下沙论坛

标题: MM们都用什么洗面奶? [打印本页]

作者: 水婷    时间: 2005-5-19 00:25
标题: MM们都用什么洗面奶?
突然想起问问这事,MM们用啥洗面奶
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 00:27
<>不是问我的               路过</P>
作者: 西门寻欢    时间: 2005-5-19 00:28
<>我不是女生</P><>可爱的女生</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 00:31
不见得
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-19 00:42
<>问大家的话就热闹了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 00:47
<>呵呵              是啊</P><>楼主改一下吧</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2005-5-19 01:25
<>怎么全是男的在回答。。。。汗几</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2005-5-19 01:26
什么好用什么
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 01:42
<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2005-5-19 1:25:18的发言:</B>* [7 o. [3 D& _+ P4 E

, l5 }2 l- c8 S; |. N; [, f<>怎么全是男的在回答。。。。汗几</P>

+ l0 Q8 X7 R, E6 ]( Y! |2 R1 D. `! O0 N, H: ]! O5 ]

; Y/ _9 ^6 N6 \; E! @' S哈哈..你也进来凑热闹~~~~~~~~HOHO
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2005-5-19 02:20
<>NIVEA的,</P>
作者: 房协    时间: 2005-5-19 02:32
敏婷
作者: 失眠的猪    时间: 2005-5-19 04:17
自来水
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-19 09:44
口水.........消毒.......
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-5-19 09:46
懒..一年用一支clean&amp;clear
作者: 青宇断剑    时间: 2005-5-19 09:49
天然水
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-5-19 09:54
肥皂
作者: 青宇断剑    时间: 2005-5-19 10:00
洗衣粉
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-19 10:05
<B>以下是引用<I>青宇断剑</I>在2005-5-19 10:00:05的发言:</B>' k: s2 c: o& X* ?  h4 Y
洗衣粉
- E( s/ ~( x5 e2 a3 t' G2 j

9 M% R! g0 z4 a
, P$ a( O, g7 \/ [你强!我崇拜你!
( J$ g; I7 }3 p' K  y6 B我乱用的!现在是玉兰油和亚芳,旁式的也不错的!看自己的脾气的,别人用的好的,但是不一定适合你的
作者: 缺缺    时间: 2005-5-19 10:06
<>shiseido&amp;vichy</P>
作者: 青宇断剑    时间: 2005-5-19 10:08
洗衣粉加板刷
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-19 10:08
错了, 是皮肤,不是脾气!嘿嘿,不好意思!打错了!
作者: 落落    时间: 2005-5-19 10:32
旁式
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-19 10:33
稀硫酸去污垢
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-19 10:35
这个不错!改天试下!
作者: 青宇断剑    时间: 2005-5-19 10:36
洗衣粉加板刷好的啊
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 11:37
<>丁家宜怎么样?</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-19 11:43
<>化装品偶不怎么知道好坏地</P><>偶用的是屈臣士</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-19 12:21
好像什么都有在用,不知道哪个好
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2005-5-19 12:23
<>现在在用尼维雅的............</P><>不知道哪个好..............</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-5-19 12:25
<>丁家宜的超级不好  一整支放那不用了</P><>现在在用婷美的</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 12:26
<>用过N多了,不固定的,现在用的是KOSE的,不过快用完了,听人说蒲公英的不错,下次买支用用看</P><>资生堂的海泥烂差,敏感皮肤用了要出问题的,大家千万别随便用哦</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-19 12:26
现在洗面奶的品种太多了,8知道该用什么才好!!
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-5-19 12:27
<B>以下是引用<I>房协</I>在2005-5-19 2:32:39的发言:</B>$ B8 p' q2 \9 x% ^4 Q. Z
敏婷
" v4 S$ b! ]- g
9 m5 }. f6 p4 P  U: B5 E

5 G' A" J/ c* u% t$ M9 \这玩意儿能洗脸??
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 12:34
<>建议用洁厕灵。。。。。</P><>(虽然我没用过,但是想找个朋友试试看)</P>
作者: 阿力    时间: 2005-5-19 12:35
朝BT~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 12:37
强烈建议    阿力去使用
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-19 12:39
啊力,用了以后要过10-15分钟菜可以洗掉哦?这样才能去污!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 12:39
<>呵呵       阿力是经常使用的</P><>这个我们不用担心的那</P>
作者: 阿力    时间: 2005-5-19 12:40
<>唯♀零 DD你先说的嘛,当然是你先试过了再GG用咯,谁叫你是水区的人:你应该说我不先下水,谁下水。还是你先试着岸标!</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-19 12:41
强烈建议两个一起用,不同的皮肤用出来的效果肯定不一样的么~
作者: 阿力    时间: 2005-5-19 12:42
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-5-19 12:41:37的发言:</B>
+ L3 K" T7 t! w- |强烈建议两个一起用,不同的皮肤用出来的效果肯定不一样的么~

