下沙论坛

标题: 有志报考06年浙江理工大学服装工程的进啊? [打印本页]

作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-10 19:38
标题: 有志报考06年浙江理工大学服装工程的进啊?
希望在漫漫长路找一知己啊。。。。。。。
作者: WaltYj    时间: 2005-5-10 19:46
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-13 13:59
<>对啊。。。。。。。。。</P><>兄弟也这样吗?</P><>留下方式联系啊。。。。。。。</P><>我的是QQ:87195951。。</P><>看见家啊</P>
作者: Ronaldinho    时间: 2005-5-15 09:52
<>我倒是认识一个服装的,不过他准备考材料^_^</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-15 11:43
作者: 擦胭脂的猪    时间: 2005-5-23 20:55
<>考服装工程?</P><>5555555555555我不想再考服装了</P><>学了3年快学傻了</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-25 08:18
<>呵呵..........</P><>小小丫头..............................</P><>所以说吗?</P><>女孩子就不用那么辛苦了啊</P><>长大了找个有钱的老公就可以了啊 </P><>呵呵..........</P><>我只是实话实说啊....千万别拿砖头砸我啊 ...........................</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-25 17:21
作者: wlyever    时间: 2005-6-1 13:56
<>哈哈!</P><>我要考服装工程,哈哈!</P><>你是什么专业的?</P>
作者: 一帆    时间: 2005-6-1 22:30
<><B>借个地方</B></P><><B>优惠 预售 领航考研 听课证(数量有限!)</B></P><>加强班,冲刺班</P><>第一门课 8折优惠,第二门课 7.5折优惠,第三门课 7折优惠</P><>要的赶快联系 QQ469487569</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-6-3 14:45
<>我是 服工</P><>你呢?</P>
作者: Dizzy戒嗨    时间: 2005-6-20 19:33
<>我也要考````</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-6-21 09:28
作者: 戈微の    时间: 2005-6-21 22:15
<>我也想考的就是不知道怎么考啊,大家知道的指导一下啊!不过我比你们小一年的呵呵</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-6-22 13:14
<>呵呵</P><>看书</P><>多看书。。。。。。。。</P><>就OK</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3