下沙论坛

标题: 水校有这么过分的事!因为我没把名字写清楚就把我的饭卡给禁用了! [打印本页]

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 11:31
标题: 水校有这么过分的事!因为我没把名字写清楚就把我的饭卡给禁用了!
真是气死人了.昨天去充卡,因为我的名字是一样的,我就把后面的那个简写了,没怎么全嘛.晚饭时间用卡发现卡居然被人禁用了,问了店里收钱的人,他们告诉我我的卡被人挂失了.我真当是郁闷啊.我百思不得其解啊,什么垃圾学校居然有这种事.她凭什么把我的卡禁用啊,不让人吃饭还是要惩罚我啊.我不就没把名字写清楚吗,就顶了她两句嘛.我的名字向来是这么写的,也没见另一个充钱的人那么做啊.
5 Q* _3 }$ A+ N1 f 我的字还从小到大写的不好恩,人家抄我作业都不知道那是什么字呢.是不是要把我的作业撕了啊.我也没有去练字那怎么了啊,凭什么呀,我很气愤啊 .
( O) ]* ]7 i: x2 y 希望大家以后去充钱一定要把自己的字写清楚,不然她们看不清楚就会把你们的卡禁用,让你们郁闷死,不能吃饭.7 I8 \# P/ e" I4 U

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 11:32
气死人了,这个年头怎么什么事情都有啊!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 11:36
今天去那个充钱的人还就那么拽啊,她就把我的卡禁了,怎么着.我能拿她怎么样啊!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 11:39
<>我真是怕怕啊,她认识我了,我好怕怕哦.以后怎么办啊.去投诉的话以后她报复我,再把卡禁了可怎么办啊.</P><>我 真的是怕死了啊.</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 15:52
<>哦,来我保护你吧</P><>不过那个女的是比较的拽的</P><>真他吗的沟施</P><>歼了她</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 15:55
我真的好怕怕啊!我可怜的饭卡啊!在我的内心深深的留下了阴影!
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:04
<>算了吧!到这里多说说解解火好了% u! ?8 t$ n# _& Y6 \
想想也没办法呀!</P>
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:06
<>快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。</P><>如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.</P><>那就请让我们从容面对和接受现实的不如意吧</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 16:10
我现在不是气啊,我就不明白了,她凭什么这么做啊?难道是学校规定可以那么做的吗?
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:16
<>学校怎么可能有这规定呢?</P><>是她烂用职权而已!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 16:20
不晓得我是不是第一个啊!
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:22
呵呵~。希望是最后一个吧。( ]3 q+ e' O( i7 g8 Q" O1 T& _
做点别的事情啦。转移一下心情
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-21 16:22
<B>以下是引用<I>蓝梅☆物语</I>在2005-5-21 16:06:23的发言:</B>
" x' m' k  ^. W; u& o& R; I& Q- \. V2 Y7 h( }, e+ n7 M+ S
<>快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。</P>. k" n+ n" L5 A- j- |
<>如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.</P>5 S/ _$ G' ~" F4 E# n0 L6 f
<>那就请让我们从容面对和接受现实的不如意吧</P>
* H* w* e0 b/ a  Z4 u( Q5 p" a

