下沙论坛

标题: [灌水]玩一个很经典的游戏! [打印本页]

作者: 上好佳85    时间: 2005-5-23 19:29
标题: [灌水]玩一个很经典的游戏!
我们也来完那个经典游戏!楼下的回答楼上的问题  明白吗?- j1 x9 t9 _5 @% X5 `7 Z% l
就象这样:一楼:你恋爱过吗?
+ I; w8 z9 K* y                  二楼:没有!{问3楼}你失恋过吗?
( ?8 m$ l  p. Q7 J                  三楼:失恋过了!楼下吃饭了吗?
* \; E) Y& j+ A. M                   四楼:……
- [7 @. A7 V% S& R. \% \各位兄弟姐妹明白了吗?现在开始了!楼下的 你真正喜欢过一个人吗?
3 R) s2 ^5 m' ^
作者: me_nic    时间: 2005-5-27 13:08
当然喜欢过啦   ..
作者: 上好佳85    时间: 2005-5-27 16:29
<>这位同学你还没问问题呢  怎么就走了啊!还是我接上把!楼下的你老家在哪啊?</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-27 17:20
<> 金华    有机会来玩</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-29 01:21
<>嘻嘻。。。。。。。。。我晕!楼上的又忘记问了!</P><>我来问了:楼下的哥哥,我和我老公要一起请你吃晚饭,肯赏脸吗??</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-29 09:00
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-29 1:21:36的发言:</B>% k1 i' T" a! G6 v' y7 t1 D

: G9 v$ i) r  C" Z<>嘻嘻。。。。。。。。。我晕!楼上的又忘记问了!</P>. G/ R" f4 J+ S
<>我来问了:楼下的哥哥,我和我老公要一起请你吃晚饭,肯赏脸吗??</P>
- g  t' w, [& |% M
8 ]3 \4 O8 r) g5 v: F1 H/ t
3 T% @3 Z5 D. \/ U
嘿嘿    不好意思
8 u' Z) X. l: M! f0 S偶今天有朋友请了
+ c1 x& n4 {+ y0 n( Z; l下次在说哈
作者: me_nic    时间: 2005-5-30 12:38
不能游戏
作者: 上好佳85    时间: 2005-6-3 17:13
怎么没人玩得好一点啊   我不在都乱了   楼下的同学    最近忙吗?
作者: 砖头    时间: 2005-6-3 19:52
<>忙啊!!!</P><>都跑到水电追踪唯♀零来了!!!</P><>我支持这个游戏!!!楼下的某某来过杭师吗?</P><></P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-3 20:26
<>去过~还在那开过电影~~</P><>埋伏在最后一桌</P><>把杭师MM呢~~</P><>楼下的吃过三门青蟹吗?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-3 21:22
<>三门青蟹很有名哦~~~偶吃过~~~偶的最爱就是螃蟹了~~~</P><>楼下的会打乒乓吗~~~偶刚打乒乓回来</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-3 23:51
<>我对床的是三门的</P><>哈哈</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-6-4 03:41
<>我对床的还温州的呢。。。楼猪又忘了问拉!![em13  </P><>笨蛋斑竹!!!我来接着问:楼下的知不知道生活区附近有没有哪家的面做得好吃点的????</P>偶快被饿死了!!
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-4 10:01
<>理工???还是???依恋客里的五味哙饭8错的说~~~</P><>没面有饭也行!!!</P><>楼下的怎么对付骚扰你的人捏??</P>
作者: 砖头    时间: 2005-6-4 12:30
<>我采取反骚扰的战术!!!</P><>楼下的一般是以什么样的方式骚扰别人的呢?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-4 14:42
<>偶一般电话骚扰...挖卡卡~~~</P><>楼下的有LP or LG没</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-4 14:43

