下沙论坛

标题: 今天体检...队伍真 T .M .D.长 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2005-5-21 09:57
标题: 今天体检...队伍真 T .M .D.长
就两台透视的机器..有一台还坏了``
( X" G3 D7 R& E$ |; V/ s6 y4 s3 A& Z很多排队伍的同学更是....唉~~~插队的人多的是...大声说话的人就更多了...一点都不当那是医院!!
5 t& y( u0 [1 R4 o2 ?
. |5 y& K; E8 k. W
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-21 12:00
<>-______- 说出来干什么……郁闷死了~</P><>还有那个抽血的……针一插进,我的血就标啊~~~</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-5-21 12:50
我是最后一批回校的
作者: 活心    时间: 2005-5-21 18:47
哈哈哈哈!我早就弄好出来了!
作者: 口袋    时间: 2005-5-21 18:49
<>咦`~~~~3 _. U6 ~* Y# r. K. y" a+ I
</P><>为什么体检啊我们大一不用的吗?</P>
作者: 活心    时间: 2005-5-21 18:54
今天就是大二的吧大概,大一应该上学期就弄过了!
作者: 标准尺度    时间: 2005-5-21 19:27
我上午8点去的,人不多,半个多小时就好了
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-21 19:39
我血都标出来了5555555555可怜那
作者: 口袋    时间: 2005-5-21 19:41
<>哦`~5 h( r6 O4 [) H8 I5 t( f+ I
上学期是弄过了`</P><>哈哈~</P>
作者: 标准尺度    时间: 2005-5-21 19:43
我室友被反复拔进拔出了2、3次,都抽不出血。痛死了那医生还叫“吵什么吵!”
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-21 19:44
厚厚。。。笑死。。可怜的孩子
作者: 活心    时间: 2005-5-21 20:00
怎么这么恶心?血最泥心了
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-21 21:30
<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-5-21 19:43:40的发言:</B>- W# [. k% Z, N2 p5 {/ h2 ^
我室友被反复拔进拔出了2、3次,都抽不出血。痛死了那医生还叫“吵什么吵!”

2 K+ m% [0 C3 D+ H" g
! i6 M( @1 _$ E) F我是血太多,一捅进去就开标,拔出来以后还留个不停,用棉花棒都止不牢
作者: keen    时间: 2005-5-21 22:21
<>以前我看到一个银,在医生面前直哆嗦!</P>
4 ^  y" x1 X$ T6 v( I; o<>抽血的时候,医生一扎,没血!针头出来以后再一扎,还没有血!然后医生叫那银不要紧张!然而没有拔出针头,直接插在肉里搅了一搅(小范围的,PS:狂日!),那个银直哆嗦!结果还是没有血!狂倒!医生说,来换一个手!结果同样的办法仍然没有血!只好从手腕那里抽!(PS:狂日!那里扎很痛的!)</P>! N. u/ i$ W, ~6 F$ t
' ]1 F6 v6 P! P$ I2 H

作者: 大狸猫    时间: 2005-5-22 01:24
皮厚
作者: love氷    时间: 2005-5-25 14:20
<>我抽血的时候就是不见血出来啊~~~~~~我看那个医生技术实在是太差    后来医生没办法  就把针往自己手上一插  说我可以走了`!   </P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-25 18:41
万一那个医生的血有阳性反映不是要连累你了……
作者: 精致女人    时间: 2005-5-27 08:45
偶们学校米体检过挖,哈哈
作者: 标准尺度    时间: 2005-5-27 19:32
经贸的吗?
作者: 精致女人    时间: 2005-5-28 10:20
是啊,怎么?不能来挖?
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-28 12:36
原来女人还没有毕业呀
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-30 05:52
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-21 12:00:21的发言:</B>
& u4 {1 M  S5 V; ~9 L; y
6 x4 c' |8 C3 {1 ?' m3 I<>-______- 说出来干什么……郁闷死了~</P>$ v/ f( _. p, S# `" i
<>还有那个抽血的……针一插进,我的血就标啊~~~</P>

1 t8 h5 }* O! f+ ^9 `: I' f* }. [3 V1 C
我血抽不出来,他就拿针在那里捅啊捅
作者: 精致女人    时间: 2005-5-30 11:11
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-28 11:29:00的发言:</B>& q  h5 }% Z, B6 B9 f9 a8 \
4 c* b4 S( l7 g% c( F) a; c' ~
<>当然能来..说不定别人认识你呢!</P>
! D$ H4 j% x2 |" Q4 n/ N
0 B9 n7 O2 h* f7 ?* Z

1 ^% T; U4 X4 Y9 \0 E你们学校认识偶的人少得口连挖,哈哈,随便串门,大家邻居挖
作者: 精致女人    时间: 2005-5-30 11:11
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-28 12:36:18的发言:</B>
8 Y  g$ A& q' i6 |% E) j% I* O原来女人还没有毕业呀
# A5 P5 J5 T, |$ E# M+ `

' B/ U$ L7 U: s2 X: @. ^; g, ~
( Y8 V; \& Q% }2 v0 c4 L: M是挖,杂地?有意见挖?
; d$ b1 u& z+ h# j7 U偶6月回学校就毕业了,真郁闷
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-30 12:25
那跟毕业了没多大区别了
作者: 精致女人    时间: 2005-5-30 15:12
<>还是有区别的,至少现在还是学生</P><>等我毕业了,就再没机会成学生了</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-30 15:16
<>还可以读成教的嘛~</P><>活到老学到老</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-5-31 08:13
开始工作就很忙了,实习都没时间看书了,工作就更忙了
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 09:05
八会吧……
作者: 精致女人    时间: 2005-5-31 14:39
这个是事实,已经感觉累了
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 18:32
人也长大了嘛,要学会吃苦
作者: 精致女人    时间: 2005-6-1 11:10
我已经很吃苦了
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 12:15
那就多
作者: 精致女人    时间: 2005-6-1 16:45
多了会死人的挖
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 16:47
着不起来才会死人
作者: 精致女人    时间: 2005-6-1 16:49
看来这里成你我的版聊了,再这样下去估计会被人P的
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 20:05
八要说出来嘛
作者: 精致女人    时间: 2005-6-2 08:00
不小心说漏嘴了吗
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:48

作者: 翼    时间: 2005-6-3 08:21

作者: 标准尺度    时间: 2005-6-3 20:05
精致女人是经贸的还是我们这的同学???
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 20:18
经贸的
作者: 活心    时间: 2005-6-3 21:48
经贸?这么好的啊
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:55

作者: shaofang    时间: 2005-6-5 17:52
哇噻,怎么那么恐怖啊。我们上个学期去体检怎么没那么夸张啊~
作者: TonyAn    时间: 2005-6-10 14:23
MD~居然是星期六体检~~学校真TM有病~~偶到了医院先吃饭~
作者: 精致女人    时间: 2005-6-11 10:19
哈哈,看安排竟然米毕业体检,爽啊 !~~~~~`
作者: 赖晓露    时间: 2005-6-14 21:34
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:07
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3