下沙论坛

标题: 网通PPP的漏洞详解 [打印本页]

作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-4 22:26
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-4 22:44
作者: 煎饼    时间: 2003-3-4 23:12
以下是引用丧心病狂在2003-3-9 11:28:36的发言:
% \, f6 D% r" n7 A( Z# f好像没人看啊,下沙的学生就是有钱!

/ Z( x$ H( H; }0 C+ z% C是看不懂啊!老兄!
作者: victor    时间: 2003-3-5 16:47
haha ~~~~~~~~~~~~~我刚来!
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-7 20:34
作者: 煎饼    时间: 2003-3-7 23:38
以下是引用丧心病狂在2003-3-10 17:51:19的发言:# z8 S  m+ b+ G" m
估计没有多少人能看懂

& n) s8 J5 s% \0 e: s这就证明了你老兄的高明了
作者: 超帅    时间: 2003-3-8 22:40
哈哈,原理我已经知道的,但是API老子不懂
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-8 22:41
作者: 小健    时间: 2003-3-10 23:35
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-11 01:29
哈``什么也看不懂~~~~~~~~
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-11 21:56
看懂,就没用~自己寝室有帐号,用个hub就解决全民上网~
作者: 龙麟龟凤    时间: 2003-3-11 21:58
作者: 风神蓝鸟    时间: 2003-3-11 21:59
我的机器XP老是关机关不上,半天也不能关,怎么回事啊??哪位指点一下$ Z: W0 Q4 V3 P- m# O. F, M+ R

作者: 口水龙    时间: 2003-3-11 23:49
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-12 09:52
作者: 口水龙    时间: 2003-3-12 23:07
作者: 不倒翁    时间: 2003-3-13 18:58
干脆你编个程序,让我们下载下来用好了
作者: 不倒翁    时间: 2003-3-13 19:07
你的意思是大家同时用一个账号,对么?就象我们寝室用的也是一个口,用的是HUB,但是如果不用HUB,也不行的啊,因为其他同学的端口没开啊,不是还要用HUB连在一起么,那就不用复制什么账号了啊
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-13 21:43
作者: 煎饼    时间: 2003-3-14 02:05
以下是引用丧心病狂在2003-3-15 18:45:49的发言:
) H6 u  u# i% j' E; ?% {* m3 B程序早做出来了。, `! q4 b. [2 T: G" ?1 z8 H
只是不敢让它扩散而已。
, _' M3 ~$ U- Z# @4 y
不好玩
作者: 小健    时间: 2003-3-14 15:54
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-14 17:49
那自己寝室的帐号谁用??
作者: 口水龙    时间: 2003-3-14 21:55
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-14 23:19
言简意赅~  我要~~
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-15 12:19
作者: layer    时间: 2003-3-15 12:34
标题: 请问哪里可以找到这个程序呢?
“……的确是出家旅行杀人灭口必备良药!”
" Y3 U2 H( e8 P% Y! }1 }“那么请问那里可以买到呢?”, K/ i' V2 G2 G/ \$ R
“这位兄台运气好……”9 n! r& j( l1 F
……        ……
作者: a111222333z]    时间: 2003-3-16 14:44
作者: 王某人    时间: 2003-3-16 18:39
……………………………………………………
作者: victor    时间: 2003-3-16 20:42
我要!
作者: victor    时间: 2003-3-17 23:20
我们现在都是一起拨号的!软件编不出来!没办法!
作者: 伤心酷龙    时间: 2003-3-18 11:49
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-18 14:12
好是好啊~但我只有一台电脑啊~还有一台的问题谁帮忙解决一下?:-)
作者: 狮仔    时间: 2003-3-19 20:44
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-20 03:33
作者: victor    时间: 2003-3-20 14:45
主要还是自己对ppp的漏洞不懂!最重要的没有写出来
作者: 砸锅卖铁来上网    时间: 2003-3-28 21:20
作者: 丧心病狂    时间: 2003-3-28 22:05
作者: 竹竿猫    时间: 2003-3-28 22:18
我也是啊,不会啊,我的二级分数也不高啊
作者: Gordon    时间: 2003-3-29 12:20
哈哈`!~我基本看懂了`!可惜我装的是2000拉`!~可惜拉`!
作者: 徐淼    时间: 2003-4-22 12:08
呵呵,这招不错啊!
9 n$ o- m1 x. ?9 D不过楼主是怎么找出这个漏洞的呢?% z  H" X% }' n; {4 U
同一帐号多台电脑上网不难,要找出这个漏洞就得有一定本事了。
5 P9 f! I( p, O4 @6 {0 d( I& ~4 S1 r  
- k! U: M" R+ c/ U& c另外我想问一下,学长们每个端口的最大下载速度是多少啊?! e4 E: ]  {0 ^4 W( V9 K* t
我们(5#N)这里只有100多K每秒啊,这不是两只猫的速度吗!!80元/月不值啊!
( L6 _6 Z/ N+ N0 M" E# L! Q不知道吉通怎么样。/ ], q$ p: R: g6 w$ H
+ ?$ e) T& X- c3 c' h

