下沙论坛

标题: 有美女愿意好臭男人合租???? [打印本页]

作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 13:11
标题: 有美女愿意好臭男人合租????
寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???
1 {; f# t- U1 f  U6 w我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。; T* C/ T2 U$ w4 V$ l: L! c
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-25 14:31
怎么没有人顶
作者: 下沙小战士    时间: 2005-5-26 00:48
<>哈哈 真的有那就热闹了 我也想有这么一段奇遇 在一个雷雨交加闪电频繁的夜晚 我们的故事就开始了  突然一声尖叫~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么了 我飞奔 过去哦~门还没有锁我 想也没想就进去了</P><>她紧抱着被子说:"我怕 怕, 我英雄般的抱着她说不怕 不怕 有我在 .她突然又说:"不要不要," 我只好松手了. 接着她又说:"不要不要不要离开我"嘿嘿一声淫笑(在心里的.表情还是很严肃的) 之后.他就从Gril演变成Women  了!哎~~~~~只可惜是幻想啊~~~~~~~~~~~~~~~神啊,给我这么一个机会吧~!</P>
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-26 15:43
<>寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???
& s# y; d8 P- B: ?3 _我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。
" u6 i/ \" E6 N还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~ </P><>有意者加QQ:83265901    详谈       验证~~找房人~~~</P><>本人声明这里不是狼窝~~~~~~~~只是一群要找家感觉的人</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-27 09:34
我晕  怎么到处发这贴。。
作者: ziden    时间: 2005-5-27 12:35
你发了几个学校了啊,真有耐性啊
作者: 爱洗澡的鱼    时间: 2005-5-27 14:34
那时候我在复旦的教学楼看到,找女朋友!每个教学楼,每个教室都有!无敌啊!!!
作者: 朱朱    时间: 2005-5-27 15:22
乱来
作者: 孤寡老人    时间: 2005-5-27 16:12
<B>以下是引用<I>下沙小战士</I>在2005-5-26 0:48:20的发言:</B>
* c; h+ P3 ?& s0 U3 e. D$ x6 a& o
6 a# w' q2 ^: S<>哈哈 真的有那就热闹了 我也想有这么一段奇遇 在一个雷雨交加闪电频繁的夜晚 我们的故事就开始了  突然一声尖叫~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么了 我飞奔 过去哦~门还没有锁我 想也没想就进去了</P>0 m2 z( d& q: \) j
<>她紧抱着被子说:"我怕 怕, 我英雄般的抱着她说不怕 不怕 有我在 .她突然又说:"不要不要," 我只好松手了. 接着她又说:"不要不要不要离开我"嘿嘿一声淫笑(在心里的.表情还是很严肃的) 之后.他就从Gril演变成Women  了!哎~~~~~只可惜是幻想啊~~~~~~~~~~~~~~~神啊,给我这么一个机会吧~!</P>

6 f" {& q7 }. p. z7 [8 i; s# b$ Z- C! {2 g" b) J

作者: 妃色米虫    时间: 2005-5-29 12:45
免费外加伙食也许会有一群MIAOMIAO飞奔而来,我的建议很不错的,试试

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3