作者: 啊豆    时间: 2005-6-4 15:00
<>没有哎,楼下的是什么学校的?</P>
作者: 小淤    时间: 2005-6-4 17:37
偶是水校滴!楼下哪里人捏?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-4 17:39
<>阿麻那个都是地球银!地球银!!!!!!1</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-4 18:11
<>虫MM没问问题哦~~~</P><>楼下的今天晚饭吃虾米了???挖卡卡</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-4 20:58
<>今晚吃个面包........5555555</P><>楼下滴...这个游戏好玩伐??</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-4 21:09
<>哎~~~</P><>一斑斑啊~~~</P><>大家玩的都不顺~~</P><>楼下滴~~初吻还在伐???</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-6-4 21:55
<>大一的时候还在滴。。。。现在飞了!!![em34][em34][em34]</P><>楼下的晚上熬夜饿了(又没东西可以吃的话)会怎么办啊????</P><>(偶是饿了的话。。立刻爬床睡觉去!!噢耶!)</P>
作者: 123321555    时间: 2005-6-4 23:37
我要减肥,正好,嘿嘿~
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-4 23:38
<>偶现在吃晚饭</P><>哎。。饿死我了</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-5 09:00
<>我说玩的不顺嘛~~~</P><>楼上两位都忘问拉~~~</P><>斑竹你两次拉~~</P><>楼下~~和你的那个开过房间没?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-5 09:51
<>开房间???和爸妈旅游时算不算,不算就没了~~~~</P><>楼下的知道歌手陈旭这人吗?</P>
作者: 上好佳85    时间: 2005-6-5 15:06
不好意思喔  不知道!楼下的 会玩溜吗?
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 15:11
<>什么是溜啊</P><>偶会突然失踪</P><>突然出现</P><>这个算不算的啊?</P><>楼下的知道偶是坏人吗?</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 15:32
<>这个只有你晓得的撒.有待观察!</P><>楼下的喜欢谁呀?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 15:48
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 15:32:08的发言:</B>; X) B& k& \) B6 l0 A# {/ u
2 q. _6 Q0 x0 T/ C* Q: i0 e5 H
<>这个只有你晓得的撒.有待观察!</P>% I2 g$ n9 I2 U; Q) J! O
<>楼下的喜欢谁呀?</P>

' D$ A( ~& L% h7 a& j3 ]/ @9 c2 B' Z6 `  X7 [: a
* E1 ^3 `  W( a' m1 `1 y$ C
偶喜欢优秀的人  c$ D4 E; O# W: m
楼下的你的QQ签名是什么啊?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 15:56
<>执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚!</P><>楼下的你想成为斑竹吗?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 15:57
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 15:56:33的发言:</B>+ x) A! N# _! l1 r
  D" O  ?" a) F) [5 I  [: X' ?
<>执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚!</P>
4 F) {* K6 z% w) j1 ~* @<>楼下的你想成为斑竹吗?</P>
# w' {, V# d2 J- ^! `# _- ~1 j
5 u! s3 I9 {: f# k

, e3 ~1 d: M2 `% U7 J偶现在想成为贵宾, E6 B3 A, M1 G9 z* y
呵呵
5 k" \- A$ ]  f+ G9 J3 s& ^  Y楼下的你的人生目标是什么啊?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 16:04
<>家人过的好!</P>
3 e% q$ S: p/ E5 N6 ^9 p<>楼下在大学学到了什么?</P>
; N% O) t2 E+ f2 r1 g4 X

) Q7 y: M7 j5 p; f7 f
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 16:18
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 16:04:00的发言:</B>7 v! L' l9 e0 u. e' j7 }6 N! v
, R0 q' t& k+ k" S8 p5 i4 K
<>家人过的好!</P>
& |8 \+ n+ q8 X<>楼下在大学学到了什么?</P>

4 t/ @% R9 l4 a; s; O
, U7 T, n9 Z& m8 B! k) [% D: b9 E/ T, ~2 c6 D, z$ R" |* D! C- l
什么都没学会
8 |5 n3 }: T  P3 g$ b保持自我
6 X7 d7 h) \2 i  C1 d( ^楼下的你希望自己以后是什么样的人呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 16:30
<>一个快乐的人!</P><>楼下的奋斗目标是什么捏?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 16:32
<>为了父母过上幸福的日子</P><>为了朋友天天开心没有烦恼</P><>楼下的你希望自己很富有吗?</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 16:35
<>我只要我和我身边的人开心,快乐就可以撒!富不富无所谓!</P><>楼下的打算回家陪父母住吗?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 16:40
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 16:35:11的发言:</B>
+ N0 I( {7 y, n* n2 R8 C
) W+ e& \7 D3 R/ ^<>我只要我和我身边的人开心,快乐就可以撒!富不富无所谓!</P>
+ k8 ]' |4 O+ h8 {5 X/ V- o<>楼下的打算回家陪父母住吗?</P>
0 v# O8 N+ R/ u' u
! J* i  R( R: `0 Q

