下沙论坛

标题: 寂寞的时候想恋爱 [打印本页]

作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-2 19:01
标题: 寂寞的时候想恋爱
呵呵~~春天虽然过去拉~~可是自己寂寞了还是会想恋爱的哦~~
% o' Z9 ^1 R; I4 N
% o2 W2 \' _3 Q% f# i8 Z- B$ I* w   随便写点消遣消遣拉~~进来的人有同感就留点什么,没同感也可以留点什么拉~~
& ^" D  Z4 f9 w7 S: S6 U
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-2 19:03
女人唯一不变的就是善变
作者: blackevone    时间: 2005-5-2 22:42
<>人对了 感情就对了</P><>善变也是相对的。</P>
作者: 冰精天使    时间: 2005-5-3 15:52
<></P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-3 15:58
<>不管是不是善变,反正我知道我是善变的呢~~`</P>
作者: supersizi    时间: 2005-5-3 17:36
<>善变:善意的变化~</P>
作者: 浪客心    时间: 2005-5-3 19:25
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-3 19:46
<>对,上天在造我的时候已经给我安排了一份美好的爱情</P><>可把妈妈没给我定娃娃亲。555</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 01:46
<></P><>我知道错了</P><>不该叫LP伤心的</P><>LP不要哭了闹~~~~~~</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:16
<>呵呵~~~</P><>据说前世500次的回眸换来今生的一次擦肩而过.........</P><>那我前世跟多少人500次回眸过啊~~晕啊~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 11:13
实在找不到人,偶来凑合吧~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 11:46
<>不是吧??找你有用吗??</P><>呵呵</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-4 14:31
<>我保证他是个有用的人才</P><>人才啊!!!!!!!!!</P><>呵呵</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 17:39
呵呵~~找你.......草丛你找你家的小保姆吧~~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 19:49
我家的保姆会唱歌~~~
作者: 慕容    时间: 2005-5-4 21:02
<>呵呵,是不是看着别人的甜蜜羡慕啦?</P><>其实有人在恋爱中甜,也有人在恋爱中苦哦~~~~</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-4 22:32
<>说开花,花就开了,</P><>说恋爱,就恋爱了。。</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 23:00
无法开花,爱却发芽
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 23:40
爱情总在不经意间悄悄来到身边的呢~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 10:33
旁边没人,555
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 11:49
有鬼。。。。。。。。。。哈哈
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 12:44
鬼其实是一种能量比人小的东西,他们比我们小,所以我们看不见他们,但他们因为有一种信念,而他们所有的能量都集中在这个信念上,不象人类一样多而繁杂,所以有时候他们可以用他们的能量来改变我们的能量来达到他们报仇或报恩的目的
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 14:06
<>哦  晓得了</P><>也是邪教的啊~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 14:53
因为前世你们做了对他们有恩或伤害了他们,所以他们不能放下去转身,这一辈来报答或报复你,所以唯一能支持他们的就这种信念(所以这种信念的能量非常强),如果这个信念一旦达成,他们的能量就迅速瓦解,他们的个体(其实也是一种能量)就会无限缩小,表问我什么叫无限缩小,就是不断的变小,但是又不会消失,和数学里的极限一样
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 15:11
<>呵呵~~你来这里宣传有神论了啊~~</P><>人鬼情未了......</P><>喜欢的不能得到,不喜欢的又太容易得到,总不能有可以让人满意的结局.........</P><>所以不免有时候会留下很多的遗憾...........</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 15:13
<>哦,这个是我们寝室里一位FLG告诉我的,有点相信了的说</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 15:14
<>其实相信鬼神说还不如相信上帝呢~~</P><>上帝多慈祥啊~~偶喜欢~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 15:18
恩,确实是有一位上帝的,其实就是最大的神,神与我们不同的,是因为他们的能量实在太巨大,所以不能和我们生活在同一个空间,这样就造成了我们看不见神,而神看得见我们。而神也因为能量的不同分为各个等级,但他们各个等级之间没有阶级的区别,只有能量大小,没有所谓的官位大小。
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 15:22
<>不懂哦~~学长..........</P><>你说得太深奥了~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 16:20
<>哦,那要不要当面讨论一下具体细节?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 17:32
<>哎。。。。。。说的就是你自己啊~~</P><>难怪</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 17:50
<>...............还是不懂哦~~什么就是"你自己"啊?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:02
