下沙论坛

标题: WaltYj 请进啊 [打印本页]

作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-14 13:25
标题: WaltYj 请进啊
你是考上理工服工的研究生吗?
' n3 E, P! w' Y# B7 l在下准备今年报考。。。也就是05届的啊。。。
! c; [/ I3 w" y& F# w# `4 g希望得到在下帮助啊 。。。。& ^' Q) m9 I2 P0 ?3 u$ M1 G
我的QQ是87195951。。。。。
2 T& t: n$ Y8 ~$ R/ S随时欢迎你啊。。。谢谢
作者: WaltYj    时间: 2005-5-15 11:44
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-20 15:03
<>怎么留言啊?</P><>什么方式?难道就是论坛???</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-20 18:29
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-22 09:20
<>啊。。。。。。。。。。。</P><>呵呵。。。。。。。。</P><>悍。。。。。。。</P><>你去年用过的专业课资料能借用下。。。</P><>可以不</P><>大哥]</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-22 15:27
作者: 妈我奶瓶呢    时间: 2005-5-25 08:15
<>晕了........</P><>呵呵</P><>寒....................................</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-5-25 17:21

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3