下沙论坛

标题: [原创]水校男生 [打印本页]

作者: 半颗V9    时间: 2005-5-1 21:54
作者: 水校水生    时间: 2005-5-1 22:07
<>那个班的啊?????????</P>
作者: 可可315    时间: 2005-5-3 10:26
作者: 水校水生    时间: 2005-5-4 09:04
都咋说话的啊??????
作者: 半颗V9    时间: 2005-5-6 20:38
作者: 水校水生    时间: 2005-5-7 12:20
你都一年,我都三年了,你什么系的,出来见见
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-9 22:16
<>帅哥啊 帅哥啊~~</P><>  是帅哥  顶一下啊 ~~</P>
作者: 芝麻饭团    时间: 2005-5-15 15:23
<B>以下是引用<I>半颗V9</I>在2005-5-1 21:54:21的发言:</B>' @7 T+ j% k& |9 L% o6 {- x% F
老听到男生说水校无美女,听起来好象水校都是帅哥似的,我一个没见过。有吗???????????????

, c: A& \0 h' w" q3 }" B
4 q( c, s, _4 b- f* `# I我不是这个学校的,不过来过几次,质量一般!鉴定完毕
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-15 20:56
欺我无人.你敢出来
作者: 芝麻饭团    时间: 2005-5-16 11:34
事实而已
作者: 片加水    时间: 2005-5-16 19:48
<>一个男人要是只有帅字来形容,我想也没什么可值得说的!</P><>如果一个女人只看重一个男的帅那么这个女的肯定是很肤浅的!</P>
作者: brother52    时间: 2005-5-19 18:10
我就是的啊  你来看我好了啊 不过帅哥怎么会让你们看的啊 是让美女看的啊 我就是那个帅哥啊 
作者: 上好佳85    时间: 2005-5-21 16:21
帅哥啊  我觉得我们学校男的这么多总有那么几个帅哥把   楼上的兄弟不要把话说得太绝对
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:25
<>帅很重要吗?</P><>为什么不以气质和道德来评比呢?</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 16:25
<B>以下是引用<I>芝麻饭团</I>在2005-5-16 11:34:56的发言:</B>
4 K6 d+ N4 _7 ?, p' m  ~" u; T. ^事实而已

' P" G  e) d, n' m2 C( E: k: c3 C7 ^8 _% j/ z! }- g3 z

1 D: L) u8 Q" V) _. l" E) D& q9 l你美女含量吗
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:32
<>呵呵~。男孩子别这样啦</P><>她发发牢骚而已嘛~</P>
作者: 1212112    时间: 2005-5-28 20:31
我们学校还是有帅哥的,其实男生看起有味就好
作者: Lue10    时间: 2005-5-28 22:26
<>大家吵不要吵么,有还是有几个的啦</P>
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 01:01
<>就是就是`</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-29 01:29
<>啦啦啦啦啦啦啦啦   。。。。。。。。。</P><>帅哥与美女是要自己来看然后再评价滴,不能人云亦云噢!!嬉嬉~~~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 09:02
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-29 1:29:53的发言:</B>5 l  F6 l: r( i2 R( {
; L* ], |8 P* T0 l8 p- m  D: E9 i2 Q8 l
<>啦啦啦啦啦啦啦啦   。。。。。。。。。</P>: x! U% F) a" O5 M8 Q
<>帅哥与美女是要自己来看然后再评价滴,不能人云亦云噢!!嬉嬉~~~~~</P>

2 K/ R+ X9 G3 K1 d% Y3 L) ~& ]! ]" D3 \% V

& ~# U  g0 o7 A4 U9494
; n4 E5 C4 [! O- Q& C" }但是有的时候也是需要自己来衡量的撒~~
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 09:53
每一个眼光不一样啦
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 10:30
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 9:53:02的发言:</B>
- T' S0 q2 h; C3 H, {每一个眼光不一样啦

% s5 C8 {5 \! c4 u: K) i( m" K+ w& Z; @0 S  E0 O

* i, q% p! h1 E所以说帅哥很多的哈) [8 [6 _' E4 W! ^
HOHO
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 11:29
哇~软件系的有个帅哥,其他的就不知道了
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 12:14
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 11:29:43的发言:</B>$ I4 C/ W) F+ Y! Y  a
哇~软件系的有个帅哥,其他的就不知道了
  d# H1 \) V3 o

