下沙论坛

标题: [贴图][讨论](不断更新中)好喜欢好喜欢宫歧骏的动画片~大家进来一起贴图图啊 [打印本页]

作者: irene1019    时间: 2005-5-4 11:44
标题: [贴图][讨论](不断更新中)好喜欢好喜欢宫歧骏的动画片~大家进来一起贴图图啊
先贴我认识他作品的第一部<千寻>
8 p7 B( f8 e( n1 U" W
9 j6 ?( O" V1 \# l

作者: irene1019    时间: 2005-5-4 11:47
<>NEXT   &lt;天空之城&gt;好喜欢它里面的音乐</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 11:51
<>NEXT &lt;幽灵公主&gt;</P><></P>个人觉得这张树精的很不错,可以用赖做桌面,嘿嘿
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 11:54
<></P>俺超喜欢大师的这部片子~~~~画面好美,都是绿绿的,呵呵,音乐也超好听
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:20
<>哈哈~~~~~轮到可爱的&lt;龙猫&gt;了,前两天我在明珠地下的卖小东东的地方买了一个龙猫的布偶,超可爱,我现在天天抱着它睡觉,哈哈</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:28
<>继续~~~~~~&lt;再见萤火虫&gt;,看得我哭的那个伤心啊</P><></P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:30
<>不过这个&lt;萤火虫?不是大师自己的作品是他工作室成员的成果</P><>不过还是很有大师作品的风格滴</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:32
<>大师的最新作品&lt;<b>哈尔的移动之城&gt;</b></P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:32
<>大师的最新作品&lt;<b>哈尔的移动之城&gt;</b></P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:33
呵呵,不全的大家一起补啊
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 12:34
<>HOHO 不限于大师的作品,大家可以把自己喜欢的动漫图图都贴上来</P><>嘿嘿,好东西要大家一起分享嘛</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 17:09
我自己顶,哼
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 17:09
我自己顶,哼
作者: nancy    时间: 2005-5-4 18:37
<>帮你顶啊 确实是好啊</P><>不过偶不喜欢看动画滴 即使再好.......</P>
作者: nancy    时间: 2005-5-4 18:37
<>帮你顶啊 确实是好啊</P><>不过偶不喜欢看动画滴 即使再好.......</P>
作者: haibarraai    时间: 2005-5-4 21:07
<>顶了!</P><>我喜欢天空之城,特别喜欢用钢琴弹的那首主题曲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: bean    时间: 2005-5-4 21:31
<>风之谷</P><>幽冥公主</P>
作者: bean    时间: 2005-5-4 21:38

作者: supersizi    时间: 2005-5-4 21:43
斑点~最爱最终幻想8...........
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 21:57
<>都是叉烧包啦</P>
作者: haibarraai    时间: 2005-5-4 21:58
?????????
作者: ZZ!    时间: 2005-5-4 22:06
幽灵公主最有震撼力
作者: haibarraai    时间: 2005-5-4 22:08
可惜我不会贴,郁闷!!~~
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 22:29
<>不知道大家有没有喜欢&lt;海贼王&gt;的,我比较喜欢它的画风,贴一下,大家喜欢的话就响应一下</P>
5 M6 r$ X3 [: [) D  j( v4 s; R<>[/IMG]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/pcgames0326onepiece01s.jpg[/IMG]</P>+ G0 u7 }" N& ]& h3 x8 t1 R

v( g. q# _. f1 D3 C
作者: irene1019    时间: 2005-5-4 23:27
看来这里喜欢动漫 的人不多啊
作者: angelblue    时间: 2005-5-5 00:27
<>我只看过千与千寻</P><>不过我有个同学是超级动漫迷</P><>她看了很多的动画片</P>
作者: nancy    时间: 2005-5-5 11:16
我只看我弟弟画的动漫
作者: nancy    时间: 2005-5-5 12:46
<>他会画 不是会做的  没那么强啊 </P><>6月份刚高考啊 考美术滴</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 13:12
哈哈,楼上的你一句话里怎么那么多那个啊
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-5 13:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-5-5 13:55:30的发言:</B>0 S' ^9 F  Q  ^+ a
还是幽灵公主好~~~毕竟是顶峰时期的作品</DIV>, _3 k6 J- X2 x. w+ r5 h% U
6 R% i6 W' n; r
来啦啊
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-5-5 16:18
随风而去~~~随风而来
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 19:12
<>有人看过火影忍者啊,我们寝室有个女生这两天超迷这个,很好看吗</P>
作者: u-jin    时间: 2005-5-5 21:33
这个
作者: u-jin    时间: 2005-5-5 21:33
这个
作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-5 21:35
* [2 h) W) s$ ], U1 P, c
火影太墨迹了。。。受8了。。。。。
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 21:45
高中时候超爱看漫画-少女漫画,到了大学不知道怎么回时对那一本本的漫画书是月来越没兴趣了
作者: 沟施    时间: 2005-5-5 21:46
好棒的图~!
作者: 沟施    时间: 2005-5-5 21:47

作者: 荷兰猪    时间: 2005-5-5 21:54
. q0 |' m: j' h5 p6 u
新学的:好棒!
作者: irene1019    时间: 2005-5-5 22:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沟施</I>在2005-5-5 21:47:07的发言:</B>
3 f! Q, {1 O5 r( S9 V</DIV>
0 _; _& J2 s! z" L0 {0 A+ z, w1 V6 A5 g$ I+ `: }  \

; j* ^1 p+ C" x- t7 _ ; G! t! m' V8 ~+ s( u/ F# A. m

7 o) W% x2 D8 I& \( N- {# s1 {, a. R4 a! O
好感动终于有认同的人了7 B4 G  _4 L' w7 M# ^: w; q
好!!!俺要继续努力,找图贴
作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:06
<></P><>刚在网上看到的图图,好可爱啊,就贴上来了</P>
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-6 21:08
<>最爱龙猫</P><>呵呵</P><>真的超级好看</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:17
<></P><>艾微儿,这张画的真是不错啊</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:19
<>继续,滕原熏的作品,其实我也不清楚他是哪位,但是这两张图我个人觉得不错</P><></P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:21
还有这张
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-6 21:23
<>呵呵</P><>好看的说</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:36
楼上的头像是本人吗?呵呵,跟我高中同学好象啊
作者: 陌如残月    时间: 2005-5-6 21:45
<>啊...千与千寻,我也喜欢呀~~~~~~~~~~]</P><>龙猫也喜欢.</P>
作者: 沟施    时间: 2005-5-6 21:48
<>回楼上的楼上 是本人.所以立马换了!!</P><>只是想自己看看效果..</P><>你不会是我同学吧66666666666666</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-6 21:51
<>呵呵~~~~可惜不是,我那同学也是我好朋友,所以我不会看错人啦</P><>干嘛换啊~~~~不是挺好看的啊,PP的说</P>
作者: irene1019    时间: 2005-5-7 12:29
这几张SHREK2的图图绿绿的看着好舒服,贴贴~~~~大家顶下啊
作者: irene1019    时间: 2005-5-7 12:29
做桌面效果不错哦
这几张SHREK2的图图绿绿的看着好舒服,贴贴~~~~大家顶下啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3