下沙论坛

标题: [讨论]工大女生之死,我们大学还有安全可言吗? [打印本页]

作者: studywitty    时间: 2005-5-16 23:31
标题: [讨论]工大女生之死,我们大学还有安全可言吗?
工大女生之死,我们大学还有安全可言吗?1 M1 f' N8 x0 o' P: N( a
有兴趣的朋友请来说说你们学校有安全可言吗???
' \* v& o* K5 @$ E* c$ b% b; o2 R5 k$ z' y# h, Z, I
借个地方说话:查至53楼,请勿灌水----------oО柒- u0 B' j" Y, y+ F; M- e

) n0 Z: o( ?6 E; r0 W' I
作者: adriano77    时间: 2005-5-17 00:04

这不是学校的错

自己做的事自己负责嘛

谁叫他们做这种不负责任的事啊

作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-17 00:12
  是说~管不了的
作者: 钉子-流氓    时间: 2005-5-17 14:03

这就是伴大款的后果!

作者: 猪头甲    时间: 2005-5-17 14:04

呃~~~就这还大款........

作者: len4090    时间: 2005-5-17 14:06
我们学校发生过大一的那刀通了大二的一刀!大腿上!恐怖啊!我们大二的怕死二一的!
作者: alice    时间: 2005-5-17 15:38

是啊!才保时捷嘛,................................该死

作者: Eagle    时间: 2005-5-17 16:52
这种女的死了就死了。又不漂亮
作者: 大鱼不等鱼    时间: 2005-5-17 17:29

楼上的怎么可以这样说人家,毕竟也是一条生命啊.

现在看到这样的事也真是麻木了啊

作者: cococ    时间: 2005-5-17 19:23

只能感叹生命的脆弱 我们随时都是棺材边缘的人 

作者: Amma    时间: 2005-5-17 19:39
素质问题!
作者: 幻彩泡泡    时间: 2005-5-17 19:42
[em05没想法
作者: 爱随风逝    时间: 2005-5-17 19:43

男人可以为了所谓的未见的前程,用不是理由的理由和自己生活了几年的女人抛弃,说一句,|"我是为你好,我们没有前途的."就分了,找了对他的前程更有帮助的女人.男人可以,为什么女人找个对自己将来更好的男人就是不对.男人可以用极端的方式抗议.那女人呢?泪干了,心碎了.谁来可怜,同情.又有谁见过几个女人用了极端的方式去抗议,女人只会自我的伤害.

社会就是这样.男人可以这样做,女人也可以.没人可以说的什么,也没什么权利去说什么.这只有怪那男的自己死心眼,活该.

[em32][em47][em47][em47]
作者: 爱随风逝    时间: 2005-5-17 19:43

男人可以为了所谓的未见的前程,用不是理由的理由和自己生活了几年的女人抛弃,说一句,|"我是为你好,我们没有前途的."就分了,找了对他的前程更有帮助的女人.男人可以,为什么女人找个对自己将来更好的男人就是不对.男人可以用极端的方式抗议.那女人呢?泪干了,心碎了.谁来可怜,同情.又有谁见过几个女人用了极端的方式去抗议,女人只会自我的伤害.

社会就是这样.男人可以这样做,女人也可以.没人可以说的什么,也没什么权利去说什么.这只有怪那男的自己死心眼,活该.

[em32][em47][em47][em47]
作者: 幻彩泡泡    时间: 2005-5-17 20:13

支持!!!男的可以女的也可以....

安全还是靠自己

作者: Ryo    时间: 2005-5-17 22:07
靠,我们学校的BBS(内网的,外网不能进的),消息全封锁了,这里倒是..........
作者: 无名apple    时间: 2005-5-17 23:35

这社会还能找到一个绝对安全的事外桃源吗

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-18 00:25
杭电100%安全.......浙江人都知道 HOHO
作者: 小平    时间: 2005-5-18 11:03
这种事情很少,不必这么担心
作者: dongdongdo    时间: 2005-5-18 12:08