# v& c3 v. F1 q1 X6 d8 K, r
: h$ c! [' p: d那你去挖过来哈
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 12:32
<>我也想啊~</P><>哈哈`</P><>偶还不知道叫什么名字呢</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 12:34
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 12:32:32的发言:</B>
  s2 G3 d% S- ~* w% z0 N$ c: h/ N( f" |4 T# V* [2 ^. V: f/ O
<>我也想啊~</P>
( H# h" h  {1 ]$ x6 x  e, J1 x<>哈哈`</P>( G/ I( P5 N' |8 o! Z- K# B& m
<>偶还不知道叫什么名字呢</P>

7 Q- B: Q% I4 f4 {/ y1 U/ _0 \1 ^' q! z+ c  J' l
4 v, s# L7 h6 D) f8 L+ B
秘密调查哈
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 12:37
<>你帮我去调查嘛</P><>偶是女生,要矜持点啦~</P><>一切交给你了~</P><>大哥!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 12:45
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 12:37:17的发言:</B>: K; N9 d( M' L6 T
. Q. N  Q$ N2 d/ X
<>你帮我去调查嘛</P>' n, h& V0 Q' a% ^- b
<>偶是女生,要矜持点啦~</P>' _9 N: K/ C% [; X& Q* N6 V
<>一切交给你了~</P>
0 K( e# _1 t8 w8 F5 S4 j<>大哥!</P>
1 S: w% ^# \* U& Z) l

# K: h' K  P3 f# J/ B( n( m偶都不知道是谁撒
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 13:18
我去调查后给你说详细资料!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 18:39
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 13:18:19的发言:</B>
- q1 Z( k! h  }0 I$ p+ i我去调查后给你说详细资料!

5 c( |& g) J" A* B
: J  V9 D) p8 m8 o* |/ }; `6 F; U- T. \( K9 q7 x) W% p
那还不如你自己去调查撒
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 18:44
要被别人发现的啦
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 18:45
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 18:44:33的发言:</B>5 q0 [, l& f  e. y
要被别人发现的啦

. z& H2 g6 c0 M6 ?. z- F! ]; E3 y. q2 z$ X4 F9 i
0 ~2 l4 a' L+ Q6 P) a
正好成全你了啊
作者: 1212112    时间: 2005-5-29 22:27
<>偶没有实力啦~</P><>哈哈,不然早就去咯</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-30 11:55
<B>以下是引用<I>半颗V9</I>在2005-5-6 20:38:32的发言:</B>' l1 h( I( N! u% T1 F7 O- Y

# z/ U  G1 ?0 _! t/ ]<>难到楼上的是?</P>
( ~9 G" K9 z1 a! ]3 z& G3 `0 n, ~<>在水校快一年了,还没见过帅的呢</P>

; C/ c4 X  j0 q2 a2 s8 {- f' Z/ U% q9 ^( o
      我眼中的帅哥是镜中的我...   
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 12:59
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-29 22:27:45的发言:</B>
+ b! W$ y  G) w- l) q1 C5 A
& [' k6 i6 t7 U$ l  F<>偶没有实力啦~</P>; |6 X1 j( [# i2 X7 F* e
<>哈哈,不然早就去咯</P>