/ o. L- e) F7 y: K) s' W/ J我想等我事业好了
& ^9 q3 F: k6 [# B' s8 e0 l) s$ y+ q把父母接到这里住
4 o+ F8 b/ x% O也可以我回家住
) w( r3 k$ o- t其实我很想家的& |. U7 P( ]1 m% h6 h; k' ]
楼下的希望自己被别人崇拜吗??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 16:41
<>无所谓拉!</P><>楼下的最喜欢哪个城市呀?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 16:43
<>我喜欢拉萨</P><>楼下的喜欢什么地方啊??</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:15
<>偶喜欢所有美的地方!没有饥饿没有战争没有剥削没有腐败...........</P><>楼下的觉得中国的哪个地方最值得大家去?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:17
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:15:39的发言:</B>
( C- ]8 i0 |. y' F
' D6 U5 I2 c. k1 D* D) x<>偶喜欢所有美的地方!没有饥饿没有战争没有剥削没有腐败...........</P>
* D( N) t  U0 v9 n1 @<>楼下的觉得中国的哪个地方最值得大家去?</P>

8 h/ t$ W& c& h; D
0 Q0 _' a# |! v* [$ p& T9 p( C  ~4 k; H1 u' C0 i3 C
不好意思! v# r6 u* w0 D
我这个不知道
7 r+ o( p  ~( J# {但是青岛的风景很不错
  g; d) C$ _2 P7 A楼下的去过山东么??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:18
<>还没去过!</P><>偶哪天偶去流浪了,一定去那转转!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:20
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:18:17的发言:</B>! k8 t, Q( s/ M# W0 G6 e2 K

* y$ m! L* {/ d  E) o! f" a<>还没去过!</P>
6 B7 }5 A5 B( q- c* z<>偶哪天偶去流浪了,一定去那转转!</P>

; \, ^, X7 V* t  H. R6 j" G* U/ w- H7 p! {6 q
6 F6 L- f& {8 R  y$ L% a9 O# o  c
呵呵   你不要忘了我是你的山东朋友撒* e6 u2 C. b# T; d0 ?; ?" q
楼下的你去过什么地方啊??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:23
<>偶去过浙江!</P><>哈哈!HOHO那到时偶去找你撒!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:24
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:23:00的发言:</B>2 m. U6 g2 ]9 f# P! s# I  ^

% @% ?" \' `1 S. S8 x6 J2 F# t<>偶去过浙江!</P>. L+ t: p  D  l) l/ M3 Z
<>哈哈!HOHO那到时偶去找你撒!</P>

$ u& a, i, U& W! X; Y
# Z+ K- \5 X0 _1 }
3 E; k# O2 B" R& I好的   一定好好招待
/ C: B& H0 S) G1 k4 J偶的朋友很多的: S2 H6 x9 l7 |* T6 `3 x
楼下的你也一道去找我吗》??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:27
<>去去去!</P><>有好吃的当然去!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:29
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:27:54的发言:</B>5 y) t2 K, L8 g/ b; s

# c+ p$ f5 K! Z6 n<>去去去!</P>/ a! @/ W  j1 h2 J. D4 z; r7 c
<>有好吃的当然去!</P>

. H. [2 b  ^, Y$ y3 \6 J: J  X, p2 G7 u% O- ~
! x4 _) \) A; _1 ]; \1 n6 i
现在2个朋友了5 M$ V9 o! T1 a
楼下的也一起吗??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:37
<>偶要好玩的!</P><>去去去去!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:41
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:37:23的发言:</B>
3 @3 \$ `0 {# {7 G; x. M: M$ L9 }! x. C& A. N: o- M3 }& H
<>偶要好玩的!</P>$ y* f9 x2 I' M: z
<>去去去去!</P>

. @  n, X, ^3 c
' ~9 p5 n, P0 t  x; U; U% y, p/ k; Z' x: E
呵呵    现在3个朋友了7 Z& Z. l2 G9 X7 y
楼下的  你喜欢吃什么啊??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:45
<>好吃的偶都喜欢!偶不挑食的!</P><>楼下的你家乡有哪些特产呀?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:48
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:45:13的发言:</B>
& _8 w1 I4 i0 E5 X& M1 k7 S1 N$ U5 B+ I2 ^
<>好吃的偶都喜欢!偶不挑食的!</P>/ }) `- T* X. m9 r* Q8 X8 D
<>楼下的你家乡有哪些特产呀?</P>
/ G6 a/ E9 i+ h* {% @# ]$ ]3 z
, M# u! x" n4 Q6 ]4 s# C; R5 P( S1 r/ ~