偶觉得那男的太偏激的点哦,,世界上又不是只有一个女的,,

伤心是有的,但时间会让它过去的。

现在女的生命危险,,男的也好不到那里去

如果曾经喜欢,就不要相互的伤害。

作者: Eagle    时间: 2005-5-18 14:17
最烦脚踏两只船的人……砍了就砍了,那男的挺可怜的。
作者: yzhlinux    时间: 2005-5-18 20:08
安全就是不安全,不安全就是安全
作者: mercury    时间: 2005-5-18 23:27
那个男的太想不开了,自身条件又不差,既然那个女的和别的男的在一起,那就把她甩了再找个好的,干吗要去杀了她还毁了自己的前程,太傻了。
作者: 一心动就当机    时间: 2005-5-19 00:30
以下是引用mercury在2005-5-18 23:27:39的发言:% Z, f8 \; N: K0 |+ z 那个男的太想不开了,自身条件又不差,既然那个女的和别的男的在一起,那就把她甩了再找个好的,干吗要去杀了她还毁了自己的前程,太傻了。
1 K' f( Z% n6 Y9 `. B 9 @& x k+ D0 z+ l' M0 Q$ W% X& ^7 j% J6 r& ^ 你以为找男女朋友像菜市场买菜那样容易呀?随便挑,应有尽有啊? k) `' Z6 w \6 E& f9 v 如果这么随便就太儿戏了吧,悲剧还是会重演啊.
作者: cjg310    时间: 2005-5-19 11:56
; V8 P g4 r5 ]$ D. h

在、一棵树上掉死所带来的后果是不堪设想的啊!!!

作者: 陆建忠    时间: 2005-5-19 22:02

楼猪 你怎么提这么无聊的问题啊 这种事谁料的到啊 别人还用飞机撞世贸大厦呢

作者: CH3-O-CH3    时间: 2005-5-19 22:50

物尽天择.随它去吧/这种人到社会上也是个败类.

楼上的说的好.同意!!!!

作者: qiangren    时间: 2005-5-19 22:53

哈哈工大的名起变大了哦,对学校可是提高知名度的好机会啊,

作者: 江南忆    时间: 2005-5-20 21:52

大家都成年人的,有自己的想法

但应该对自己的所做所为负责任

作者: mercury    时间: 2005-5-20 23:31
有的事是不能勉强的,遇到难事,烦事要想开点。虽然找男女朋友不是那么简单的,可也不能在一个树上吊死,难找也可以慢慢找。
作者: TOTTI    时间: 2005-5-22 01:20
当一个人诚心要杀你的时候,你在那里都是不安全的.这跟学校安不安全有毛关系啊.要想不被杀,除非先杀了别人.
作者: 月眉儿    时间: 2005-5-22 01:34
这种事学校又管不了的,大学了,又不是幼儿班,就像理工隔壁的公园,天天抢劫,大家都知道了,可我经过的时候还有不怕死的小情人们在里面闲逛,厉害啊,佩服啊~!这真是给抢劫的创造好机会,不错~!
作者: milami    时间: 2005-5-22 20:53
如果曾经喜欢,就不要相互的伤害

作者: 菜园寄居蟹    时间: 2005-5-22 21:03
杞人忧天
作者: 张无忌    时间: 2005-5-22 21:06
作者: mercury    时间: 2005-5-24 20:24
现在的大学里太乱了,而且感情的事学校也管不过来啊。大家都是成年人了,有时候也应该管好自己。
作者: 阳光    时间: 2005-5-27 13:39
以下是引用张无忌在2005-5-22 21:06:59的发言: x+ B# @0 d1 g% q: D5 ] , f: G1 {0 b" Z/ W y

爱情的代价,

8 z8 q. r, Z. ?! i, G6 {6 W$ E

教育的失败,

& r9 c: L9 W7 C2 M3 V7 R0 _

学校的失职,

) H8 M6 ]4 Y4 n" ]/ X' o: v" k

父母的绝望!

1 J, J/ ^' N# N- n 8 s0 s8 f$ p$ G/ g9 Z2 w2 g5 i. T5 e 4 h* `, j* |" l. \/ {这个和爱情代价的有关系吗?以兄台的逻辑,只要有爱的地方,就要有人被杀!爱就得有死的代价??/ {% r0 q% y. a* K 教育的失败?我们的教育没有让我们去脚踏两条船,没有让我们去杀人吧!& E% n) ` h1 q$ R$ T3 z- S 学校的失职?牵强!!这种突发事件学校如何预防?就算是肯得基的危机公关预案中也找不到这种类似预案吧!!
作者: 断翼天使    时间: 2005-5-27 15:04
好聚好散。。。
作者: 周    时间: 2005-5-28 13:31

恋人之间的事谁知道

不挺杀人

作者: 虾米阳    时间: 2005-5-28 14:11

没有 安全 !!!

