下沙论坛

标题: 天堂里的天使,记得吗? [打印本页]

作者: 强盗公主    时间: 2005-5-26 14:33
标题: 天堂里的天使,记得吗?
我是天堂里的天使,原来你们都躲这了
! x* U  E2 @; v我今天去以前的论坛了。看到W的那一感人的贴,看到YOYO留那的一串网址。所以我就来了。( `2 @# N# E7 V1 o7 K
好久没去那,原来那已经把我拒之门外了,这里应该不会吧。
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-26 17:28
欢迎~
作者: keen    时间: 2005-5-26 20:39
欢迎~
作者: 熊猫    时间: 2005-5-26 21:12

作者: 熊猫    时间: 2005-5-26 21:13
公主...偶认识的为数不多的比偶高两届的学生之一!
作者: 强盗公主    时间: 2005-5-27 08:41
还是为数不多认识你  名字  的学生之一,哈哈
作者: 熊猫    时间: 2005-5-31 17:10
<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P><>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 18:25
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-1 15:32
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 17:10:44的发言:</B>. L1 Y) w3 P# e, A+ z
/ _, v4 r2 U2 }( k) x" p- n/ k, p
<>想想好快哇..过了这个夏天就大三了..</P>
( \) _2 b. C+ Z- A<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部也这么漂亮?!!?</P>+ W% A( W' b* Y2 ]1 @2 L6 G

% E/ Y# x# T! ]# s7 Q+ ^! @$ s- a) |6 n7 B( ]

* Q0 [8 }! b! s. q; v" z0 z马屁拍得好!!; ]- {# L4 E- y' p, s
呵呵,再接再励!
  f5 t& v" p5 r, i) a不过,写错了吧,漂亮这个词用我身上有点不过适用哦,. R5 b- R- w3 c& O! F. E
应该这样写:, O( J  P6 X+ I7 H
<>偶还记得去应试团委的时候在办公室第一次见到楼主...当时偶就想:学生干部就是聪明,连我名字都认识?!!?</P>
/ o  R9 n. k4 U1 M3 ]7 a
<p>
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-1 15:34
<B>以下是引用<I>大狸猫</I>在2005-5-31 18:25:37的发言:</B>+ v# c9 y1 V3 J  @) {4 E

, j  u5 ?9 Y; A2 h9 Y& f% T( S* k7 [7 R# x1 m
/ h' ]  G4 n: F: `* ?; S

( F- \* A3 d1 e4 u& ^猫,你94什么呀94,你连我的面都没见过呢。也学拍马屁呀。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 15:46
没有没有~虽然只与楼主在视频里见过,但是楼主的音容笑貌已深刻于我脑海之中~拍马屁不适合我这种小孩子,要知道~~~童言无稽
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 12:57
是吗?我们视频里见过???
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:22
<>恩,视频过两次</P><>姐姐怎么会没印象呢?</P>
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 13:30
不会吧,那一定不是我本人。还真没印象了。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:37
你的QQ还给别人用的么?
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:49

作者: 翼    时间: 2005-6-2 17:15
支持
作者: 活心    时间: 2005-6-3 21:57
<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P><>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-5 01:54

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:53

作者: 雯雯是我    时间: 2005-6-5 18:03
凑凑热闹。。。。。
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-6 14:02
<B>以下是引用<I>活心</I>在2005-6-3 21:57:41的发言:</B>' }( L. }2 W- B3 j& w

1 l& ^) f" g. ~+ v<>我记得!就是那个喜欢篮球的学姐!</P>  A; H6 c' R7 o' C& t4 o5 F
<>还记得小鹿纯子吗?哈哈!</P>
/ |7 K/ @) C8 W; e+ G
* U% a( i2 V& {2 c  d/ J0 U

& y$ `: x9 p% \  ]
7 \2 t- }1 o- a& J哈哈,好记性,你是小鹿纯子?4 P4 f$ z4 I' l6 o" ?
篮球都好多年没关心了。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-6 14:34
我打不好篮球
作者: TonyAn    时间: 2005-6-9 23:35
这个BBS也一样垃圾~
作者: 活心    时间: 2005-6-27 13:05
嘿嘿!有点发眼的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3