1 b1 x% R- f: ^; N& a% s4 W5 ^9 s2 q$ P) |) a2 @0 S
+ u, `1 m" _% p3 b7 G
实力是挖掘出来的
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-5-30 13:46
<>水校的男生多,自然帅哥也多拉~~</P><>呵呵~~</P><>说水校没帅哥的女生一定眼光有问题~~~</P><>总会有你自己想要的style</P><>但要去接触~~~</P><>整天跺在寝室里,当然看不到了</P><>因为男生不让上去~~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 13:51
<>爱情三十六计</P>
作者: 舞漾    时间: 2005-5-30 22:03
<>哎~~~~~~看俺们学校的男生,</P><>请不要看质,</P><>要看量!!</P><>量是绝对有的!!</P><></P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-5-31 09:06
<>水校男生加油!!!先天不行,后天总该可以...</P><>楼下接上!!!</P><>闪人~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 09:27
<B>以下是引用<I>舞漾</I>在2005-5-30 22:03:54的发言:</B>4 e2 t8 i( x) Y9 G" H
<>哎~~~~~~看俺们学校的男生,</P>5 O$ U# K# P' q5 m$ J
<>请不要看质,</P>0 T/ Z% W$ I. H1 L0 U
<>要看量!!</P>
0 U7 k1 v" p& W* D6 U<>量是绝对有的!!</P>
6 d6 u# R, n1 {4 I9 G5 W9 a<></P>
, X% b0 Z3 [! V& _/ g, ?2 M% Y- i3 l
# o0 R' ?( g) Q- g/ a" z, x! M4 Z
( X$ L5 h. S' @9 s
数量代表什么啊?
/ ]) ^; a' S! d2 D7 a! t* M& T质量又能代表什么啊??
3 U& k1 O9 \& a. ^3 f/ |

8 m3 t7 g9 N* T$ ]1 B
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 09:28
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 9:06:12的发言:</B>' l& P- \+ U: X* V; z) {

) `/ s9 x/ a* [; c! {6 w& q' g<>水校男生加油!!!先天不行,后天总该可以...</P>
; I" i7 ?8 J1 H) I* `<>楼下接上!!!</P>! V4 C# h! z" U6 k9 w$ C7 p/ ~
<>闪人~~~</P>
, A  F9 b- u$ Y) H" a% s0 W0 V
2 a) ?6 @4 z% k' B7 ?

' h7 j1 x8 @" m1 n7 |HOHO   跑的真快
+ O! J; P$ ], d; q下次一定抓住
作者: 1212112    时间: 2005-5-31 11:41
<>哈哈`</P><>量是有的!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:16
<B>以下是引用<I>1212112</I>在2005-5-31 11:41:53的发言:</B>& }" ^2 d3 H( i) [& V* k8 T
1 y; b7 [" g5 ~  Z0 a
<>哈哈`</P>, m3 _8 ?2 B8 q/ p
<>量是有的!</P>

/ V6 \$ `  S) n
- Z9 b1 j4 q$ G
  H8 E* q/ I1 @3 y! ?量有了就可以选择质的了
作者: 别迦摩    时间: 2005-5-31 17:22
不用选了...水校男人宁可撞个头破血流也不找水校女生!!!WHY???我问参天WHY???参天回答:请讲中文...2 P! i2 ^3 p8 h" j2 v+ v# g$ ^# u4 b

% U- G, m6 j' K- @- j
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 20:25
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-5-31 17:22:06的发言:</B>) B- ]$ I7 _) i
不用选了...水校男人宁可撞个头破血流也不找水校女生!!!WHY???我问参天WHY???参天回答:请讲中文...

9 `+ D; \+ u3 H% k
- n3 G' f) E& E1 O. y! [! z! I3 \6 K8 ^' t' Y; e$ `: O! Z
哎。。。。。佛在偶心中
作者: zlflzj    时间: 2005-10-14 19:01
呵呵   好象楼上楼下都认识的一样    不行!得给自己寝室宣传一下11#602 哈哈
作者: 恋七猪娃娃    时间: 2005-10-14 19:45
我喜欢看帅哥  但对帅哥并不感兴趣
作者: 恋七猪娃娃    时间: 2005-10-14 20:03
我才汗呢~~~难道男生除了帅哥其他的就都不被称为男生了么
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-14 20:40
帅哥只用来欣赏,自己找男朋友,我要找男人味的
作者: 孤风    时间: 2005-10-14 20:54
被我发现了
作者: ﹎好侽魜    时间: 2005-10-14 21:20
内在才是最重要的啊.你是李佳男朋友?
作者: ﹎好侽魜    时间: 2005-10-14 21:21
在哪都能看到狐风哦.倒.你哪个学校的哇?
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-10-20 23:21
可怜下。
作者: 阿瑞    时间: 2005-10-21 14:14
以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-14 20:40:01的发言:[BR]帅哥只用来欣赏,自己找男朋友,我要找男人味的

! i8 T6 }- V% V  @( w4 U* A- s% x说的好哦....很理智嘛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3