/ @& K9 G3 t- }5 b! w6 S7 \/ Y+ b4 a1 a0 m3 q; A. K
写的比较厉害啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 16:24
是啊算我倒霉拉!谁遇上这种事情总归会郁闷下的拉.
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:27
<>呵呵,心情不好乱写的。</P><>很久没写心情了</P><>不象在高中的时候上课居然
/ d. [% y9 c7 V) U, u6 {; U9 t也会突然拿笔在稿本上涂写着自己的心情</P>
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2005-5-21 16:31
<>恩,是我我也会!</P><>我室友满运气的。# H  l% g$ R/ _9 l1 i
我们寝室四只羽毛球拍被学姐借走了才半天0 i# E+ J5 Y$ c" M; a; H2 t  Q9 o
她的那只就已经遭殃了% }7 @) q. Q# I  s( J8 g3 E0 z
我们的也受到了大小不等的虐待——没想到哦!
1 X( f! |+ }$ D9 J真象是给老鼠啃的
7 x- \. I+ u! f7 |* M% r7 ^她的那只65元的拍子。。线都断了两个地方。" ^& F. j3 u9 K3 t
她也郁闷的很呀!一想就又冤又火大!, b1 o0 _9 c2 Q; L- G1 @2 T  I- n
那学姐好象不知道似的还我们了,唉~~</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 21:46
<>这个世道啊!</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-21 22:47
<>尘世间最大的痛苦莫过于此~~`~</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-21 22:56
郁闷!
作者: 小淤    时间: 2005-5-22 20:03
<>唉....悲哀啊.....</P><>给点颜色给她看看闹!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-22 22:21
别人比你厉害就能爬到你头上,我能怎么办啊!颜色了不是又会被禁用,有第一次就会有第二次,谁晓得禁用饭卡这招是不是她第一次用啊.
作者: 嘴嘴伸过来    时间: 2005-5-27 17:57
<>随便转转</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 18:59
<>理解楼主</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-30 11:45
  不就一张饭卡么 ?  !
作者: 舞漾    时间: 2005-5-30 12:14
<>虽然不是很明白是怎么回事,但那两个宇宙超级霹雳无敌砧板脸女人我完全鄙视,真不知道他们到底有什么好拽的~~~~讨厌!0 |8 q0 U. Z. }8 N/ c; ~3 |4 f

( ?+ G! }1 k8 K0 D+ i
作者: me_nic    时间: 2005-5-30 12:22
<B>以下是引用<I>舞漾</I>在2005-5-30 12:14:09的发言:</B>
% c9 l# z& j6 [3 i6 \( D, ^3 K2 q+ q, p7 h) U0 c7 I5 e
<>虽然不是很明白是怎么回事,但那两个宇宙超级霹雳无敌砧板脸女人我完全鄙视,真不知道他们到底有什么好拽的~~~~讨厌!
9 I5 o' u- G- q( a+ E</P>
6 i6 j( U& ^9 K! J' ]  z
$ T: c% k$ t- Q
   说的是谁哦?   ,,
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-30 12:41
说的是谁,在这就不用说了吧,在水校的人大家应该都明白啊.  h- b. c6 _( Q+ J) \( c, b
[glow=255,red,2]是一张饭卡,可她有什么权利把我的饭卡禁了.滥用职权嘛![/glow]
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-30 13:06
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-30 12:41:27的发言:</B>
' n3 _. ]* b$ H说的是谁,在这就不用说了吧,在水校的人大家应该都明白啊., E2 i/ J! {% K) t. R7 [, a* Q
[glow=255,red,2]是一张饭卡,可她有什么权利把我的饭卡禁了.滥用职权嘛![/glow]
) z7 \4 P# B9 [0 `
2 {  `; I  s: h* O2 e) e6 K

; p# u+ J2 q, Q2 X) L0 [偶不清楚的撒
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-30 14:21
<>呵呵!!!节哀顺便吧 楼主!!!</P><>偶饭卡和借书证一起~~~~~~~~~飞了!!(嘿嘿    还有20元没吃掉)</P><>至今也没有活雷锋给偶送来!!呜呜。。。。。。。</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 09:14
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 14:21:47的发言:</B>6 V2 Y2 Y2 F/ n% h1 M7 Y. l

& e! y0 _" D& j9 t$ x* ]/ m  U<>呵呵!!!节哀顺便吧 楼主!!!</P>
1 G- f' b& p# A/ ?, P1 n<>偶饭卡和借书证一起~~~~~~~~~飞了!!(嘿嘿    还有20元没吃掉)</P>- |& b9 g9 `6 \  v" |, Y+ F& J
<>至今也没有活雷锋给偶送来!!呜呜。。。。。。。</P>

d2 A; \- S9 Y; G7 ~
* T7 O1 U% C/ c1 B# C4 h! H( ]3 h' t
哎。。。偶的饭卡飞了之后     有人送到挂失处9 D) C; R" a- ^, S+ f
结果里面钱钱被吃光光了撒
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 12:37
<>呵呵.</P><>那是你自己它弄丢了,它迷路了,回不来哦!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:38
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:37:17的发言:</B>
& d! }2 h" M" Q9 F9 J7 N
8 b! J$ X5 h3 Q3 c, ^( m: P<>呵呵.</P>
* F, q& Z6 s2 X8 [<>那是你自己它弄丢了,它迷路了,回不来哦!</P>

