下沙论坛

标题: 毕业在即,掀起“黄昏恋”狂潮啊~~~~!! [打印本页]

作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:11
标题: 毕业在即,掀起“黄昏恋”狂潮啊~~~~!!
就要离开母校了,真的有些伤感,有点不舍得。。。都说大学没有谈过恋爱是不完整的。。。所以啊,很多人的大学生活似乎都是不完整的。。。于是乎最近周围不安的GGMM骚动起来。。。真是不可思议啊,不鸣则已,一鸣惊人啊。。。平时愣没看出啥苗头的现在亲热的让人肉麻。。。网恋也来了,有些还急着把以前的同学拉出来,把好好的同学关系庸俗化。。。有些甚至明知道没有结果,不过还是开始了。。。
作者: 104_286    时间: 2005-5-30 12:12

YUN,现在的孩子咋这样了捏

作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:12
这年头见多了也不足为奇拉。大伙发表下意见嘛~~~!!
作者: 104_286    时间: 2005-5-30 12:13
以下是引用小兔子在2005-5-30 12:12:32的发言: # I( s: _5 n1 q. N! s" P这年头见多了也不足为奇拉。大伙发表下意见嘛~~~!!
# a/ d: H) _+ B4 P - N2 }2 `: N5 I0 T6 c+ \( f& ~ 6 m( d! r- ^3 _. v5 V6 G5 Z: R. ^ 只听过黄昏不恋的, 没听过走前还要搞搞的
作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:14

就说了嘛。。。人家急啊。。。

作者: 02510115    时间: 2005-5-30 12:15
晕~有这种情况吗?我也快大四了。。
作者: 104_286    时间: 2005-5-30 12:16
以下是引用小兔子在2005-5-30 12:14:22的发言: ! I* a3 D% J/ q" e) ^. D2 l " h- m: W% V8 q3 l, h; y: K3 i

就说了嘛。。。人家急啊。。。

! D3 ^1 F L! X) I* O' n6 I2 [0 H7 C8 \6 A% e $ M4 U9 ^( t* I- F2 t 就今天+起来也不过个把月了,还来那么一下,没事找罪受
作者: 凝望    时间: 2005-5-30 12:17
理解,没恋过的大学是8完整的。。
作者: joki520    时间: 2005-5-30 12:17
装的紧了终于有时间放松下似乎很有火力的,凡是一样东西禁锢久了一旦萌发了绝对会有过之而无不及的,曾经被那些装B的鄙视过随便,我倒要看看不随便的B导师是个怎么眼的淫
作者: 凝望    时间: 2005-5-30 12:18
到最后如果偶还单身,偶也要找个人,做偶一天女朋友。。。
作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:19
看看周围的人拉,黄昏一恋也未必是昙花一现拉。以后说不定连工作也找一快类。。
作者: 104_286    时间: 2005-5-30 12:19
以下是引用凝望在2005-5-30 12:18:06的发言: - [' @- E5 n& O到最后如果偶还单身,偶也要找个人,做偶一天女朋友。。。
0 ~$ S' A! B* `. b4 @" T6 n& d+ e" x
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 12:20
理解但不行动
作者: 凝望    时间: 2005-5-30 12:21
所以只做一天女朋友。。
作者: 104_286    时间: 2005-5-30 12:21
以下是引用小兔子在2005-5-30 12:19:07的发言:4 z8 N& C3 h5 ~& a/ d2 d 看看周围的人拉,黄昏一恋也未必是昙花一现拉。以后说不定连工作也找一快类。。
; n- b+ o$ [; ]% a S; @ K$ h9 E; j/ B$ Y( V- g ' i/ s" A; x3 T1 ^ $ q7 A, N" |: q i6 t+ }, S 有道理的啊,看来我也得上了
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 12:23

等偶工作了再说吧

现在找的只会找麻烦那

作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-30 12:21:55的发言:</B><BR><BR><BR><BR><BR>有道理的啊,看来我也得上了</DIV> : M/ L( ~9 u1 E! n* Q8 }0 m: e# g<></P>

呵呵,MM单身啊。。。

作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 12:26
以下是引用小兔子在2005-5-30 12:25:26的发言: 9 d1 v- l6 N& ?7 {, e$ ?6 h' z7 U5 b/ W+ V

