下沙论坛

标题: 校园公寓网上看电视!!! [打印本页]

作者: 梦沉书远    时间: 2005-5-27 11:27
标题: 校园公寓网上看电视!!!
为什么不说是校园网呢?而要加公寓2字呢?这是有深意的!因为在校园网上看是没人数的限制的,而在公寓上就有了,最近不知为何很卡了,我好容易才知道校园网上有这网站。没想到已经这么多人知道了,结果就是卡!!!555555http://jindui.com
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-27 20:49
<>不知道怎么看呢。。</P><>看是看过的。。。</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-27 21:45
bt.hziee.edu.cn上有BT下载的
作者: 林哲    时间: 2005-6-1 00:14
<>2楼的  你的问题很多人问过  我也问过  可是那些知道的人就是不说   怕我拖他们的速度   我很生气  因为那天正是  火箭的季后赛       今天本来我也不想说的  也怕 你拖速度        不过       我就是看不惯那些人                    www.jindui.com</P><>跳到第五页     找到中央5套       点击    TVonline     用户名:tv     密码:jindui               哪里还不明白  站内联系</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 15:27

作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 11:18
偶现在才知道
作者: qqqqlh    时间: 2005-7-30 20:51
为了 人气顶起来 顶起来
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-7-30 20:51
早知道了, 卡的
作者: qqqqlh    时间: 2005-7-30 20:54
为了 人气顶起来 顶起来
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-31 00:16
<>顶什么啊</P><>就知道顶</P><>头8要顶破拉</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-1 08:15
他顶了N个帖子了....
作者: 312690    时间: 2005-8-1 09:49

作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-1 22:49
头痛头痛,,,,,,,,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3