1 r3 }& `6 J! X9 y' i  R# z6 t6 f4 j3 R2 }* t" q0 {( e0 U' R3 j
9 X: g0 a# H$ O4 D
说的这么明白干什么啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 12:39
<>引以为戒!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:41
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:39:35的发言:</B>
* d3 B& J' j/ Z7 ]4 h! W- F3 d% T7 t& B
<>引以为戒!</P>
4 X0 f' X4 y" \6 y% F

5 C2 A* L' N( F8 v! W- W3 [, n( L
被出卖了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 12:42
<>你是偶们的"榜样"啊.向唯♀零同学看齐啊!</P><>努力努力!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:43
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:42:41的发言:</B>$ k9 O4 N  m  @8 a9 O! _
+ K9 ~8 \% e1 F7 n- u/ J
<>你是偶们的"榜样"啊.向唯♀零同学看齐啊!</P>$ Y8 }/ J' d' e, Q  H- c. _
<>努力努力!</P>

' {! U; G9 h& f/ |* @- T2 g
3 w+ Q& e% O6 v. Q8 N- W; A- Z# D8 B8 O6 Q0 a
谢谢  谢谢  O& u* u  J" {4 q% _( ^
见笑了
作者: zhouqiang    时间: 2005-9-6 14:44
那个傻B哦阿拉还没来就被你搞的怕怕的!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-7 11:17
没饭卡我就跑到斑竹那吃,他是大款
作者: 小溪    时间: 2005-9-7 12:13
青虫mm不要伤心!
作者: 萧逸    时间: 2005-9-7 13:23
<>嘿嘿。。偶来了</P>
作者: 小溪    时间: 2005-9-7 13:38
<>人捏</P>
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-7 17:24
跑了,看你来还敢在呆下去吗
作者: 小溪    时间: 2005-9-8 08:42
我很恐怖吗?
作者: 泡沫猫影    时间: 2005-9-8 08:57
看样子……有点!
作者: 小溪    时间: 2005-9-8 09:44
晕。我不觉得
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 11:37
那你发张PP过来
作者: 小溪    时间: 2005-9-8 13:15
跟pp有关吗
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 13:41
当然了,不然我怎么知道
作者: 小溪    时间: 2005-9-8 15:58
那就当我恐怖好了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 19:31
原来是拉登的孙女啊
作者: 小溪    时间: 2005-9-9 08:31

作者: 聆听自然    时间: 2005-9-9 18:29
哇.纯表情帖
作者: 小溪    时间: 2005-9-13 16:15
嘿嘿,没什么好说的,这个就可以代表了
作者: 聆听自然    时间: 2005-9-13 22:46
我的新饭卡还不知道要什么时候才有
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-16 21:28
以下是引用[I]zhouqiang[/I]在2005-9-6 14:44:09的发言:[BR]那个傻B哦阿拉还没来就被你搞的怕怕的!
- D2 a8 A& _% e5 X9 T5 [" v9 X* @( P/ X
小弟弟表说脏话啊.
% z1 O, a) N  e一定要我骂人?
9 ?, I- O0 C; @. ^; {5 w& y: ~
作者: 小溪    时间: 2005-9-19 09:48
以下是引用[I]聆听自然[/I]在2005-9-13 22:46:46的发言:[BR]我的新饭卡还不知道要什么时候才有
( Y8 I1 i0 c" A+ y& [0 R
又换新的了吗
作者: 萧逸    时间: 2005-9-19 11:09
我们学校3区的餐厅要开了      期待。。。。。
作者: 小溪    时间: 2005-9-19 16:09
是不是我们学校那个过桥的地方呀!怀念理工门口的好吃的东东
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-19 19:42
那东西确实好多哦,好吃的我喜欢的.
作者: 小溪    时间: 2005-9-20 08:34
/ e; ^" U7 D. \# C8 h
好东西大家都是喜欢的
作者: 萧逸    时间: 2005-9-20 12:27
什么时候想来品尝我们学校的饭饭来找我好了# X& g# g" C$ C2 ]3 O7 m
呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-20 12:51
以下是引用[I]萧逸[/I]在2005-9-20 12:27:56的发言:[BR]什么时候想来品尝我们学校的饭饭来找我好了% W. O0 m2 Q* U; I8 f
呵呵

