下沙论坛

标题: 問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘 [打印本页]

作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-19 19:36
标题: 問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘
問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘% K9 t- }% `/ {1 Q) w
問自紀 【没有你】 ωο哘吥哘
* g% a, W4 Z, y. f+ i  Z' b曾经听朋友说着自己深爱的人,说爱上一个人就像爱上一种毒药!一直在问自己,没有你,我行不行?
3 v3 F/ m% r* d4 s7 ]4 I0 F. p# e             在一起两个月,吵架,和好,在吵架,老套的情节,我们的爱情就这样平平淡淡的在经营着。两个人在一起,是不是该学着相互迁就,才不会使得一方感觉那么累呢?我们就像两个长不大的孩子,谁都不肯先认错,而往往到最后只会使得双方都受到伤害。
2 w, v: g2 q  [              电话里,我总是委屈的掉泪,而电话那头的你却只能陪着我一起流泪,一起难过,却连半句哄我开心的话也说不出。你说我们的缘分是天注定的,我只是傻乎乎的笑,每次无奈的叫着你大木头,心里却是酸酸的说不出的感觉……
" o3 O" h/ }8 u6 t# K% t1 K                一天甚至只是半天没有了你的消息,我疯狂的想念,可你却永远不会理解我的担心。在你的生命里总有个什么最重要的东西,有天你意识到了,我想,你就真正长大了吧!我们两个就像被宠坏的孩子,总是等着对方的宽容、谅解,那么,两个人之间便永远不会有宽容和谅解!+ F: w0 a0 l3 q( N/ p  F
               我爱你,很爱很爱你,我尽力的想让你知道!可是……亲爱的,为什么你的爱,你的在乎,我都没有完全感觉到呢?我以为你可以包容我的一切,甚至是我的任性,可我却似乎忘记了,因为你也是和我一样的任性和倔强。
: E/ V) R4 o( ~# T                我想,或许……这辈子,我真的在劫难逃。

作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-19 19:38
沙发~~~呵呵,随便写写的,觉得好的话,顶贴哦~~~
作者: keen    时间: 2005-5-19 20:09
<>不错!顶一下!</P><>哈哈~~~</P><>祝你好运!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-19 20:33
建议转去心情版块
作者: len4090    时间: 2005-5-19 22:16
<>好</P>
作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-20 16:46
谢谢楼上的各位拉~~~
作者: 熊猫    时间: 2005-5-20 16:47
<>这样的好帖子..我舍不得移动到心情板快..楼主..窝耐你!!!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-20 21:07
留给自己学校
作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-21 18:56
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-20 21:07:20的发言:</B># q. h( q0 \+ T) ?, T" K; E! t7 V
留给自己学校
3 Q# w7 ]  a/ S( g

; y2 Q. j9 R6 Y/ k+ z9 i9 _3 Z如果我说我不是你们学校的,可不可以的拉~~~
作者: 活心    时间: 2005-5-21 19:00
不错么~我这个乡下人看看也觉得写的蛮好的
作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-21 19:08
<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-5-21 19:00:30的发言:</B>$ E+ ]4 t0 @4 d7 r( Y$ R' {
不错么~我这个乡下人看看也觉得写的蛮好的

' v: |: Y- t9 _  i  }( P) g: b: W; h. {
谢谢你~~~
作者: 活心    时间: 2005-5-21 19:17
嘿嘿!不客气
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-21 19:40
帮忙顶一下好了。。支持一下
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-21 21:32
<B>以下是引用<I>戀之鈊</I>在2005-5-21 18:56:47的发言:</B>
: E! S8 u! _9 D5 q- ]- `' {8 f9 I; ?( q

+ V# Y/ u5 x& A* b/ f7 p* f; L如果我说我不是你们学校的,可不可以的拉~~~

/ T/ c* C* _0 M8 t2 `# a1 m7 K8 j8 f; F; D1 R
难道你在我们学校留下了什么眷恋?
作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-22 19:35
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-21 21:32:19的发言:</B>) I. K$ |; Z- |9 E- a- c0 d5 G

+ \, O, C! s: h, b
5 V2 T% q0 K- {1 C; c8 G难道你在我们学校留下了什么眷恋?
6 n* z' t) N* _3 G- w

, F8 d( T0 K3 n: r* B没有拉,我只是随便发发的~~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-22 20:25
恕我多虑了
作者: 戀之鈊    时间: 2005-5-23 18:33
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-22 20:25:51的发言:</B>
1 o; X! W6 u: H. j. q9 F恕我多虑了

\& K6 _% ~/ x  e& A  ~) C4 o( @: a$ t' n: h9 f" p. L
呵呵~~没关系拉~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3