下沙论坛

标题: [原创]唉!流年一梦! [打印本页]

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:48
<>支持一下</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 22:04
报告楼主  发现一个灌水的   
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-15 21:06
<>当然有的忙了.</P><>呵...那只游魂进来了,</P><>咋不见啃一声呢.</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-17 01:02
<>.....我要定时定量的解决欲望问题</P><>短期内不可能出家</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-18 12:43
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-26 21:05
: ]9 {1 B& W+ T* T" v. [) C) y
偶经此地...
: ~0 ]& \7 Y% ^2 e6 r

1 a: ^# h' `3 `* o4 F9 v/ ?) [
作者: ziden    时间: 2005-5-26 22:21
没意思,闪人
作者: 游魂~    时间: 2005-5-29 21:17
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-29 16:22:22的发言:</B>: |. [; @/ r& s0 L
) l, n+ }: p3 |. R
<>来过.....................</P>

; f3 j4 }9 P) c8 B" h
$ Y8 e& v9 a) C+ [
9 i# U/ D) @# }1 W6 J* k于千万人中寻觅你所寻觅的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野,没有早一步,也没有晚一步,刚巧错过!!!!!
; U" u! N, z0 m) B) h
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 13:27
<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-5-29 21:17:28的发言:</B>+ V$ ~( v4 A& M3 q+ j) x
* r8 W, e, H5 n; u6 C& P
; l& m  c5 y9 L2 r8 K
# h' [/ i) R/ Q% K
于千万人中寻觅你所寻觅的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野,没有早一步,也没有晚一步,刚巧错过!!!!!
9 a& o) ?; G8 J; t8 N1 G

* Q! `! e, ?: D9 y: u0 V: D; Z% F1 Z% P' \* S% b* j# u

5 s$ V4 }4 J: b; ^4 [% x' K  s" p你很喜欢这句话?
作者: 游魂~    时间: 2005-5-30 16:18
喜欢!
作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-30 22:45
妖又来了啊
作者: 游魂~    时间: 2005-5-31 10:10
果然是不一般!遇到你可真不容易!千年老妖!
作者: 游魂~    时间: 2005-6-3 12:26
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-3 20:51
呵....我来了....好吗...
作者: 游魂~    时间: 2005-6-4 00:35
还好,有点惦记着你!
作者: 游魂~    时间: 2005-6-4 00:43
我睡了,你通宵吗?辛苦!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-4 00:47
是啊.....那晚安.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-4 12:59
<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-6-4 0:47:30的发言:</B>8 ^" m+ |5 O9 L3 N( V; t6 k6 L
是啊.....那晚安.
2 v/ ~/ y% ^0 ]9 w

* g9 J+ Q: C! m7 |这两天是不是很无聊,跑来通宵!这个容易衰老,可要当心了!~
作者: 游魂~    时间: 2005-6-4 18:42
看一眼就走~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-4 21:01
偶走啦.....去这个论坛http://gpsftp.mygps.cn/bbs/index.php了.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-4 23:57
<>走好`~</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 03:09
<></P><> good night</P><>tomorrow      is        another  day !</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 10:43
哈哈,现在就是新的了,一起来就看到你新回的帖,欣喜~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 20:27
<>呵....是嘛....</P><> 那怎么不见你啊...</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 20:51
缘分天注定~呵呵,不是看到了吗?有人这么说的!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 20:53
<>我刚才在那个论坛的.</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 21:13
我也刚上线,刚才寝室停电,断网了!刚接上,辛苦
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 21:18
<>呵......你慢啊.....</P><>是不是今天没吃饭啊//</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 21:26
吃了,没吃饱,过会去吃夜宵!~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 21:59
呵呵。。我也饿啊。。。
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 22:01
没夜宵吃吗?出去买点吧
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-5 22:02
不是的,美到吃饭时间是不供餐的
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 22:15
哦,夜班!那只能饿着了!我走了
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-6 00:07
我吃过饭了,不过公司的夜宵实在是不敢恭维啊.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-6 09:47
偶们的食堂也是不敢恭维的!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-6 18:29
呵.....以前还好,最近改革了.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-6 18:51
至今都未曾改革,就等我们来革命了!
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-6 18:52
支持革命啊....
作者: 游魂~    时间: 2005-6-6 23:32
拉出去枪毙!
作者: 游魂~    时间: 2005-6-7 23:24
446~无聊中~
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-8 16:59

作者: 游魂~    时间: 2005-6-8 20:08
[em13][em13][em13][em13]
作者: 树树小妖    时间: 2005-6-9 18:19
被我们俩整成水帖了.
作者: 游魂~    时间: 2005-6-9 22:00
哈哈,谁叫我就喜欢跟你的帖呢!可别怪我!~
作者: petermx    时间: 2005-6-10 15:19
  建议学校小树改大树1 Z( k& P* k2 k0 V6 r9 ]
     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
5 u8 w4 r+ l1 B. E/ F     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。
8 Q% Q# |8 H  G& `- A3 b     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。! s0 ]- {8 X+ K$ u6 e
     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。; }1 Q& b" P: \
    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!
作者: 游魂~    时间: 2005-6-11 11:36
无语!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3