' `1 w, w/ k- |( h" _+ w只是饭饭啊?
4 m5 N$ q* F6 O8 w2 b6 `% _失望ING...........
作者: 萧逸    时间: 2005-9-20 13:12
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-9-20 12:51:41的发言:[BR]呵3 z2 y% K+ C: r5 }( K1 Z; P$ p
只是饭饭啊?
$ _8 a( ?6 C& L; k失望ING...........
还有菜菜的嘛
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-20 15:43
啊哈,好的.
1 h) v" l# G, Z# J有好吃的当然去了.
/ p& X2 A2 P1 U% B! k7 b+ e
作者: 小溪    时间: 2005-9-22 07:57
谗猫一只
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-22 08:29
什么时候虫子变成猫了呀.* m1 N3 l) x2 g6 G2 W6 {. L" h

8 S- k4 d" D1 _# M
作者: 小溪    时间: 2005-9-22 09:28
那么贪吃还不是吗
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-22 12:15
啊哈?!得了这样的坏名声啊!
作者: 聆听自然    时间: 2005-9-22 12:15
别把肚子吃坏了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-22 12:29
放心拉,偶还没吃饭饭呢!
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 12:24
我请客/ }% U+ ~: O* ~& }. S
来吧
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-23 14:25
下沙哪有海鲜楼啊,你请我吃海鲜,嘿嘿9 E% ~: Z. Y$ E2 Y" H5 p

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-23 17:45
海鲜?在杭州吃海鲜没意思!
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-23 18:58
去倾青岛吃海鲜
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-24 09:19
莫钱去55~~~~~~~~~~~~``
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 11:16
那00随便请我吃一下算啦
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 11:45
来我学校吧8 d9 I8 G# N$ H5 z- u
呵呵
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 11:48
我要喝刚上线的可乐
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 11:49
你想的美) ]8 |' c! }. L9 t( ^, W' r
我不批准
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 12:02
还是喝自己买的可乐好了
作者: 唯♀零    时间: 2005-9-24 13:12
呵呵   真乖啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-24 13:48
你买一瓶给我,我栏得下去买
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-24 22:12
00好可怜哦,就这么被差遣了啊!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-25 12:43
他还没买呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-25 13:22
那你慢慢等啊!6 _5 e6 E& J7 W+ J+ x$ b

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-25 14:03
渴死了,你这个做学姐的应该照顾下小弟啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-25 16:23
不是我的风格啊
2 U, ~8 d( I" @& j; k9 T
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-26 11:24
没良心啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-26 12:36
又被攻击了.
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-26 16:15
嘿嘿
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-26 21:54
找抽啊
作者: 思绪凌空    时间: 2005-9-26 22:11
可怜的小瓜啊!!!!!!   哎~~~~~~~~~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-27 12:05
表哭的那么伤心啊!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-27 13:48
抽死你
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-27 16:14

6 Q3 h( q( h+ `; ?/ b8 m% e0 E! g( K累不你?
作者: 小溪    时间: 2005-9-28 16:34
那是他自愿的
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-28 18:51
啊哈.$ b3 z* r2 P8 D' \
估计空的发慌啊!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-29 10:24
94要抽死你
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-29 21:19
又被欺负了~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-30 13:57
怎么欺负你了,我老被你欺负的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3