下沙论坛

标题: 我用的机子:-) [打印本页]

作者: /\℃空间    时间: 2002-11-27 19:55
标题: 我用的机子:-)

% V8 G0 H& q9 H- S6 R小巧可人的阿尔卡特OT512,真的很不错!现在又有了可换面版的OT525了~
& g8 Z; Q/ h$ @( h功能基本一样~但525的价格还太高~性价比不如512
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-11-27 22:52

1 Y# e9 `* A2 O- q颜色不对 不过好不容易找到的
作者: BAD    时间: 2002-11-28 21:47
!!!! i% S0 M5 d) I/ e% x7 g

作者: /\℃空间    时间: 2002-11-28 23:48
晕~你贴的是3星N288啊~~~~
/ T5 U. x& o1 o我贴的颜色和我用的倒是不一样的~我用的是银色的~
作者: /\℃空间    时间: 2002-11-28 23:49
哦~不是3星的牌子~是3星OEM的N288
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-11-29 21:08
8 J! K/ `1 m* L
金色
作者: 萧萧秋风    时间: 2002-11-29 21:09
sllm
作者: 小鱼头    时间: 2002-12-2 21:14
[upload=gif]uploadImages/200212422581394135.gif[/upload]
# ]0 B# @& W# n) J" ^7 U' ?
/ i) B' N2 f+ {  E0 G" ?偶的
作者: 小雨    时间: 2002-12-2 22:41
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-3 23:20
晕~~~~楼上的MM啊~~你也太打击我了吧~~~~~
作者: 小雨    时间: 2002-12-8 17:23
作者: 魔术师    时间: 2002-12-9 20:36
标题: 我的是这个,用的人很多的~~~
我经常换壳,都不知道自己是什么颜色的手机了,最漂亮的就是上次换的透明壳,很帅的呢,可是破了呢~~~~~~
. O8 w' ~& V- W* }
作者: victor    时间: 2002-12-11 11:28
8210曾经泛滥成灾啊~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 魔术师    时间: 2002-12-11 11:29
没8250多
! o- ~( l  g/ Y+ [/ _! d( g我几乎一半以上的朋友都是8250
作者: /\℃空间    时间: 2002-12-13 13:05
对~8250的确是街机王
作者: victor    时间: 2003-3-4 21:57
玩街机啊!哈哈
作者: 口水龙    时间: 2003-3-14 10:26
作者: 工程浪子    时间: 2003-3-20 17:34
作者: Gordon    时间: 2003-4-5 17:48
对讲机~!!!还是用这个好拉`!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2003-4-6 21:21
4096色
; |; B1 ~1 f/ p9 o不式翻盖的  `( y. l8 b5 W$ h$ L
菜单反映有慢; C, `1 x/ {- m" W1 f
老兄你买了个垃圾哦& i+ g+ r) b1 a9 o3 q, Z
偶的式LG8080
! T6 z2 }) i5 m65K色,40和玄,不错吧7 Y0 Q4 M) f8 r2 E6 T) {+ V
还可以收发才E呢
作者: 鬼冢英吉    时间: 2003-4-6 21:21
太同意了
7 i3 z& O6 r8 D( n) X  D用垃圾手记的快换呀???
作者: 鬼冢英吉    时间: 2003-4-6 21:22
太同意了
8 p: B9 g7 D6 n; W/ Q用垃圾手记的快换呀???

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3