下沙论坛

标题: 关于大二搬宿舍问题(理工) [打印本页]

作者: kevins    时间: 2005-5-18 16:52
标题: 关于大二搬宿舍问题(理工)
现在有人说,我们学校宿舍不够用,已经买下了工商靠近我们这边的宿舍区,现在大一的学生要搬到那里去,而把三区的宿舍让给下一届大一新生。( ?' ]' G7 S: |3 N
对于此事,我来说说我的意见:我觉得上面的事不那么可能,因为经过一年,我们大一的学生已经带了不少东西回来,像大件的电脑,又有不少9 X/ v7 ?% ^. n' b1 W
寝室安装了热水器,如果要我们搬的话,说真,工程比较大,而且很多学生也不愿意,因为毕竟住了一年,怎么也说有点感情,突然要搬一个! o8 Q' d9 L" h3 l2 F( g
地方,怎么也觉得不习惯!而下一届学生他们还没有感觉,住什么都是觉得新鲜的,虽然要住到工商那边是有点远,但学校可以派车早上和晚上
, Y* V) q9 P) R3 {  e7 t6 I接送,那么他们也会觉得不远的!: u( |4 F2 \/ X
你们有听说过啊??
; K% w8 j! k  c* v8 `; z6 @6 m
- ?$ l1 U* c# N4 h0 {
+ U! \3 g. q0 V

作者: 500毫升    时间: 2005-5-18 18:58

可怜的的人,支持你一下。。集体不搬学校也没办法你。。。

作者: 饮冰雁    时间: 2005-5-18 19:53

小样,我们(工商)还不是好好的搬了~~~

作者: Tina    时间: 2005-5-18 20:05

我们搬的事情都不知道说了几年了都还没有搬!!

你何必那么担心啊?

作者: kevins    时间: 2005-5-18 21:01
好啊,我们集体不搬!!如果学校要我们搬,他们其实也太不明智了!!浪费人力财力!!
作者: buffon    时间: 2005-5-18 23:55

这种事不可能发生的

作者: 一心动就当机    时间: 2005-5-19 00:26

我们当年从一区搬到二区也是大车小车拉的,放暑假前搬的,热的要命.

6楼的兄弟更惨,愣把一个个"集装箱"搬到6楼

你们要做好心理准备啊

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 10:51
没听说这么回事啊~~~
作者: 爱上夕阳    时间: 2005-5-19 12:07
同情 
作者: margaret    时间: 2005-5-19 20:27

嘿嘿,有这种事情啊??虽然不是理工的,还是同情你们一下,嘿嘿

作者: ZZ!    时间: 2005-5-19 20:57

大三的早搬到二区了,这个不是你们自己能想的

作者: carol8112    时间: 2005-5-19 23:46
诶 幸亏我们要毕业了 哈哈
作者: foolishman    时间: 2005-5-20 11:50

怀疑!不可能!

作者: 尘归尘    时间: 2005-5-20 16:54

等死吧,有什么不可能

一般的在学生期间每个学生都会搬一两次寝室

作者: kevins    时间: 2005-5-20 17:46
不会吧,真的这么可怕!!
作者: sublink    时间: 2005-5-20 17:55
我们大三的还不是搬了,幸亏只搬到4楼
作者: seesee    时间: 2005-5-20 22:53

这样的劳师动众的都是谁的错??!规划的错领导的远见不太好。

想当年我也是过来人啊。苦啊

作者: kevins    时间: 2005-5-21 13:14
嗯,领导有问题
作者: 断翼天使    时间: 2005-5-21 14:02

同情下~~

我们也要搬只是没你们远啦~~

作者: 古巴比国王    时间: 2005-5-21 21:55

一年前我们仅仅从一区7号楼办到一区1号楼用三轮车都搬了一天,辛苦啊

作者: jcy01372    时间: 2005-5-21 22:29
..
作者: 小贝    时间: 2005-5-21 23:50
那不是挺好!找杭商的MM不是容易多了吗???
作者: 江南忆    时间: 2005-5-22 11:31
哈哈,如果搬的话,只能同情你们一下
作者: 异想天开    时间: 2005-5-23 10:39

不要为明天的事情烦恼,或许你们不搬呢,那你现在的烦恼不是多余的。

所以说呢,做人还是乐观点咯

作者: kevins    时间: 2005-5-23 13:13
嗯,其实我已经很乐观啦,如果不乐观我早就反啦
作者: 伤心酷龙    时间: 2005-5-23 15:03
作者: coolmatter    时间: 2005-5-24 18:36
以下是引用伤心酷龙在2005-5-23 15:03:18的发言:8 A- V7 b v7 a f8 ^ 9 z8 z- a7 {6 a$ K' M- Z1 o, T

搬不搬学校有自己的道理那

- N% Z. V6 y- [7 Y9 o8 Y

没什么怨恨的

! H6 v3 G6 F+ z7 K! z* [$ z: M # M1 A: q* g% T; U7 @; B 3 m/ ^! E+ p( t( W真是个可怜虫啊 这个人就是被刀架在脖子上也不会哼一声的 还会为持刀者壮胆!6 {% Q! ~- S) S$ X1 {- E 悲哀!
作者: wlyever    时间: 2005-5-30 21:19

已经定下来了,要搬的!

也没有班车接送的,不要妄想了!

如果怀疑可信度,去警卫那里问!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3