下沙论坛

标题: [求助]寻狗!奖金1000!急!!!! [打印本页]

作者: 天国的猪猪    时间: 2005-5-18 12:29
标题: [求助]寻狗!奖金1000!急!!!!
本人丢失喜乐蒂牧羊犬一只,急切寻找.希望有心人能提供消息,重谢10005 k7 H% X; w- P0 i& j
电话137380042221 D1 K2 ~+ @' q  m5 v
是被偷了; b" R# M, d- S; S
而且是学生
9 d3 O! x/ r$ c) |! a5 W0 n) }在元成有人看见,我们已经去了元成几次了,真的很难找2 A2 ]% v' j( f+ P% ?
已经找了几天了,不是钱的问题,是它跟了我们很久了, o% x/ o  l: O* I
所以我们想了很多办法了,传单,上网,电视广告。。。。" D* z! _$ U5 N% ]& L" k+ t4 o
狗狗的主人也几天没吃好饭,班也没上,我虽然只是帮人发的帖,希望有人看见能告诉我们,很感激很感激7 [: _0 \2 S, P1 p0 b
是在传媒这里丢的,元成住的很多都是附近的学生,所以真的很希望你们能帮忙* G* W* A6 I3 e  Z$ b& b( H
http://bbs.xiashahot.com/dispbbs.asp?boardID=71&ID=75862&page=1

作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-18 12:54
<>晕,还没去过元成</P>
作者: 牛牛爱笑    时间: 2005-5-18 15:34
呵呵  找狗找杭电拉
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-5-18 15:37
人家主人急啊
作者: 天国的猪猪    时间: 2005-5-20 12:14
<>因为在你们这里丢的啊</P><>还有就是希望大家都能看见这个帖呢</P><>所以基本上都发了</P>
作者: 菜园寄居蟹    时间: 2005-5-20 12:21
<>晕,想认识下失主,以后找东东提前通知我哦</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-20 18:03
元成是哪里 没听说过挖。。
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-23 12:24
幸福到此一游!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-23 13:12
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-23 12:24:13的发言:</B>
# W4 L" f4 C2 c4 X幸福到此一游!
( N* B8 B' P/ g5 p3 S6 U4 J( m
+ I7 _- r5 }( q2 B5 Z3 n- h
找我找到杭电来了....感动滴
作者: 天国的猪猪    时间: 2005-5-23 19:40
<>那个寄居蟹</P><>为什么找东东通知你呢</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-24 00:40
哈哈 他比我还犯贱挖..
作者: 天国的猪猪    时间: 2005-6-17 21:04
<>就是闹</P><>为什么找东西要好寄居蟹啊</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 20:42
<>不是吧</P><>狗狗可能已遭不测</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-21 14:09
<>晕~~~这个居然还在</P>
作者: 阿酷    时间: 2005-6-21 15:01
<>狗狗有啥特征啊,这样看到了 又知道呢?你这样怎么找啊</P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-22 22:39
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-20 18:03:34的发言:</B>: p! N5 |1 Q: R0 k* c( c1 M$ [2 Z
元成是哪里 没听说过挖。。

/ t/ m8 W. y. i' H) [
9 ]& \+ p6 X$ [! L5 a; }
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-23 18:26
现在知道了....就传媒后面 哈哈
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-23 22:47
<>啊哦。。。</P><>怎么好像有点出名的样子的</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-24 18:20
好像是有点 连偶这种常年不出门的人都知道了 哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3