下沙论坛

标题: 魔术师文集 [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2003-6-25 17:21
标题: 魔术师文集
[原创]女孩的心事~~
8 {, K5 j9 p& X1 N6 k- b- A从哪一天起,不再向父母叽叽喳喳,一个人,手托着腮坐在窗前,说给风,说给云 ,说给带锁的日记,说给枝头微微颤动的花瓣。* p; ^4 _' \4 [# @+ T
从哪一天起,眼睛里平添了内容,像海上飘来一夜帆。+ {% [; s; W% M# g" ?: o
女孩的心事是夜幕上缀着的星星,在无眠的深夜,一闪,一闪---------------& K: a* G0 F6 Z
[/COLOR]
作者: 魔术师    时间: 2003-6-25 17:25
原来我也寂寞
/ i( k/ V- t( b4 i0 v) W那天晚上——. d. @: b1 _  [0 ^. k
在网络的那头
0 ]0 L; f# o- k1 g他轻轻的吐出:
4 `7 |1 n5 [$ g) h“找个男朋友吧,我不忍心见你孤独”
" a) p% c! p& ~* X) v" ?4 r& t
: [* h" S" P2 D' C2 {我寂寞吗?
) b5 Q7 E; p6 B' Q# d( {
7 j2 ]7 @8 r' j0 W+ y  A今天早上——! ~6 O+ p: o" F8 _; o* K
仰望着天花板
. J: w* F% \5 m  x4 o* c7 B我感到莫名的空虚1 _8 v8 [8 Q3 l
眼角有什么东西流出" p, u/ w; n. W. @( S% X, X
# O1 ?6 H$ {: L+ ?* z
现在——+ J9 c* i/ O) G0 l. F% I
我很无聊1 Y7 \; M# P8 j2 B& ?+ o, ]3 n3 F+ P
无聊的不知道把心放到何处
0 ]3 t3 \7 c: \% K脑海里浮现出他的话
& r0 S3 k- M" {( E% D" L也许吧: G1 R+ c2 f8 e; l$ q
我也寂寞[/COLOR]
作者: 魔术师    时间: 2003-6-25 17:27
一个世界
. ~- |; X) ~+ |2 U一个世界- U. z- L/ t7 j% K1 ]
两种爱情) L& X- u9 ]: \. ^) X& @0 J
或久或短" \/ d- E! h3 ^5 i2 a2 B: w
一个世界2 [( K  q5 _2 s: @
两种结果
- N( u8 Q) o# C0 f2 e9 ?( S* n, `或聚或散; N- e' U- D3 @' h
/ c$ _$ W* z9 b9 L7 R$ W$ o
一个世界
$ U8 ~' q: U! `6 m1 U% Q$ F两种心情
2 q  X& P3 J5 b. \3 G! n或喜或悲! l6 p- a0 K$ c* t: p1 j
/ j$ c! ?+ P5 y" x' V
一个世界
* f' G: A4 ~' q2 x# F6 t, F一种定理# q( a5 O: r1 `
我加上你4 R/ S/ ~3 r1 u! J
终究不会) r% j  t9 n8 H. s  v
等于我们
$ K9 l. G1 R% u1 q" m# V8 d$ a8 l! ?4 V
世界简单7 p; B9 v0 }/ C% m! C. N+ G
如此这般 [/COLOR]
作者: 魔术师    时间: 2003-6-25 17:28
《邂逅》曾经为一个朋友的曲子填的歌词~~~~/ t5 r4 V0 |3 Q+ L% `$ i. `$ K  q$ W
你有一次这样走过我身边,我不经意看你一眼,从此天地之间不再象从前, }# ~! I  c  S) Z9 `
我慢慢一点点改变,也不知走了有多远,迷茫了心,空洞的容颜
/ [- P+ H, |" Z8 n) u! x0 L5 r就在那个瞬间,注定要成永远,你给我的微笑,永远刻在心间
3 S/ o! [$ |7 W我在那个雨天,死心不在想念,忘掉这个阴天,看你渐渐走远$ @( {- I0 {5 ?
不留任何空间~~~~~~[/COLOR]
作者: 火烧饼    时间: 2003-6-25 17:34
e2 e2 e2 e2 e2 e2
作者: 魔术师    时间: 2003-6-25 17:48
楼上的你动作这么快啊
1 D/ s3 ~4 |1 x) W; f+ [还插一脚2 X: r1 a5 s# Y7 P9 ^+ J: z: M9 i
x1
作者: 魔术师    时间: 2003-6-25 17:51
根据屠龙宝宝喜欢喝咖啡改编
4 Y4 f, e) T7 r9 `) p6 i喜欢喝奶茶,喜欢青苹果的奶茶。习惯了每次约会喝奶茶,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。
" k6 r( K) o$ x' {% |      你不用问我帮我点奶茶,那是我最喜欢的青苹果奶茶。
8 {6 V! c7 e3 }/ H' z$ d      现在,我只能自己点给自己;同样的奶茶,但却没有了同样的味道,因为那时的奶茶里蕴涵着你的关心……[/COLOR]
作者: AngelWings    时间: 2003-6-26 00:21
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-6-29 14:55
最初由 魔术师 发表
7 w: v4 F$ Q, h5 ]6 D& V' }根据屠龙宝宝喜欢喝咖啡改编6 @8 E, |9 ^* \( I: @# e0 Q1 k
喜欢喝奶茶,喜欢青苹果的奶茶。习惯了每次约会喝奶茶,就像那时一样,总觉得那时的一切是为我准备的。
8 M) a6 W7 E$ U4 J3 c      你不用问我帮我点奶茶,那是我最喜欢的青苹果奶茶。+ r0 S( [5 I8 s
...

4 r) U" ?3 m; T* J6 E没有原创的味道~~~被你搞乱了,哈!~~~
作者: 工程浪子    时间: 2003-7-5 02:35

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3