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-30 12:21:55的发言:</B><BR><BR><BR><BR><BR>有道理的啊,看来我也得上了</DIV> : B) N7 h8 }! h7 f* @8 p8 u$ L<></P>

: P" B" X; k' u0 o/ D3 @& q

呵呵,MM单身啊。。。

- r. S3 H0 p6 P1 q: W1 N + Y3 l( K+ V7 | MM??????
作者: joki520    时间: 2005-5-30 12:27

有句话叫B紧,用来形容很装的人的,

母猪上树的时候,常常饥不择食,以前那些什么本小姐什么什么要求的话完全就过有效期了!~

作者: wlyever    时间: 2005-5-30 12:28
这年头,什么人都有!
作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:28
不能这么叫吗?
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 12:29
他是GG,不是MM撒
作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:31
晕倒!!
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 12:32
你没看见?
作者: 小兔子    时间: 2005-5-30 12:33
没啊。弄张照片瞧瞧~~~
作者: 凝望    时间: 2005-5-30 12:36
一天其实也很美,把很多想的没做的,期待的浪漫集中在一天的,像《罗马假日》那么美。。
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-5-30 13:27

嘿嘿

多好的事情啊

黄昏恋

作者: 煎饼    时间: 2005-5-30 13:32

黄昏恋。。。。。不错不错

作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-5-30 13:44
我稀饭
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 13:48
明年偶也试试
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 13:48
偶咸菜
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-30 14:31
要走罗 偶还没恋爱呢 黄昏恋也没着落哦 砸办 ………………????
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-30 14:38

为了恋爱而恋爱???

不好吧 !

作者: 一个人跳舞    时间: 2005-5-30 14:38
唉,看来得乘早呀,干嘛反对早恋呀
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-30 14:39
就是就是 现在想恋都难了
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 14:39
以下是引用一个人跳舞在2005-5-30 14:38:52的发言: b K5 c, q; D9 p& `8 Y! f+ H! D6 R& k 唉,看来得乘早呀,干嘛反对早恋呀
5 {9 h3 a! S7 b# ^ ( L, l5 u0 f! B% {支持
作者: 专属的幸福    时间: 2005-5-30 14:52
还是不妥!·
作者: colvincyq    时间: 2005-5-30 14:54
以下是引用专属的幸福在2005-5-30 14:52:06的发言:" U7 U; n. [1 u 还是不妥!·
4 ~0 `6 v* M e* c' n s) @6 ~% v b# {, Q; t; M这个贴子好象8是对你说哦
作者: 街舞风雷    时间: 2005-5-30 21:50

晕,有这种事吗?我也大四了,怎么没听说过?

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-31 08:09
俺总算赶上末班车了,不知道能不能坐上啊
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-5-31 09:23

需要

不管是哪个方面的

作者: 小兔子    时间: 2005-5-31 11:43
末班车很多人要急着赶的...呵呵....
作者: 苛苛    时间: 2005-5-31 11:48
恩,碰到好多要女朋友的男的
作者: 小兔子    时间: 2005-5-31 11:49
没碰到要男朋友的女的吗?
作者: 苛苛    时间: 2005-5-31 11:50
没碰到,都是要我做媒人的
作者: 小兔子    时间: 2005-5-31 11:51
呵呵,做媒也好啊
作者: 苛苛    时间: 2005-5-31 11:52
偶不屑做这种的
作者: 摇摆    时间: 2005-5-31 11:52
挖苦卡卡
作者: 苛苛    时间: 2005-5-31 11:57
以下是引用摇摆在2005-5-31 11:52:44的发言: 9 T, W7 J/ P2 h# d1 x3 ]挖苦卡卡
5 V7 u. T3 K" @ / C4 u( @% a; Y/ q % d: U, [% N) ?. [/ _这什么声音啊
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-31 12:31

谈个恋爱这么大阵势??

那么按照这么说,,,我的小学初中高中都是非常完整的,,,

到了大学反而不完整了 ?