作者: 北极星2015    时间: 2005-5-28 17:42

只要做自己能做的事,上帝会保佑我们的 阿门!!

作者: 天地娇阳    时间: 2005-5-28 21:29

8太相信啊,总觉的不可思议

作者: mercury    时间: 2005-5-31 22:17

不可思议也发生了。

作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-30 16:49
是怎么死的啊??????????????????????
作者: 小米的天    时间: 2005-7-31 16:15
最怕这种男人,,,,,,,,,,,,,,心理BT,,,,,,
作者: 宁波飞    时间: 2005-7-31 16:20
一时失去理智...........
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 16:22
无语!大家心里明白!
作者: 小米的天    时间: 2005-7-31 16:24
就他的行为可以说是一时失去理智吗?根本从一开始就错了,,,,成年人了,,,做事情还这样,,感情的事本来就不能勉强的么,,,那女的现在是跟了一个保时捷,,,就酸是跟了一个骑老凤凰的说不定那男的还是会杀她,,,只是心理问题,,,最怕这样的人了,,,,,爱她就该让她幸福,,不是吗?如果只是想占有那根本不是爱,。。。。。。。。。。。。。。。所以我选择给他绝对自由。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 16:26

哈1

有理!

作者: 小米的天    时间: 2005-7-31 16:29
谢谢捧场。。。。。。
作者: 丫丫    时间: 2005-8-1 10:14
事事难料,只能是加强自我保护意识了
作者: GAMEOVER    时间: 2005-8-1 15:33

什么啊,我觉得不是什么自我保护意识,而是心理素质的问题.

我们也不要抱怨学校的安全措施的问题,让我来说这是教育制度的失败!

也是那个女生的失败,有什么事情需要用死来解决?????/

作者: leeroc    时间: 2005-8-2 09:08

根本不达嘎的问题么

作者: JORDAN    时间: 2005-8-2 12:59

冲动是魔鬼

作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 19:50
迷茫
作者: coolmatter    时间: 2005-8-14 19:02

贱男人少干几个处女 烂骚货少勾搭几个纯情少男的话

天下就太平了

作者: sunplow    时间: 2005-8-14 20:04

中国高校每天都死人~~

你就不用活啦

管好自己

作者: 少数派    时间: 2005-8-14 20:32
学跆拳道保护自己啊  青藤武道万岁[em07]
作者: slp0368    时间: 2005-8-15 09:52
那男的白痴,自己去找别的女的玩,然后把前面那个强奸无数次再甩拉,高吧
作者: 无边落木    时间: 2005-8-18 01:11
大学生就是社会人,是社会就会有犯罪,不要把大学生想象成特殊人群,你不是弱势群体,也没有高人一等
作者: 三岁无语    时间: 2005-8-18 01:52

luguo

作者: 多多拉拉    时间: 2005-8-18 14:24
能怪谁呢?
作者: 单飞    时间: 2005-8-18 16:21
以下是引用milami在2005-5-22 20:53:43的发言: , _! J9 U/ `0 I如果曾经喜欢,就不要相互的伤害
) \) r% D9 e) o0 v: x. i $ z4 g$ m a: K: L5 v) f R8 L- X ?4 i0 d% S# U+ z) Z5 p6 ^& u' P7 Z7 ]7 B 同意,同意…… ( e) u6 t' p/ m" U( s
作者: 魔界々天使    时间: 2005-8-18 20:09
哎,,,那一条生命就此结束了,真让你痛心!!
作者: 欧耶    时间: 2005-8-19 00:19
做人要厚道,就安全了~~~
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 14:43
  自己不珍惜   谁也救不了
作者: brooks    时间: 2005-8-19 15:17
以下是引用cococ在2005-5-17 19:23:22的发言:, m. E6 n ]) J& ~: ] ) O) l6 ~$ G f/ ]! |

只能感叹生命的脆弱 我们随时都是棺材边缘的人 

0 F9 c4 z0 G0 p9 ^6 X6 e' X * W3 \7 F* i4 L0 ?* o; d) W& E+ O 话虽如此 还是要珍惜生命
作者: 又要我注册    时间: 2005-8-19 16:08

傻男贱女

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3