% ^$ i2 X8 [& S银杏) G2 c+ Q% {$ Z3 l. ?
我们家乡是银杏之乡
" N+ T! e8 }: M& L( q: v7 P楼下的家乡在哪里啊?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:53
<>米听过山东的特产是银杏啊!</P><>偶家离这很近,骑车回去也就一天不到!</P><>楼下的知道是哪了吗?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 17:56
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:53:36的发言:</B>
3 Z6 ^: t0 M- d, B3 z
/ R+ h/ T4 k0 k( B( o* [/ G<>米听过山东的特产是银杏啊!</P>8 a, O* b1 P$ _( O* K: n7 J, K
<>偶家离这很近,骑车回去也就一天不到!</P>3 v1 `4 s' F9 r2 J& V' L
<>楼下的知道是哪了吗?</P>
( T, \) t9 b3 |5 \  p
2 [* C; P5 |* o  X% ]+ P# L4 U
呵呵    那你说是哪里呢??
# _$ l; m$ P+ Z9 `偶不知道
+ W, |4 r. x" d% o* q7 S- t楼下的可以说说自己的家乡在哪里吗?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 17:59
<>偶的家在江南.</P><>美丽的鱼米之乡.</P><>晓得哪了没呀楼下的!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-5 18:01
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-5 17:59:12的发言:</B>
7 U! J7 _* i0 J* s/ M4 n$ u! x! s- E
<>偶的家在江南.</P>
% Y9 u4 v2 U7 F* Y% F: @<>美丽的鱼米之乡.</P>
. @  }1 _8 _/ Z$ p<>晓得哪了没呀楼下的!</P>

# T& S8 D' ~+ @3 c2 Q6 P6 F; Y2 a% U/ t% z
( M  Q# B! z5 v0 H# [
偶笨- `0 _8 a/ Z( _  B6 ]' j
下次偶去好好学学地理
3 |; w4 a% T" w$ S5 v, i. _楼下的请告诉我哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-5 18:03
<>偶怕说出来你不晓得撒!</P><>那个地方有个古镇.是江南6大古镇之一!今天的世界小姐还在那开的!</P><>楼下的知道哪里了吗?</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-6-5 19:33
<>呵呵  很乐意啊!!。。。。。。</P><>到时候我请客。。楼下的付帐好吗??</P>
作者: 104_286    时间: 2005-6-5 19:42
<>晕,我穷,我等下个</P><>你帮我付好吗?</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-5 22:22
<>好的啊~~</P><>如果MM漂亮的话~~</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-5 22:24
<>忘问拉~~</P><>楼下的~~</P><>交过几个男(女)朋友?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-6 10:14
<>如果有的话,就是1个~~~可是好象又没有~~~我们只是精神上的"恋爱"...或许根本谈不上恋爱...</P><>不过现在只是蓝颜知己....</P><>楼下的爱上过什么人吗?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-6 11:03
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-6 10:14:15的发言:</B>
$ j' u% F0 l* Z) \( n$ x+ u
4 \) q* Y0 l2 A, N9 V' d<>如果有的话,就是1个~~~可是好象又没有~~~我们只是精神上的"恋爱"...或许根本谈不上恋爱...</P>
1 P( h. g  \3 n<>不过现在只是蓝颜知己....</P>
; V3 i9 {" W% ?9 B' C+ G, I# `  N<>楼下的爱上过什么人吗?</P>

: u- l% B& w6 Y: A' [# ]8 |, @- l) E; Y  g  R2 W+ \

) D$ {0 [  O: I( V; F是的     
9 {0 c6 ^& u* e- j5 {2 t楼下的呢        
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 11:43
<>哦我了吗,爱过啊。</P><>爱上了一个本不该爱的人,别提了。</P><>我接下去,</P><>楼下的你第一次的初恋结束之后有哭过吗,有多少伤心啊</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-6 12:29
<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 11:43:02的发言:</B>
% }) ^, S3 Q3 z2 T0 V3 K' a! R1 O- _4 k
<>哦我了吗,爱过啊。</P>
/ g& s" b$ V3 |<>爱上了一个本不该爱的人,别提了。</P>! e) D* q/ B. e3 `; M$ X
<>我接下去,</P>
) H3 }% S9 t. p! a* Y" l<>楼下的你第一次的初恋结束之后有哭过吗,有多少伤心啊</P>