作者: 苛苛    时间: 2005-5-31 12:35
没明白
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-5-31 12:39

深奥的说,,,

要的就是你不明白

作者: 苛苛    时间: 2005-5-31 12:41
装自己很有学问啊
作者: dongdongdo    时间: 2005-5-31 12:54
毕业了,,不是都分手的~~~~
作者: taiko    时间: 2005-5-31 12:57

没爱情不死人,有爱情就难说了。

作者: 前世的白桦    时间: 2005-5-31 13:04
我赞成楼上的!
作者: 被天诅咒的    时间: 2005-5-31 13:06

作者: colvincyq    时间: 2005-5-31 13:17
黄。。。昏
作者: 小兔子    时间: 2005-6-7 13:35
还是不要恋了,黄昏恋痛苦的类。。现在觉得。。
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-7 13:38
无聊拉~
作者: 小兔子    时间: 2005-6-7 13:39

无聊的方式有好多的。。这种绝对是痛苦的。

幸福的瞬间他们自己体会哈哈

作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-7 13:45

每天都在无聊中

作者: 小兔子    时间: 2005-6-7 13:46
无聊会越喊越无聊的啊。找点事情做做喽
作者: Eagle    时间: 2005-6-7 13:48
越说越恶心了。
作者: guangjian0    时间: 2005-6-7 13:49
就一天的爱情? 8错
作者: 小兔子    时间: 2005-6-7 13:50
谁说一天的爱情了啊。。
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-7 14:05

预约失恋

挺好的...

偶也曾这么想过...

作者: guangjian0    时间: 2005-6-7 14:12

黄昏恋的结局会是如何? 如果真能好好爱上一天 就一天 也好的 反正结局大多数是要以失恋结束的

作者: 小兔子    时间: 2005-6-9 21:18

都好象很悲观的样子哦

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-9 22:30
不稀饭黄昏恋,感觉像是急着要把自己嫁掉一样咯....
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-9 22:30

不要是玩玩滴就好了

感情嘎麻烦类。。。。。。。

作者: 小兔子    时间: 2005-6-12 20:18
大伙也不要着急拉.大好青春才刚刚开始啊.哇哈哈...
作者: owen5251    时间: 2005-6-12 20:19

我都快大4了啊

偶还是单身啊

作者: 杰西jesse    时间: 2005-6-12 21:05

什么世道

作者: aly    时间: 2005-6-12 21:23

做事情要现实点,要考虑后果的。

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-12 21:25
呵呵,顶到这里来了
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 21:25
还有女的留给你你也不要这样啊  
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-12 21:26
偶也要
作者: aly    时间: 2005-6-12 21:26
不可能的事情就不要去执着了
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 21:27
女孩子将的不是不无道理
作者: aly    时间: 2005-6-12 21:28
是我的话,毕业只表白,不行动
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-12 21:29

作者: aly    时间: 2005-6-12 21:31
对他说:我喜欢你,但是我不会追你~
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 21:39

作者: 至少还有你    时间: 2005-6-12 21:44

. ?$ g! Z. a1 K偶相信毕业时依然是单身!
$ N# @3 K6 Y! B% H/ `- G, t2 a所以也就无需行动,和表白了!
) F9 d1 ?( I" h5 V" I, s. a$ }

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-12 21:44
这是绝望了,哈哈
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 21:45
我不要这样暗暗
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-12 21:47
4 \, H! P0 c# i, u: r8 B, S* d( k
大学恋爱不成功两次!4 w$ Q# ~1 l* |+ q7 m2 Y/ X
呵呵!那就算了!
9 w# G& f! F! x9 J2 F毕了业再说嘛!9 S& K) m; C6 i1 `$ }( `

作者: aly    时间: 2005-6-12 21:48
毕了业机会就很少很少了,我觉得社会里的男人我会没兴趣
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-12 21:51
$ e: e% A. E! z9 }) \: E6 a
呵呵!
! F+ l! w$ A' b6 c " ~; y0 Q/ S& N' C+ X

