下沙论坛

标题: 怎样的分数能上中国计量? [打印本页]

作者: 千次偶然    时间: 2005-5-28 16:20
作者: 枫柠    时间: 2005-5-28 17:37
<>能比我高就OK了,中国计量可是好好好学校呀..................</P>
作者: wqm257    时间: 2005-5-28 19:42
<>来了可不要后悔...</P>
作者: seaboy211    时间: 2005-5-28 19:48
<>计量的分数。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-5-29 17:28
<>不高的</P>
作者: e04640129    时间: 2005-5-30 20:22
<>不要来</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:12

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:46

作者: 朱朱    时间: 2005-6-5 10:19
<>那个分数啊,低的是没话说了啊.</P><>汗~!~!~!</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-6-5 12:56
<>想考什么专业?我这个只要270就够了!工业设计,HOHO</P>
作者: djamy    时间: 2005-6-10 16:39
作者: louyi1984    时间: 2005-6-10 16:45
<>那要看什么专业喽</P>
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-10 16:49
<>偶以在这里呆了4年的经历劝楼主 千万不要来计量~~</P><>浙江理工大学 杭州电子科技大学 什么的都比计量好~~</P><>宁可去传媒 杭职也不要来计量啊~~不然想布后悔都难啊~</P><>计量地理位置最差 不靠商业街 躲在最角落  也没大学气氛 面积小的可怜 </P><>来计量真是跟自己过不去哈哈~~ </P>
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-10 16:51
<>偶以在这里呆了4年的经历劝楼主 千万不要来计量~~</P><>浙江理工大学 杭州电子科技大学 什么的都比计量好~~</P><>宁可去传媒 杭职也不要来计量啊~~不然想布后悔都难啊~</P><>计量地理位置最差 不靠商业街 躲在最角落  也没大学气氛 面积小的可怜 </P><>来计量真是跟自己过不去哈哈~~ </P>
作者: 木木林    时间: 2005-6-11 18:35
<B>以下是引用<I>枫柠</I>在2005-5-28 17:37:54的发言:</B>
9 S0 J5 C/ m7 }- {* {% I! p  ~5 u8 d& Z, \) Y0 D3 e
<>能比我高就OK了,中国计量可是好好好学校呀..................</P>

" T# t* Q. T: a( ~' P
7 F9 Y! v9 J% u0 ^2 b2 M* W! S8 ?. h6 t) t& P
1 ]; T: s" v! L8 f9 j# }
不要误人子弟啊~
作者: 木木林    时间: 2005-6-11 18:36
<B>以下是引用<I>吕布貂蝉</I>在2005-6-10 16:51:18的发言:</B>& @5 ~& K9 ^- [' j, g

; j6 H0 _6 M$ H" J) }/ m% y" e<>偶以在这里呆了4年的经历劝楼主 千万不要来计量~~</P>
1 o3 \) [; ^* o; d<>浙江理工大学 杭州电子科技大学 什么的都比计量好~~</P>
+ k+ I( a" N% }; y' X3 Y* I/ l<>宁可去传媒 杭职也不要来计量啊~~不然想布后悔都难啊~</P>& J4 I% b* l* k
<>计量地理位置最差 不靠商业街 躲在最角落  也没大学气氛 面积小的可怜 </P>
. ~. `9 u. B" L) D! E. Z0 Q<>来计量真是跟自己过不去哈哈~~ </P>
/ T( M( C! a& r& G5 A

, ^  d4 i% m6 r: p2 x6 ~) i) h" S% t- R
6 n/ K9 o8 e2 g0 x
其实也没那么差啦~~~~至少比杭职`传媒这种LJ总要好的吧~!!!
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-11 20:30
<>至少比杭职,传媒这种LJ</P><>现在找工作早一年毕业也是好的~~~专科都不见得比本科差劲~~</P><>现在传媒也有本科啦~~读大学也要看环境的~~在那里读4年肯定比在计量舒服~~</P>
作者: 谪弦    时间: 2005-6-11 22:25
<>工科的专业还行,文科的就垃圾了,这是实话   不过也不用很高分,第三批的话上最低那条线就OK拉</P>
作者: 心的方向    时间: 2005-6-12 01:57
<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-5 12:56:21的发言:</B>9 g& H& s3 o- n# \+ e' Q7 a
; i" ?$ |4 l5 z# t- x) Z1 `
<>想考什么专业?我这个只要270就够了!工业设计,HOHO</P>

5 l0 x) }+ t! W2 m& V4 y; Y<>汗# y  I. j+ c* K# Z: _
那么低?偶都够上2个计量了</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-12 13:39
来计量扫地不要分数`~
作者: 痛    时间: 2005-6-13 00:50
我都觉得我来错学校了   份高的吓人  
作者: 囡囡猪    时间: 2005-6-13 17:18
其实一切都不是计量的错,是大学的错,别来上大学了,回家种田好啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3