" ^; m) p" p3 M0 \
1 B# B: e" l% C1 r, h8 v" g
  \! k- A8 z+ y( d; o. z" D) M( P第一次失恋之后, B, e/ k- c, F# v7 c; c
我才知道什么叫心痛欲裂的感觉$ q# a. t0 z$ Y! O8 D
哭到没哭/ B6 R; ?2 x- r& q: V
就是思想有点呆了# L+ C8 w# w" S; j/ N7 E# m8 a
楼下的你失恋过吗?
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 13:02
<>我失恋了好几次</P><>爱上了我以为我要好好对爱的人,可是为什么我爱的不是爱我的,我到底做错了什么呢。</P><>哭过,也忘不了了,难道爱错了吗。</P><>楼下的,问你:如果你自己认为爱上了想要过一辈子的人,你会在婚前性行为吗</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-6 13:17
<>都什么年代拉~~</P><>如果双方想要,随时随地都可以~~</P><>呵呵,开放点~~</P><>楼下呢?</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 14:32
<>我想我不会,虽然年代的开放,但不代表每个人</P><>我会等到结婚,因为她是我最爱的人,就像一个天使需要我的保护,我想我是这样的</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 14:33
楼下的人,你喜欢现在的生活吗
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-6 14:51
<>平凡的我顶着堕落的帽子平凡的堕落着!</P><>楼下的想要怎样的生活?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-6 17:25
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-6 14:51:45的发言:</B>5 R0 C4 m$ v( \$ T% e  v
- W9 X6 q# x4 C# d* ]
<>平凡的我顶着堕落的帽子平凡的堕落着!</P>3 ?4 X1 l7 J( A, Q5 f5 G
<>楼下的想要怎样的生活?</P>

$ Y5 Y& T- q$ P# ?2 }3 O- b. u1 v( C! t5 U! e& j
: P, D6 W1 H; G$ r
偶想要一个爱我的人,一个稳定的工作,一个温馨的小窝~~~~
' \% F& o8 ]! D% d9 j楼下的喜欢吃杨梅吗~~~偶吃5个牙齿就吃不消...
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 19:46
<>我不喜欢啊,楼下的是男是女?大家来赌一下</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-6 20:00
<>我是男的啊</P><>楼下的   你觉得这个版块应该怎么样才可以搞的更好一些呢?</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 20:30
<>这么专业的啊,我、不知道的</P><>我在想出现的会是女的 </P><>我说楼下的,去喝几杯</P>
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-6-6 22:05
<>偶女孩子 不喝啤酒的!!</P><>但是偶喝白酒的。。。。嬉嬉!寒假在家和同学聚会最多一次喝了半斤白酒(48度的 )---竟然没感觉!!我靠!!!</P><>楼下的 去过警官的操场上打过篮球吗??</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 07:57
<>偶只在学校打~~~跑那打干吗~~~看猛男啊~~~</P><>楼下的用的是什么牌子的洗面奶啊~~~</P>
作者: 上好佳85    时间: 2005-6-7 17:52
我平时什么也不用的啊 ?楼下的是用什么洗面奶啊?
作者: 独来独往    时间: 2005-6-7 17:56
我和楼上的一样,楼下的大几啊??
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-7 19:10
<>偶大3捏,叫学姐先~~~乖~~~挖卡卡~~~</P><>楼下的身高多少</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-6-7 22:49
<>晕了~~</P><>  我最近只玩梦幻国度~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 00:16
<B>以下是引用<I>糖博虎</I>在2005-6-7 22:49:09的发言:</B>
9 P/ a* z" ?. B0 k4 k8 B% K/ c9 a8 C" K7 p3 T6 d" o
<>晕了~~</P>, o0 o; w, c  p' i
<>  我最近只玩梦幻国度~~~</P>
/ l8 @, d4 e% ^% U8 f% A9 B9 h& C
, i$ f3 ^0 Z! g
- _& G. p  s4 B# e0 L
晕    犯规了$ b  K9 ]/ \# \, f
出局。楼下的身高说说哈
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-6-8 11:59
<>赤脚164-----------苍天哪!!你怎么就让我怎么就不再长高点啊!!</P><>楼下的喜欢戴手链吗??</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 12:02
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-6-8 11:59:09的发言:</B>
) G, u& r2 Z( l: c+ y$ h; H+ B" S( G9 \# v& }
<>赤脚164-----------苍天哪!!你怎么就让我怎么就不再长高点啊!!</P>( a4 `7 P, a6 Y7 `5 |- i4 a
<>楼下的喜欢戴手链吗??</P>
. z, C! `. z; A: S: {
6 p* X1 `: P, Q- s& g* a. I