<>楼上的啊~~</P><>他说的鬼    </P><>呵呵   就是他自己啊</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:03
<>真的啊~~再去看看~~ </P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:04
<>他说的很委婉的</P><>要不然怎么会这么了解呢</P><>呵呵</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:06
<>呵呵~~真是应了一句:头发长见识短啊~~</P><>老实说,我还是看不懂啊~~</P><>狂晕啊~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:07
<></P><>没关系</P><>就这么看待吧~~~呵呵</P><>不需要真的了解的</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:09
搞不好他自己都不知道自己在说什么呢~`
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:10
<>呵呵   也许吧</P><>他会忽悠我们</P><>我们也可以忽悠他的啊~~~</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:12
<>恩呢~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:13
<>呵呵~~~~~我是不是也挺会忽悠的啊??</P><>哈哈</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:14
是啊~~以前没看出来啊~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:16
<>呵呵    轻松闲聊的版块</P><>我是那里的见习斑主</P><>那里忽悠的更厉害呢~~</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:19
<>好的~~有空去看看~~</P><>我一般不出我们学校的论坛的</P><>就在我们这里说几句的~~</P><>下次出去看看啊~~小孩子要学着长大呢~~</P><>哈哈~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:20
<>呵呵   我来这里是了解一下你们的学校生活</P><>好关心下我女朋友~~</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:22
<>哦~~呵呵~~24效男朋友啊~~~</P><>你女朋友好幸福的哦~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:24
<>24效男朋友啊~~~</P><>。。。。。什么意思啊??</P><>我不明白的呢~~~</P><>不关心她就不会去追求她了~~~</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:26
<>应该是24孝~~~</P><>呵呵~~</P><>杭师院像我这样有时候很寂寞的女生多的是呢~~</P><>看到别人甜蜜自己也很高兴的呢~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:29
<>呵呵。。。。。。</P><>其实只要找到有感觉的就好了啊~~~~</P><>不要在乎别人怎么说~~~~</P><>我女朋友就怕别人说三道四的~~~~</P><>你要加油找个好男孩      找个会懂的珍惜和理解你的~~~</P><>会为你担忧,为你解闷的。。。。</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:32
<>恩~~不是说找就有的找的哦~~</P><>呵呵~~以前有过个~~晕拉~~</P><>呵呵~~现在一个人满好的,</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:33
<>呵呵    单身贵族</P><>其实也不错的</P><>对于你来说只要自己好才是真的好</P><>对于我来说,我宁愿委屈自己也不愿女朋友受委屈</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 18:35
<>好感动哦~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:36
<></P><>不要这样</P><>我怕别人说我虚伪</P><>呵呵</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 20:33
确实很虚,而且很萎
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:02
<>比你强</P><>我不会像你那么猥琐的</P><>哈哈</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 23:42
<>.....................</P><>偶已经没什么想法了.......</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 01:37
<>呵呵     见笑了</P><>我的确是那么认为的</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-6 11:54

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 13:05
<></P><>估计有个朋友要气岔气了</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-6 13:17
我从棺材里起来报仇!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 15:38
<>楼上的以被火化</P><>鉴定OVER</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-6 15:57
好恐怖快闪。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 18:43
表怕   他已经魂飞湮灭了
作者: 乌骨头    时间: 2005-5-6 21:18
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-6 21:50
<>啊哦</P><>爱情?</P><>很遥远了哦</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 03:12
<>一看楼上的就很乖</P><>表被这里的一个大色狼带坏啊~~~</P><>要时刻警惕啊~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 07:46
是啊,表被这里的一个披着羊皮的狼带坏
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 12:23
<>楼上在表白自我</P><>鉴定OVER</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3