下沙论坛

标题: [转帖]男人90%是这样想 [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 13:54
标题: [转帖]男人90%是这样想

2 H! `$ b# R. J* n+ @  Q! f6 F5 `& E0 v4 G& t
1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。 / o8 Z2 w* D# F$ O2 P
/ ?. m, }( D1 P: I
2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。 ( Q7 t: @4 k8 P1 l
* y0 {6 i% z  W8 e, q& Y
3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。 4 \8 }5 F5 x- v# f2 S2 J5 m
5 m( i$ i4 f3 D
4、90%的男人都喜欢看过情色小说或影象,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
! c: I+ Z& K) l- p4 @2 H( t% Y. U) t; u; [
5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
6 a( f) K; H. G4 ^& ^+ ^% {! Y0 c9 w+ g% s. F' p2 W
6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
3 B$ N( C1 b3 M0 ]' n) P5 C& W2 N
7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。
- F5 \% j7 x2 ~9 {+ I/ [- R' h# ^$ ]: v. h3 |  o
8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。 8 \  y$ }! e; q4 T. C& V
* i  n3 W- q1 b6 s! P; m
9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。
  V+ T6 F* h( f2 Z: m0 ]
) Y# `  o1 q6 d7 L* P6 d6 ]10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
" |& G: S/ Y0 p
1 l4 D! v) G; C; S11、 90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。 . h* Z- S& G9 F( W% _5 c7 m/ m

& B  W/ Y& N9 R. }& N, z12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。 - G; {' ]6 p: S' c5 t

9 Q- G" G: w4 U$ ?, g13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。
8 T6 c$ M& ^, N+ e! r9 V$ S4 u
/ c. p6 w$ ^$ Z! [  |# q! m& L+ G8 R14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待. / @) _! ~- ~: n1 g7 R8 Z1 }' M: }
. E6 B- M5 {8 e: }7 k& l- z$ j
15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧.
作者: 莹莹    时间: 2005-5-29 14:00
<>说的好有理~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 16:34
<> 我不是男人 ?????、</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 17:11
楼上的要反省了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 18:48
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-29 17:11:50的发言:</B>1 s; H, J; I3 u% X& S2 q
楼上的要反省了

5 d; l( s1 C9 r+ ~- ^- ?- P8 _9 ~
7 ]" K- F' e0 g! o 。。。我就80%
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 10:55
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-29 18:48:29的发言:</B>& e2 C* y6 E  X2 L( V

6 [1 Y( _6 F7 Y5 S. k2 y4 X6 \+ _  r. z
。。。我就80%
0 O3 |: D" `. Z

! }( u: j% Y# t* _1 b$ M" h
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-30 15:06

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 17:47
..再加点火.
作者: dongdongdo    时间: 2005-5-30 22:19
<>哦~~</P><>楼主好厉害~~</P><>调查报告?</P>
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-31 00:41
希望偶那个不是这样滴~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-31 01:47
第6条,5555
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 13:31
<>11、 90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。
2 o0 G8 F# ?2 A4 {" w6 i* h</P><> 这个适合偶..活活........</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 15:50
<>哦!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:01
又....哦...了 .........  待会我又要理解错了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 16:02
我就喜欢“哦”!你理解错什么了?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:05
哦.....没什么.....你继续.....我下次不说了 ...
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 16:07
怎么越来越迷糊了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:11
<> .....我的意思是说..下...次 ...你....哦...的.....时...候....我....没...有...异...意....了......</P><>  ............理........解...........了...........没..........有...............哇......??</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 16:16
哦,哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:20
<>  我晕 你是不是想让我喷血口吐白沫啊......守寡可不好受的累 哈哈哈</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 16:21
不会那么夸张的!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:23
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:21:10的发言:</B>2 l$ T; V; W0 L) y6 i( @
不会那么夸张的!

; r8 H$ z6 m8 W) S
: |) m% n( ~2 T6 ^, k 怎么不会啊...... 我一挂你不就要守寡了....想清楚点瓦...嘿嘿
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 16:24
你去挂试试,谁要为你守寡啊???
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:27
哦....哦.....真的要试试啊  有点危险的类....
作者: 林哲    时间: 2005-5-31 16:27
<>复制下来  等有老婆了 叫老婆好好替我看看  我都符合了 哪几条</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 16:30
.....还给你老婆看....
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-31 16:33
<B>以下是引用<I>林哲</I>在2005-5-31 16:27:53的发言:</B>$ ]4 g! X! K# ~

( k1 t4 `2 q' h3 n<>复制下来  等有老婆了 叫老婆好好替我看看  我都符合了 哪几条</P>

9 ~+ B" G' v; A) J1 b5 p& c, U
+ J2 [; t) r1 k" w+ ^. z) ?/ g; N; G/ [' p0 |  G  W/ o& L
等你有老婆再说吧!
作者: 564335    时间: 2005-5-31 21:31
偶单身,偶不知道是真是假!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 21:46
10年后应该有答案了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 15:32
恩!
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-1 18:04

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-1 19:07
楼上的富人..
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-3 20:28
!!!
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 09:30
<>我都分不清属于哪类了......</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-4 12:13
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-1 19:07:58的发言:</B>
" [* i5 ]$ c& N楼上的富人..
1 }2 ?/ s. ?3 a8 X2 j8 R, G0 p* D
  @5 R) q. ~* o) y/ n4 F2 L

X) B/ H, J8 J" f这楼的蟋蟀~~~
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-4 13:36
.................
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-4 16:58
真够水的
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-4 17:06
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-29 16:34:23的发言:</B>- t7 Y' m  d2 V& z* h

7 _: s, D4 F. E% b, k# D<>我不是男人 ?????、</P>
9 u  T" ]( E" _6 z( t" ^4 h/ j
+ G& C' @# r  b! ?9 x3 h" F# v1 {

' A% W. N) W2 I你当然不是男人,你是蟋蟀
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-4 17:10
说的是.......
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-4 17:13
你是小魔女~~~
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-4 17:33
说的更是,哈哈
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 18:00
h昏迷
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 02:23
<>扶住</P>
作者: uha    时间: 2005-6-5 17:38
应该素的..男拧..唉..哈..8说
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-6 11:01
<>呜呜。。</P><>QQ都上不去。</P><>伤心欲绝。。</P>
作者: uha    时间: 2005-6-6 11:45
瓦去吃饭鸟
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-6 18:49
楼上的素MM
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-6 19:10
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-6-6 11:01:04的发言:</B>" ~; ^" h( F) a; K' K

3 ?# W+ Y7 r. k* d<>呜呜。。</P>
8 G8 E* t: N0 `) w( `3 P1 D<>QQ都上不去。</P>! S$ i5 N$ W" I! K) C3 u
<>伤心欲绝。。</P>

3 e! S; n) \" m6 D; _1 z0 g5 r* q- p) |3 X
  鸟品问题 哈哈
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 11:23
<>支持一下</P><>说的有道理撒!!!!!!!!</P>
作者: Jarry    时间: 2005-7-30 13:20
<>很有经验么?</P><>哈哈</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 13:28
转贴怎么转到这了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 14:58
<>8错,</P><>顶顶</P>
作者: qqqqlh    时间: 2005-7-30 20:50
为了 人气顶起来 顶起来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3