下沙论坛

标题: 给正在恋爱中的情侣们提供一个好去处!一定进来看哦! [打印本页]

作者: dwj8206    时间: 2005-5-21 12:12
标题: 给正在恋爱中的情侣们提供一个好去处!一定进来看哦!
位于东升市场福雷德下沙影都对面的“一半一半休闲吧”是一个很值得情侣吃饭,休闲,或同学开PARTY的好地方,老板采用秋千作坐位还为顾客提供许多杂志和棋类。我去过两次觉得不错,介绍给大家!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-21 13:21
<>鄙视拖儿</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-22 09:55
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-21 13:21:16的发言:</B>
  n( L# x6 A3 I6 A) a  E4 ^) I! [% n+ y
<>鄙视拖儿</P>

) b" b( N& F! q7 ~3 O% z' c8 D% O6 W/ v

9 x( l* O5 B1 V( D好眼力啊~~~~~
作者: 逝水无痕    时间: 2005-5-22 16:05

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-22 16:06
<></P><>又跑了一个</P>
作者: 逝水无痕    时间: 2005-5-22 16:16
<>呵呵……</P><>回来~,看你的是</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-23 00:30
<B>以下是引用<I>逝水无痕</I>在2005-5-22 16:16:41的发言:</B>
3 B/ F# H  _3 b  |" l/ ^
' H# b. y( ?4 _/ n& o, `<>呵呵……</P>. j+ J7 Y5 I1 f: ?" R
<>回来~,看你的是</P>
  Q4 W! \0 l6 F1 R" w

0 f4 K2 v) J) v. Z, Z
3 N) ]) g0 c" ?$ g  r" v+ r- i4 }看到什么了啊??
作者: 乖乖ぁ不哭    时间: 2005-5-24 23:17
<>脱儿真的粉可恶的啊!偶在医院门口被劫过一回 还真信咧!结果被蒙了580</P><>咱古代文学老师也被耍过一回 他们就是抓住你的弱点和要害来诱你上钩~!% D* A5 m4 m' w6 S8 v
大家小心了~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-25 01:31
<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-24 23:17:59的发言:</B># w2 f& h1 h3 H

( ~! m5 ]5 {2 S0 p<>脱儿真的粉可恶的啊!偶在医院门口被劫过一回 还真信咧!结果被蒙了580</P>) r' P8 O. A8 ]& b# o+ q6 p& }
<>咱古代文学老师也被耍过一回 他们就是抓住你的弱点和要害来诱你上钩~!
+ Y  B0 }% i: H大家小心了~!</P>
) J5 `6 Y) J7 \  i  h. L* t
+ `; s" N" U$ a" s. u; }

- a$ Y& h/ \! Q8 _! v8 |收到收到7 S3 u9 |! q% [( W, C
幸亏我警惕性高
( k8 E& A* a- r3 L. t6 L呵呵
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-25 05:18
不过如果老板娘漂亮的话也粉好滴
作者: 乖乖ぁ不哭    时间: 2005-5-25 11:36
<>
</P><>楼上的伯伯 祈祷侬遇上的那老板娘是龙门客栈的好伐?</P><>被做成肉包了都不知道</P>
作者: jimmy151    时间: 2005-5-25 19:11
广告,。。闪
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-25 22:58
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-25 5:18:36的发言:</B>1 ~$ X0 f' c" M( X
, t5 ]7 a# g: C4 G* t

$ k, S: @8 |0 e% E9 R1 ?' T8 _/ H
8 G, O6 V. R8 S: V6 A$ S; o哈哈    什么时候成酱肉包啊??
* {) k/ r. G* r! [4 c2 v* [2 g哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3