下沙论坛

标题: 搜索.......无聊........找人!!!!呵.......... [打印本页]

作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 02:51
标题: 搜索.......无聊........找人!!!!呵..........
有人认识育英的:周建文吗?5 u, r1 b) y+ c7 J: V
他是干吗的???4 T9 P0 P1 L  ^) ?, \9 |' R
) v" c. J- B, P9 `2 m: T1 k: J

作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 03:14
<>无聊时想痛扁他一顿,还感到不足.</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 03:15
[em20][em20]
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 22:17
扁他,痛扁!!!
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:06
<>你不会跟他有啥深仇大恨吧</P>
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-6 13:11
<>不认识!</P><>也不想认识!~~~~~</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:12
我也不认识
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-6 21:35
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-5-6 13:06:32的发言:</B>6 S. w6 @' y. |: Z

! C/ `6 h1 t( l$ q9 ]' z2 ]" ^<>你不会跟他有啥深仇大恨吧</P>
% v( |# b6 B' ^" `

0 `/ m5 S% A% I+ e; f9 z- u呵......深仇大恨谈不上.- B' @' W* I. u" A2 ^7 w; d; K+ g
就是想扁他.
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-5-6 22:43
<>这个世界是公道滴啊。匾人也要理由滴啊~</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-6 22:56
<>他的名字听着不顺眼,和他一样看着不顺眼.</P><>不行吗?</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-8 12:20
不是人都找不到了吗?怎么还看着不顺眼?哈哈,要不要我帮你一起扁?我也正闲着无聊呢!~
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-8 18:52
<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-5-8 12:20:23的发言:</B>
0 J/ D$ n7 Y3 P% T7 e" e不是人都找不到了吗?怎么还看着不顺眼?哈哈,要不要我帮你一起扁?我也正闲着无聊呢!~
( ~2 [' Q- D( }; e/ ?

; S; d$ u4 d  C  d' w9 ]) ^' o% t好啊.我以前见过呗.所以想扁.
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-8 18:52
这里人好少类
作者: 游魂~    时间: 2005-5-9 12:00
是啊,少没关系,我们有的是无聊的时间,到处游逛得了!~
作者: 502room    时间: 2005-5-9 12:13
晕,怕怕,嘎恐怖的
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-9 18:25
<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-5-9 12:00:01的发言:</B>
: n. A! B# G) |$ g) m9 A% C是啊,少没关系,我们有的是无聊的时间,到处游逛得了!~

: c; ^0 a" A, `
' {1 a% w6 _- Y( w
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-9 19:05
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-5-9 12:13:33的发言:</B>2 x3 I2 F) q! D- z
晕,怕怕,嘎恐怖的

# V! P( K7 t9 i+ k5 I2 [; \8 \
4 ]5 n, m4 e% g! r你的头像好爱滴好啊..% h1 `1 y! b6 S/ K- f+ W
呵...你怕啥呢?怕打不过我要扁的那个人,还是??# D/ A( V5 G7 e8 N* b! E( j
没关系的,我们可以多联络些人嘛.
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-11 10:27
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-5-9 12:13:33的发言:</B>) t9 b4 }  v6 C( O. f$ ^
晕,怕怕,嘎恐怖的
8 X- t' K9 g$ `! c+ D
9 Q7 @3 }% @* Z$ h' v
呵呵,胆子小了点吧~~~
作者: 502room    时间: 2005-5-13 10:04
不是我胆子小,是看你们动不动就扁啊扁的,有点恐怖
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-13 11:09
<>不要把我也说进去哦,呵呵</P>  ~1 a. V1 V6 |2 I- l- g
6 D& C+ ^9 S3 H% N

作者: 树树小妖    时间: 2005-5-13 16:19
呵...好似我成了蛮人了一般.
作者: 游魂~    时间: 2005-5-14 01:37
我半好不坏!!!
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-14 20:26
<>那我就不好不坏啦.</P><>就是有点想要扁那个人一顿而已.</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-18 13:33
哈哈
作者: TOBY薇    时间: 2005-5-19 18:59
有人是工商系。电子商务班的吗???或者艺术系的伐。。。。
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-22 15:01

作者: 最后的神话    时间: 2005-7-5 20:21
路过,什么都没看到,挖哈哈
作者: 我想吃巧克力    时间: 2005-7-16 14:13
周建文?我有点认识的,好称是育英和下沙老大啊
作者: 毕晓军    时间: 2005-7-18 10:43
顶!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3