下沙论坛

标题: 无聊来打发时间 [打印本页]

作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:17
标题: 无聊来打发时间
我也是杭师院的    在我的班级中全是男生   好生闷气啊   话说杭师院美女很多 我这么不见得啊   虽然我选女朋友不会拿美女做为标准  可是我在校都快一年了  为什么还没有找到女朋友啊   可能是自己太丑了  都是见光死啊   唉   可怜啊
/ G7 _( h% T' @4 G  w
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:19
楼主。别这样吗。。做人要自信,,特别是男人。。。
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:23
<>过多的自信会照成自己给自己的压力啊   </P><>希望越大 失望也越大啊    </P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:24
那就别希望了,这样过过吗好了。谁规定一定要有女朋友的。。。。
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:27
<>妖精 你是杭州人?   我是宁波的  一个人来大城市读书   当然想找个女朋友啊   寂寞的时候可以找女朋友陪陪啊   虽然我有朋友 但那种感觉不一样耶</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 14:37
禽兽!!!
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:38
楼上的    不要骂人啊   
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 14:39
生气了?
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:40
那到不是    只是不想听到别人骂我啊   因为我不先骂人    没必要把人与人之间的关系复杂化
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 14:43
你是好人,我错了,以后帮我一起骂00
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:45
我也加入。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 14:46
哦,呵呵,77一看就是个很善良的好姑娘啊
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:47
<>那是当然,,还用说的。。。。。。。</P>
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:47
<>聊天自由啊   只要你对我们的话题有兴趣就可以来随便来聊聊啊  呵呵 </P>
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:48
<>嘻嘻  善良的女人    你们都是下啥杭师院的吗?  </P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:51
那是的。。。。。支持杭师。。。。
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-8 14:52
<>就请你给我多一点点时间 * m  q& @% }4 l' F3 h" j: ], X# ^4 H
再多一点点问候 不要一切都带走 8 q. O- `5 T- c: r5 p' ^
就请你给我多一点点空间 9 x3 s# e7 \1 Z9 U7 K
再多一点点温柔 不要让我如此难受 * y: a7 |& Z+ f6 K4 d6 E, t
啊~ 你这样一个女人 让我欢喜让我忧 3 g1 x* `+ U2 i* Q( @- z+ S
让我甘心为了你付出我所有
& z4 k6 w" X: e5 } </P><>我好想贴歌啊    </P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 14:53
随便贴吧,这里有的是空间。。。
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-8 15:38
我也来无聊下~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 15:40
女人多来满好的
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-8 15:42
<>呵呵~~多来了你想干吗啊?</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 15:43
多了就能有所选择了
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-8 15:45
<>呵呵`~~怕你眼花。。。。</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 15:46
<>哪眼镜拿去。。。</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-8 15:47
哦哦,只盯着你看撒
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 15:51
忘了你已经架好了。。。。
作者: 心若水    时间: 2005-5-8 17:43
在讲什么。。
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-8 18:30
在讲草丛坏话///

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3