! O" q$ L2 A0 S$ I8 q" b4 x, u3 Q8 v3 f5 j
]
5 B, c0 I0 o7 s: o也算上你吧,总要有个女性来寸拖下的!
" I0 s& m1 v4 F, h. O啊哈哈/!嘎嘎
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 12:43
<></P><>先闪了在说</P><>等你们用了   我也不会用的</P>
作者: 阿力    时间: 2005-5-19 12:44
<>傻子才用,鉴定完毕!</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-19 12:44

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 12:45
<B>以下是引用<I>阿力</I>在2005-5-19 12:42:56的发言:</B>
& f7 W3 F5 v2 s2 j5 w/ o' r) u
' [' |2 y, C0 G! P( V- k- f9 q9 N: ~! P. o) I
]& M, k8 [; r6 k% b0 c3 Z
也算上你吧,总要有个女性来寸拖下的!
/ \: Z+ t3 I2 Y啊哈哈/!嘎嘎

v5 d* H0 P) g6 r; X/ F/ e$ t
$ b  {  l2 f; G& T, @$ v/ v1 N
: ^& ^' W& |" o( t5 i$ P) [说我可以的,说我弟妹??
0 z4 W& r4 C$ @# \  d你是要。。。。。。。。。嘿嘿
作者: 阿力    时间: 2005-5-19 12:48
<>你啊,闲人一个,多管闲事!</P><>闪咯!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 12:50
<>哼    我闲怎么了??</P><>打你PP   HOHO</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 13:00
<>真水</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 13:01
女人也水。。。。。。
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 13:13
看,把我的贴子水成啥样了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-19 13:16
洗面奶~~~
作者: valen1108    时间: 2005-5-19 13:39
<>玉兰油</P><>每次用完后肯定换别的</P><>但每次用的感觉都差不多的</P><>所以无所谓拉</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 15:24
广大男士注意了,不要随便用护肤品,要用男士专用的,不然有什么变化,自己倒霉
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-19 15:25
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-5-19 10:05:23的发言:</B>
6 V, u% ]% {' t) A2 w- z' N8 N- a* c( T; Z4 x; K

/ n6 M1 T1 t) L! F& U
2 i& J& ]$ Q  S% y# s你强!我崇拜你!" N! Y5 M) b- A+ p; ~: N
我乱用的!现在是玉兰油和亚芳,旁式的也不错的!看自己的脾气的,别人用的好的,但是不一定适合你的
$ {0 V$ c5 ^$ X6 K& [3 o# j
( D: G0 U0 @6 Q. S: R1 Y5 |: M4 Z% F' B
雅芳的味道好难闻/ c% s/ {: k0 p+ a: f
效果也不好, Q! [% C. |, b5 L' ]
感觉适合中年的人用啊# [( d) L- C* n( Z$ e& m# b
玉兰油还可以的
作者: BINの玉米    时间: 2005-5-19 15:37
<>SHISHEIDO.....-_+  </P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 15:38
<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-19 15:25:15的发言:</B>
0 h3 U* \* q: H( o$ A
) P/ d- @" u4 ~- h* I- k) A& w, s5 E: N5 e2 e
雅芳的味道好难闻  j! M0 S: u+ I9 }7 O
效果也不好
0 V0 s  l7 _1 _0 Y/ b* k' M感觉适合中年的人用啊; n9 {# V  m# o# P: H/ Q
玉兰油还可以的
8 _1 I6 `- S' J3 ?$ V

) B# t0 w. M: J# r' ~5 S, c: N1 }1 Z
! L/ q- H; z/ {# z玉兰油其实是适合30以上的用的
' ^4 o. h# ]) f而且美白产品含铅量极高,特别是面膜
作者: BINの玉米    时间: 2005-5-19 15:40
AVON绝对不要用....成分其实很烂的说~~~玉兰油偶米感觉....植村秀的洁面油很好用的只是这边还买不到~要出去的时候带回来~~~~
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-5-19 15:45
女人啊
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 15:46
反正护肤的用法国产的最好了
作者: BINの玉米    时间: 2005-5-19 15:47
偶喜欢日韩系的...虽然有点烈~~~~-_______-
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 15:54
日本的美白产品效果超好,韩国彩妆比较好(可惜本人不化妆)
作者: 虚弱少年    时间: 2005-5-19 16:15
强烈建议使用钾氨磷~~~~~~~~~
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 16:18
楼上的发神经了
作者: 阿力    时间: 2005-5-19 16:41