作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 21:52
真的
作者: aly    时间: 2005-6-12 21:53
所以珍惜在校生
作者: 至少还有你    时间: 2005-6-12 21:55
先想着如何把学位拿到再说呢!
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-12 22:51
没什么好怪的呀..正常...
作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 22:56
什么东西问题好象挺严肃  我走了先
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-12 22:58
路过
作者: devilcool    时间: 2005-6-12 23:01
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-12 23:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶 & a0 t; C. l2 l" O  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶 ' v) p8 ]/ s' K   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶 ! s2 g& D; \- [' o& ]: Y/ B7 b  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶 : [% w& Y) I _. }8 \   顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶 1 f) X% b1 F# q1 ^8 N* @; }# J   顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 $ ]& x% K! I2 X7 e4 t   顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 . t" \5 d( O, @3 f! k9 ?  顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶 0 T7 R5 f9 V$ A  顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶 1 t& @3 q+ t4 Z7 K w' Y   顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶 n+ l3 a+ T3 d3 `  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ?????顶顶顶 6 Z6 b2 A6 ]! c3 N   顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶 1 P4 H* @. [( C* S: n   顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶 ) K* x: F( Z9 ^0 H, A4 a6 q2 w  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶 & d2 w3 e5 Z5 p7 F; W  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶 2 K1 H! P# r S! v$ W B   顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶 , g8 |* E# M, h' q% z  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶 2 H+ Q; Z4 i! M/ G& q2 T  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶 3 D& q5 o, G1 `) J6 w1 g  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶 ) ^" x" ]: a1 h0 T: ~6 D2 m  顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶 # @8 c& i9 d x( ?- e' O! F   顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶 8 u5 U! ~1 F4 ?# `$ T. { c- K  顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶 9 u: y* D: P9 V! M6 S% r$ T% n' |   顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶 # u: R" L' y5 s$ p j   顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶 , t/ Z0 l4 k0 n4 f2 F  顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶 ( @$ p2 S; y& u4 H( b  顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶 $ C( q2 l1 a% A  顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶 " I" F/ s" \4 J( z8 ^% q   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶 * A8 z! t3 u% e \! p% C$ m4 w  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶 & t& L2 P5 N& U# R# V" B: Q   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶 1 p; @* ^" L- U7 P. D  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶

作者: 夜深床软//    时间: 2005-6-12 23:53
曾经有一段深不见底的水摆在我的面前~~~~1 W! t; C3 F% p' u! |+ k- W( u   我却不知道珍惜 2 `# O3 F5 L9 J  失去灌的机会之后我才后悔莫及; }0 S* V P" X+ D   $ K3 ?9 A' s A8 q; I) m   世界上最痛苦的事情莫过于如此9 ]; | N* |, }$ d3 V   如果上天给我一个再来一次的机会 " [( g( } K' b2 ^. O  我一定要对那个水再灌三个字:$ P4 ^, c6 |1 i) d! R2 \    + x6 e( u/ M. d2 ^7 w9 L3 h  偶卖嘎的.. w% q$ p2 M5 y/ i% b& J3 ?   l' ^7 T9 v$ [$ Y& d6 e  如果非要问我还灌不灌话,我希望是一万次。 # H R* N9 t# i6 L9 @, H+ t 2 n- m! h; u# |; k# B8 C, R6 u ---------------------------------------------- . Q$ a* e+ A5 h# u/ R从一开始就抖落于虚空中的纯白羽毛,像在晨曦才闪现的星子,只一瞬的生命。是机缘巧合,你在这唯一的刹那抬起头。但请你明白:我的存在并不为你.; f9 M* A* k* Q; k / _ a* s9 }% \
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-13 00:02
............
$ \! J3 z9 Z, L      在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, & t. j& f! g3 I
      连绵不绝
+ g  p: g1 k7 A" S% [  S      ......
) h" W6 S  `5 v2 e      又如黄河泛滥, , f& y) L% {0 g7 @' `( K
      一发不可收拾
7 o2 X' z& s# D4 B& W. R      ......
/ h3 {  j2 T5 R/ a# B      嘿嘿 3 x  D* G, X& ^& B  Y
      惊天地! % X& @* b1 v5 h$ m, |2 j* [) s4 Y
      泣鬼神! % U' g7 G% J6 _/ e. n0 Q: s' I
      感人肺腑!
" Y+ t$ j  u6 d& v7 e8 J6 P6 }) C# i      感人落泪! - O: h5 J6 {4 H: I- k# m& a
      i 服了 u! / I3 w' U# r* o( ~  o
      长江后浪退前浪,
: l' w2 y/ ]+ [* q$ q      灌水英雄代代出
& i9 t+ Q2 Q% r4 L/ o      ......0 y; v8 ?+ T+ S" ~6 X: H8 c

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3