下沙论坛

标题: 我前世只为她披了一件外衣 [打印本页]

作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 11:57
标题: 我前世只为她披了一件外衣
一个男的与一个女的恋爱了七年5 m/ h" G1 P4 E9 V
最后女的走了,嫁给了另一个男人- {  l( a2 C7 l1 E# o) X% S
他很绝望,想剔发为僧做和尚
' B6 ~0 o* D, ~9 J+ B7 L他来到寺院,老和尚,给了他一面镜子
) z& @  [* f9 p1 ?/ k3 ~& y) b镜子里,男的看到了自己的前世
. f2 i0 s& {- X# Z$ t2 c" d2 g. D, j6 s: k% Y) U
他从镜子里看到在一个海边的沙滩上,躺着一个女的,原来女的前世是被人谋杀丢在海边的。
4 ^1 H( o6 `3 Z) D* J( e; I- |这时第一个男的走过,看到了,只是摇了摇头,又离开了。第二个男的走来了,觉得好可怜,脱下自己的外衣给她盖上。第三个男的停住了,同情的把她埋了。
1 B4 y! ]% W5 W% W( h  H5 h/ \, X
0 E1 K7 m( B& z3 ]( O他就是第二个男的
" r& [% l- {9 c1 k因为他只是给她盖了一件外衣- f2 a- s$ u8 h( H7 d, g$ g
他们只能恋爱,不能结婚,他们的缘分也就到此了, O3 d9 D! m  [, F0 b
而女的所嫁的那个男的正是第三个,把她埋了的那个
$ Z0 e2 P9 y& W; R/ b7 d9 E
/ c& N' L# \) V也许他和那个女的拥有了最美好的爱情
( U, H2 q1 {  U5 X0 _( A# N但最终还是不能走到一起5 k: w1 O7 C" O8 O! J- o
因为缘分就只能到此,他在前世只给她披了一件外衣$ W3 L  Q6 b9 e: e4 b
而那女的嫁给了第三个男的,也许他们之间根本就没有爱情0 K2 y: \7 b5 R+ V% H
前世所定的姻缘如此罢了! C) `, H( d9 z" O6 L9 j5 K2 K
. I+ o' K8 Z# N' @2 [7 S, g
我相信有前世
  P' H( x' p; B+ [今生的缘/ V' s2 W2 n8 t# @
是前世修来的+ C9 X  \- ~0 b2 B& K) T) w
如果缘分到头了7 C2 C5 S( `) [( n4 M3 P
那也许是我前世只为她披了一件外衣而已! j) k3 D8 M, I2 }& r2 x
仅仅如此
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:05
好感动,,,,也许这就是爱的无理由吧。
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:09
喂   我在等你耶   
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:11
<>等我,,,?</P><>等她??</P>
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:12
等你?  不知道为什么   
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:13
那为什么?????
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:14
。。。迷糊~~好长
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:14
认真点看完。。。。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:16
我喜欢能给她披上衣服然后埋了
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:16
对啊   七七说的对   别人的贴子一定要看完哦 也许你有着和它一样的爱情
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:17
呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:17
往事不堪回首
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:18
吸取教育,下一次恋爱,才会更加美好。。。
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:19
哈哈    路在前方  失去了   未来就会遇到更好的   呵呵   我总是这样安慰自己   可在自己寂寞的时候  还是会想以前的事   因为爱情是美好的  
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:19
所以一直在寻找~~`
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:20
<>找到了就结婚吧。。。。</P><>说开花,就开花了。</P>
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:22
<>嘿嘿   结婚 那太盲目了吧   现在我们都成人了耶   说出的话  做出的事 可要付责任的哦</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:23
恩,找到了就结婚,不能再失去
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:23
爱上,当然就结婚了。。。。。。。。要不然你还想做什么???
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:24
恩~~~要么当情人~~哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:24
呵。。。呵。。。。呵。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:25
不过当情人太残忍,做老婆~~
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:25
结婚了不一定就是一辈子的事啊   那还可以离婚啊
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:26
但至少比不结婚好
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:27
那还不如不结婚   离婚了还要分财产呢
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:28
你可以去财产公证的。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:30
不要财产公证,平分~~~要是想着可能离婚的话,还不如不结婚。当情人好了
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:30
<>晕   你做事可真觉啊   对方可是你曾经的爱人啊    至少也要给他(她)点吧</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:30
<>但是结婚的时候怎么会想到离婚呢。。。</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:31
说了平分
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 12:31
<>你们今天下午都没有课的吗? </P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:32
有课没课次要,关键是去不去上课的问题
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:33
报告:我没有课。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:34
<>明确的告诉你,下午不去上了</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:35
你强。。。。。。。。。。等下我先去一下校长室///
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:35
好~~~不是你们学校的
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:36
那算了。。。。。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:36

作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:39
哪个学校的,报上名来。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:39
杭电。。。。都没去过师范,汗
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:40
<>下沙的,。。</P><>杭电好多男的。。。。。。。。。。</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:41
。。。。就是没女的
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 12:42
一个女的都没有的。。。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 12:46
。。。。就几头霸王龙在
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 13:23
霸王龙  那不是很珍贵的啊   在那里啊 改天我把它抓来  去卖个好价钱
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 13:24
为什么不自己留着呢???
作者: 我忘不了你    时间: 2005-5-9 13:27
<>嘿嘿   我怕以后经济不景气   乘现在的行情  用高价把它们卖了吧   </P><>呵呵</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-9 13:30
搞不好以后很景气。。
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-9 13:31
那就留给你好了
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-9 19:45
留着展览吗?
作者: bbmenglang    时间: 2005-5-10 18:21
我前世一定为不少女人披了衣服却没埋 好可惜啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-11 13:15
说的什么啊??
作者: 4668    时间: 2005-5-11 13:34
有点意思~!呵呵~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3