下沙论坛

标题: 觉得自己什么时候 结婚最合适 [打印本页]

作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-6 06:13
标题: 觉得自己什么时候 结婚最合适
大家 说说啊  最好写上理由
7 w; U/ B  a! l" \! j1 v* i/ e偶觉得 26结婚做好  但是还是要看缘分 原因 偶妈妈是这个时候结婚的 哈哈
4 h3 p7 G5 u2 y* t# Z7 ]; T3 }
8 }, c: _0 H& c4 w( Q" E( F$ m
作者: 熊猫    时间: 2005-5-6 08:58
<>我想30以后结婚..不过具体几岁还没有定.</P><>偶一个同学..一定要23或27结婚的!!!</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-5-6 15:04
随缘
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-6 20:45
<>有能力养孩子之后</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-5-6 23:09
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-6 8:58:54的发言:</B>
* e& s3 ]' r' d. q5 K8 ^) K( M' i7 X0 q/ F" T. r
<>我想30以后结婚..不过具体几岁还没有定.</P>) T# p/ b2 K' z: ?7 z0 R. j
<>偶一个同学..一定要23或27结婚的!!!</P>

2 p; w- F2 S+ {, }# G5 D8 r3 w9 J5 H9 f  V# @

. R8 f! X* i5 U$ [为什么一定要23或27啊
作者: 活心    时间: 2005-5-6 23:14
都好!我很随便的
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-6 23:25
<>结婚那晚一定会做生孩子的运动</P>
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-7 09:48

作者: 爱无是非    时间: 2005-5-7 11:27
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-6 23:25:16的发言:</B>
; C" H% Q; L1 A5 j- n! h
) T) B2 }) q$ M+ T<>结婚那晚一定会做生孩子的运动</P>

1 _! H- N% R) `; @* C$ W% U
3 e) |$ P' Q' ]& {6 L3 K' g. R' _/ n2 r, |

& r% e  O5 Z5 D
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-7 12:26
<>恩,一不小心就会有孩子的~</P><>所以,要先有养孩子的能力</P>
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-7 12:33
呵呵 生孩子得顺其自然
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-7 15:19
到时候没钱养……有的苦苦的
作者: 口袋    时间: 2005-5-10 16:08
现在谈这个是不是``太早了点啊?
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-10 20:48
万一哪天一个不小心
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 10:35
<></P><>晕啊........</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:16
少儿不宜

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3