* @8 W0 J! I: f+ K! E% _; |+ N你丫找抽啊~~~偶才161也米说虾米~~~1 S; }1 a* r4 X0 O9 X5 l
偶稀饭手链嘎,就是不怎么戴地~~~
% {5 k, w1 x1 N) Z+ v楼下的一顿吃几两饭
作者: 独来独往    时间: 2005-6-8 12:57
<>楼上的我叫叟单单,知道我是谁了吧.还叫我叫你学姐</P><>我吃三两饭,楼下的什么系的?</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-8 13:00
<>水利系王牌专业~~</P><>呵呵~~</P><>楼下的你觉的我们学校那个超市较好?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 13:09
<B>以下是引用<I>独来独往</I>在2005-6-8 12:57:36的发言:</B>& g. ^+ l- I' \! L7 z, |- d

1 R& B; P. z- A2 V+ a0 k<>楼上的我叫叟单单,知道我是谁了吧.还叫我叫你学姐</P>  G" H7 ^  Q' B/ W+ B/ a) f
<>我吃三两饭,楼下的什么系的?</P>

" @! O( w9 Y6 Q$ Q4 j3 p9 n6 _/ T2 b3 ~0 H" T) g" R; X* @- s- m

" |/ P) n% @3 q不认识!~~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 13:11
<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-6-8 13:00:25的发言:</B>) X: D+ H- }2 m7 Q1 s

9 |! p6 i! A0 M6 ~( g3 }<>水利系王牌专业~~</P>5 T* ^" v+ T: `6 Z4 k' I- g
<>呵呵~~</P>
8 n1 @! F% \/ L9 D<>楼下的你觉的我们学校那个超市较好?</P>

* E6 r$ q& Q. O: N* z
" o" T  X2 a' @( e( i- [* b6 C+ o0 t+ V* \. I1 \0 M
卫春还行,其他两个没怎么去...+ b* j9 _5 A( ^1 Y3 q  M) U
楼下的染发不
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 13:18
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-8 13:11:02的发言:</B>0 l) l! I' f9 V0 c: x6 G
5 \% o; f' Y8 D  L0 O! V
6 u2 n# A* m! m+ g# Y/ n

/ s/ r" \; X2 d' b2 R8 J7 Z/ n卫春还行,其他两个没怎么去...
" z1 P* ?$ F' m6 N# ^( c楼下的染发不

- B# J: L/ T* g4 ]6 N
! |1 a+ b+ r( Z# C9 q; E9 c: i5 @/ F
不染发
! A6 t9 d: Y+ q" _# Q但是有个小揪揪( f/ e0 w  z- D# k1 `
嘿嘿       足球场上的疯狂后卫
  F$ a0 k) E  D. C$ ?; i楼下的害怕我不??
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-8 13:45
<>我是打篮球的,怕你干什么除非你拿着足球到篮球场玩</P><>楼下的一天上几次厕所</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 14:49
<>拿着足球上篮球场来玩我欢迎啊</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 16:08
<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-8 13:45:10的发言:</B>
' A- U' Y& }# A7 t4 o) ^6 ?' S$ N; C4 c( W0 ~
<>我是打篮球的,怕你干什么除非你拿着足球到篮球场玩</P>
' d6 t7 J6 p' \7 {# X9 Q0 x<>楼下的一天上几次厕所</P>
" V. m, C* F# f; b0 z" z

* I  f. l( g# i) v8 C; s7 b0 ?0 t) ?: C. }4 A
你丫什么不好问问上厕所,偶今天拉肚子算不算拉~~~
3 p" y7 W* b! p1 _4 u" j楼下的喜欢rain不,就是浪漫满屋的男主角
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-8 20:42
<>很喜欢的,啊</P><>呵呵</P><>很帅啊</P><>楼下的你喜欢看《我猜》吗</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 21:04
<>偶稀饭~~~的撒~~~~</P><>楼下的稀饭吃鸭头不???辣得爽</P>
作者: 宫廷一二号    时间: 2005-6-8 21:22
<>我不喜欢吃辣~~~</P><>还有你们也喜欢看我猜啊~~</P><>我可是我们班的我猜王子哦~~</P><>楼下的知道安立奎吗?就是我头像这个.</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 09:55
<>看着眼熟~~~8过可能让你失望了,想不起来捏.....</P><>楼下的喜欢现在的生活吗</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 10:33
<>习惯了!</P><>楼下的喜欢那个歌手啊?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 11:13
<>偶稀饭燕姿~~~楼下的稀饭偶的名字不</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 11:15
<>不晓得是啥意思!</P><>楼下的最后一个暑假是怎么过的啊?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3