下沙论坛

标题: 我们能不能有点创新,不用动网论坛?? [打印本页]

作者: 游侠无极限    时间: 2005-5-5 20:22
标题: 我们能不能有点创新,不用动网论坛??
看到动网就烦!
作者: 煎饼    时间: 2005-5-5 21:25
我也希望有,但是400M的 mssql数据库转换谈何容易啊。。。现在动网是正版的,用用也还好
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-6 07:28
8懂。。。
作者: 游侠无极限    时间: 2005-5-6 11:24
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-5 21:25:12的发言:</B>
7 k9 S6 U) d# E5 a' k6 Y' j我也希望有,但是400M的 mssql数据库转换谈何容易啊。。。现在动网是正版的,用用也还好

4 N2 H6 p! i6 s6 K9 K# @
) O, [4 A8 K* Z( b% s1 I% m  ]" B: g& j: f* |+ R1 Z
改革是痛苦的,可痛苦之后带来的将是美好,不过大家讨论讨论那个版本的论坛好?  p; h" D4 t6 J! M; u

5 O& q0 d/ |/ \8 f: A
作者: 煎饼    时间: 2005-5-6 12:35
2003 跑 asp 不错的啊。。其实我还是觉得php功能强大些。。。但是很多人不习惯,因为以前换过,一般的朋友都不习惯
作者: BINの玉米    时间: 2005-5-7 16:30
<>.....................</P><>偶也不想再看动网的了....厌S的~</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-5-9 13:10
上次从动网转成php的结果就是人少了一半
作者: 游侠无极限    时间: 2005-5-9 15:44
<>不是吧,我觉得几种论坛的使用方式差不了多少</P><>再说了,那些著名的,人气旺的论坛,有多少用动网的?</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-5-9 18:01
<B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2005-5-9 15:44:27的发言:</B>
9 k) Z% e1 g4 H9 t) t5 g: M) p& J0 G2 e
<>不是吧,我觉得几种论坛的使用方式差不了多少</P>. }/ [4 {2 ^( m+ T
<>再说了,那些著名的,人气旺的论坛,有多少用动网的?</P>
$ c% p5 X+ C, x4 g- b- c: N1 A

+ u- S) F% e) I' Y
3 V0 p, `; h3 |" S; l事实如此。。。。。如果你能给出完美的解决方案我就换,说比做容易多多了。
作者: 游侠无极限    时间: 2005-5-11 20:21
如果是事实,那也没办法了,我希望有telnet的BBS……
作者: 管理员    时间: 2005-5-15 22:45
莱塞,其实用用也还是可以的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3