下沙论坛

标题: 求购浙江理工服工专业资料啊。。。。 [打印本页]

作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-13 14:03
标题: 求购浙江理工服工专业资料啊。。。。
寻服装材料听课笔记及所有专业资料。。。。。。。
& O% \2 f' K. v+ ^谢顶啊。。。。。。。。。
作者: yjsbxq    时间: 2005-5-18 20:42
好象没有这种笔记的,你多看几遍至少有120+的,如果你再发挥就有140左右.7 C! I. \. d' v: g% Q+ z% K" g
如果你有心的话,把出题老师的名字搞到手,然后去找这门课老师上过的班级,再借他们的笔记抄一下就成了.! G0 H: v! B, {% y7 i
' ]( W6 F' u1 [1 E3 \( b  k

作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-20 15:04
<>呵呵。。。。。。。。</P><>我也知道。。。。。。。。</P><>可关键就不知道谁出啊??</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-20 16:00
<>有谁知道。。。。。</P><>帮忙问下啊</P><>谢谢各位大虾们啊</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-20 18:29
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-22 09:19
<>服装材料学啊。。。。</P><>你有资料笔记吗?</P><>还有你知道是哪个元老出题啊</P><>大哥</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-22 15:28
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-25 08:16
<>谢谢大哥提醒..............</P><>呵呵</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-25 17:20
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-31 09:25
<>服装设计与工程</P>设计艺术学<></P><></P><></P></P>邹奉元  教授& g7 R8 Q- S, _; w' f+ d% n
吴微微  教授
7 F$ {$ O8 r8 w7 ?/ S: q/ D葛列众◆ 教授 
8 X% ^! l; o9 L6 H) v* ?" J朱秀丽  副教授
+ l( s4 w% z. M- D7 h季晓芬  副教授: t1 c! z2 X% Z# ~
章永红  副教授
4 g' S; f( o9 v0 W) I( F9 X方丽英  副教授袁观洛     教授
- O! Y+ t% T* K* l6 l胡觉亮     教授
" z5 J6 ?. s, x% x: \张  聿     副教授. W0 {) n1 E1 y3 n; I1 q/ U- x
阎玉秀     副教授: {" [+ ~4 j9 D) ]: S
李 旭     副教授
' t; S! @+ s5 Z1 @7 w3 \8 v! H" l" w吴巧红     副教授  Y4 a  a, E9 W4 o

0 X3 d: H' @; ]. c) \</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-31 09:26
<>好象没大哥所说的叫王丽珠老前辈的 啊</P><>555555555555555555</P><>是不是见识寡陋了啊</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-31 18:59
作者: wlyever    时间: 2005-6-2 07:55
好象不是考服装材料学的吧?
作者: wlyever    时间: 2005-6-2 07:55
<>我以前是学理科的,想考这个专业!</P><>不知道专业课要考什么的?</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-6-2 12:42
作者: wlyever    时间: 2005-6-2 17:10
<B>以下是引用<I>WaltYj</I>在2005-6-2 12:42:45的发言:</B>
7 b7 J. K+ R9 e/ J$ B4 l服装材料学和c语言都可以

! O2 I3 Q+ k2 |
. S6 m  I. [& I: u) O" E2 q
9 I# w' L- B% h2 Y7 b% V( S( ?我晕!' n: }* d5 |/ `. [2 B  p' Q
你确定?
' b; a( E) B# I/ m( i7 D这个专业本科都没开过c语言!
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-6-3 14:46
<>好象没大哥所说的叫王丽珠老前辈的 啊</P><>有吗?</P><>望解答??</P>
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-6-3 14:47
<>对了.....</P><>楼上的是学什么的啊?</P>
作者: 哈哈货    时间: 2005-6-29 17:02
我想考自己理工的设计艺术学(室内设计)  谁认识那些已经考上我们学校这个方向的师哥师姐啊(刚考上的最好)  介绍我认识啊 渴求啊  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3