作者: yaoyaoyou    时间: 2005-5-19 16:55
<>泡泡多的用着最爽暸,像徬氏海藻啊,尼維雅細緻毛孔啊,丁家宜人參美白繫列,H2O.......................</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-19 16:58
可是泡泡多的不怎么好啊
作者: yaoyaoyou    时间: 2005-5-19 17:04
<>個人習慣</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 17:06
<>对哟,上次听讲座好像是这么说的,泡泡多的洗面奶不好</P><>还是喜欢丁家宜</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-5-19 17:11
安利的不错
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 17:28
只相信沐浴露
作者: cococ    时间: 2005-5-19 17:31
嘎嘎  强烈建议用无磷肥皂粉拿来洗
作者: 八戒    时间: 2005-5-19 17:35
人奶
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 18:14
<B>以下是引用<I>八戒</I>在2005-5-19 17:35:51的发言:</B>
' p( I7 M7 p4 p% t1 J% O. d' l: f- B人奶

8 f! [* p: g! i% _5 P. g, ^
! T" J  R- g; b# A你试过?
作者: 小米的天    时间: 2005-5-19 18:31

作者: 水婷    时间: 2005-5-19 18:41

作者: 小米的天    时间: 2005-5-19 18:42

作者: 水婷    时间: 2005-5-19 18:43
晕,水成这样了
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2005-5-19 18:44
哎呀............头晕晕
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 18:48
睡觉去
作者: 小米的天    时间: 2005-5-19 18:51
这么早。。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 18:51
睡觉也可以美容挖
作者: 水婷    时间: 2005-5-19 18:52
强烈赞成楼上的观点
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2005-5-19 18:53
<>晚上早点睡哇................</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 18:55
我又不需要美容
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2005-5-19 18:55
那也要睡觉的呀
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 18:58
我喜欢晚睡的
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2005-5-19 18:59
其实也喜欢晚睡..............
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 19:10
哎   女孩子晚睡容易黑眼圈的
作者: Susan说    时间: 2005-5-19 19:30
<>DHC</P><>不过不是洗面奶...是肥皂</P>
作者: caddie    时间: 2005-5-19 19:51
<>理肤泉的特安洁面乳 因为我的皮肤容易过敏 比较脆弱~~</P>
作者: Susan说    时间: 2005-5-19 20:25
那用薇姿.啊...........
作者: 许仙    时间: 2005-5-19 20:35
威猛先生洁厕液
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 20:35
<>不知道什么化妆品好</P><>HOHO</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 20:35
<B>以下是引用<I>yaoyaoyou</I>在2005-5-19 16:55:19的发言:</B>
& k' Y6 {+ {3 P& x+ m3 I$ T8 V$ J; p0 n! w: c' ~) p. S9 B1 ^
<>泡泡多的用着最爽暸,像徬氏海藻啊,尼維雅細緻毛孔啊,丁家宜人參美白繫列,H2O.......................</P>
. X3 t- m8 F5 i# c( h1 ^0 c
; V" M4 I2 @% _2 ?

' R! X. k  X+ u* h油性皮肤适合用这个
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 20:39
我的皮肤不知道什么属于什么类的~~
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 20:51
<B>以下是引用<I>Susan说</I>在2005-5-19 19:30:42的发言:</B>5 k6 P! n7 R, W- h

0 A2 Q7 t- W& V/ K: c8 Q* b' x<>DHC</P>3 n. H  J  h* A' ^: N0 ?; ?4 r
<>不过不是洗面奶...是肥皂</P>
3 b  T( S4 U- ?5 f2 U  x
- V" P& N- U: x/ p( i9 N, V* l5 n

" F0 p7 Y5 [, P7 [7 N2 Y: m有钱人也.......
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-19 20:54
不知道那是什么  HOHO
作者: 紫竹林    时间: 2005-5-19 21:27
<>我用蓝寇</P><>同学法国带来的~~~~</P><>HOHO</P>
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-5-19 21:33
强生
作者: 精致女人    时间: 2005-5-19 21:34
男人用蓝蔻?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3