4 T' r1 o2 k$ {5 |8 `' [
/ ]6 C1 M) ?& g, D. b  ^

作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-22 17:22
100k不错了啊,网通现在把速度限制再125k(稳定速度)。
8 P# r& V+ ^3 i! ~! m记得去年暑假有大概2个星期,网通把限制取消了,那时最少也有600~700k,下载电影真的就几分钟就够了。(我家里的网通), a: B$ m* V/ G# }4 X4 f" n0 k
小猫的速度有5k就应该拜拜他了。应该说80元一月还可以,但是现在的速度只有网通承诺的速度的1/8。大家都是被网通骗了,我曾经多次打电话给网通,还打过12345,不过现在还是老样子!
作者: 欢欢    时间: 2003-4-23 12:13
太专业了,不懂,只能继续受网通的剥削!
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-23 14:02
其实网通很黑的,打的是虚假广告
作者: 徐淼    时间: 2003-4-24 20:53
我这里平均是83.3K/S,下载电影时时稳定在120K/S左右,峰值能上197K/S。
, h' p7 @' C2 m7 Z# f. `: }1 N- B  
3 E; I, z% t$ t7 e. V我家里用电信宽带的,也是PPPOE拨号,老赛扬366也有375K/S啊!!
2 R- n3 m- z+ D. m4 r) }现在的P42.4/100M网卡*2岂不是大大大大大大大大的浪费?!!" C1 i2 @) G2 ]3 }' Q

: {% d' ]# g3 O! v' x; g5 }+ D) I2 H+ r1 k& }

( T- ^6 G. L: `, _6 e5 T9 z! p
作者: 猴子很忙    时间: 2003-4-24 21:23
电信有这么快吗?
作者: 并不专业    时间: 2003-4-30 14:35
作者: victor    时间: 2003-4-30 23:57
以下是引用徐淼在2003-5-2 13:10:40的发言:3 l3 f  q' E! @; \
呵呵,这招不错啊!9 ]! n4 `% Z& c
不过楼主是怎么找出这个漏洞的呢?
7 d( f( u5 f9 I 同一帐号多台电脑上网不难,要找出这个漏洞就得有一定本事了。
& K# f% y/ k/ x+ Y6 |) r8 r* b1 K   
  @5 J/ h  s- [5 \0 t, Z8 m 另外我想问一下,学长们每个端口的最大下载速度是多少啊?, B7 L: }0 g/ ^9 r: L
我们(5#N)这里只有100多K每秒啊,这不是两只猫的速度吗!!80元/月不值啊!; p! F+ x% G, F/ e% T# b
不知道吉通怎么样。) V2 B0 `( z1 M+ w3 C+ T& O3 c

- x+ H- E$ S+ [3 O3 K
( B+ T% t& i- q/ D

4 e& i$ D) m3 `# W) F6 x你用猫下载能达到50k吗!!?
) s) T" A: `5 e6 S" E不可能的事情!
作者: 游泳章鱼    时间: 2003-5-1 00:06
作者: victor    时间: 2003-5-1 00:53
有道理!
作者: 徐淼    时间: 2003-5-1 15:46
    如果真像网通承诺的那样每一层楼有10M,我会笑昏过去的。
$ m; J8 B6 ]2 M4 }6 \2 j% e    问题是他现在限流,无论一层楼有几台机器上,一台也好,N台也好,每个端口就只有125K/S的下行速度。
' K' w2 r7 v( l8 D+ H    超————不爽啊!!!
, q$ b: u) b( o: K$ g! x/ M# @0 j& M
6 U( u5 V# w/ L% R8 k; g

作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-4 19:26
作者: 野火    时间: 2003-5-13 01:42
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-13 01:55
作者: 野火    时间: 2003-5-13 01:59
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-13 02:01
作者: 野火    时间: 2003-5-13 17:09
作者: thes111    时间: 2003-5-13 17:31
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-13 17:41
作者: 野火    时间: 2003-5-14 09:08
作者: 马尾巴草    时间: 2003-5-14 17:38
逃~~
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-14 18:06
演示图?
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-14 22:26
作者: kstary    时间: 2003-5-21 15:01
作者: 淫娃    时间: 2003-5-28 20:42
作者: hiteler    时间: 2003-5-29 22:47
我们的主机24开着!!!!!!!!( X& D: i, U, g: J1 K- f1 v& A
呵呵!!!!!!!!!!
作者: 丧心病狂    时间: 2003-5-30 00:14

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3