下沙论坛

标题: 给大家讲一个好笑的事,发生在学校门口 [打印本页]

作者: 虚无中苍老    时间: 2005-5-30 15:39
标题: 给大家讲一个好笑的事,发生在学校门口
  今天早上我去学校上课,穿凉拖的,就是那种没带子的拖鞋,这几天学校门口不是有同学站岗不准穿拖鞋上课么,我今天被一个人拦住,说我穿着拖鞋不准进学校,进去的话就得登记名字.我好说歹说,,这个人硬不肯让我进去,我穿得明明不是拖鞋的嘛,唉,我说哪育这么好看的拖鞋的啊,最后火一大,我说你怎么这么没有品味的啊,他也没生气!!我没办法,只好回去换,为了不影响班级荣誉!!
& w1 F8 C; x+ l6 G我觉得学校是应该注意学生的素质问题,但是也不至于如此吧?????我真的没有想法了.哈哈哈哈
作者: 舞漾    时间: 2005-5-30 21:43
哎~~~~~~~~~我们寝室那位大姐已经不知道回来换过几次了~~~觉悟吧~~~~
作者: me_nic    时间: 2005-5-30 21:49
  想哭...
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-31 01:38
今天早上我在们口守卫,看见一个女的穿拖鞋想进学校,我一把拦猪他,不让她进学校,没想到……楼下继续啊
作者: 别迦摩    时间: 2005-5-31 09:00
好笑???
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 09:24
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-31 1:38:12的发言:</B>" @# |6 @( i6 X. \  P
今天早上我在们口守卫,看见一个女的穿拖鞋想进学校,我一把拦猪他,不让她进学校,没想到……楼下继续啊
: E* ?; U7 b/ S( X' y
% i% y. ?8 b7 G4 J7 c- I" D2 N2 g* [

! L  a/ I) v! ]2 N又来找抽的啊?
作者: 564335    时间: 2005-5-31 11:08
有些事情,心甘情愿;有些事情,无能为力.. x) D) x6 p4 H$ Z& y

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:15
<B>以下是引用<I>564335</I>在2005-5-31 11:08:41的发言:</B>
% H- b9 r$ g( |# ~6 J" @" d) b有些事情,心甘情愿;有些事情,无能为力.

, ~2 w5 F; {$ v+ E! c* ]# y9 Z- c5 M4 D( ^1 g0 s* J

* n% \. [( o2 c- o' l/ f5 @经典
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 12:25
<>呵呵.我和楼主的遭遇一样哦.第一次检查的时候被拦在门口,让我回来换,我就乖乖的回来了.</P><>后来反正也来不及了,就顺应那些站门口**的意思_翘课喽.</P><>真是不错,让我有了个名正言顺的理由.</P><>不错不错!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:26
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:25:11的发言:</B>( w4 e5 \5 }3 U& a
$ P; `+ \4 O, F! Y
<>呵呵.我和楼主的遭遇一样哦.第一次检查的时候被拦在门口,让我回来换,我就乖乖的回来了.</P>
; H" z9 D- M# V9 Y<>后来反正也来不及了,就顺应那些站门口**的意思_翘课喽.</P>, m$ M/ R7 D+ ]3 J, |# N# D0 t: Y' r
<>真是不错,让我有了个名正言顺的理由.</P>
, U/ p# L$ ]# _<>不错不错!</P>

% i% g6 @6 J9 @8 J9 I4 G5 e
1 D6 i$ `2 X$ M/ v
, D4 K; @8 U9 C( U& m你也郁闷了撒
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 12:28
偶没郁闷,呵呵.到是想把鞋子改良一下哦.学校这个办法好啊,还让我产生的要自己改制鞋子的想法.不错!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:34
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:28:24的发言:</B>
5 T* d' {6 I4 R1 P' V偶没郁闷,呵呵.到是想把鞋子改良一下哦.学校这个办法好啊,还让我产生的要自己改制鞋子的想法.不错!
2 l. G5 i* n4 F( J% Y

s/ }6 v' {: d6 M7 T/ P" i9 q1 E0 s. [3 H: M. v5 p5 U4 E
下次光脚去
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 12:49
楼上的有创意!
作者: 心的方向    时间: 2005-5-31 16:03
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-31 1:38:12的发言:</B>+ W! J( {( U) N2 f

+ _9 Y4 i# Z, v2 j* y  ]<>原来那就是你啊
8 d- A3 i, }  I  F我看杂长的像民工啊
1 j4 p/ Y/ H' R+ S' F  ^楼下的继续
* _" S) |, w8 u, R呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 16:32
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:49:50的发言:</B>
8 Z; P- E. |' L% w; B5 b( E: F# Q楼上的有创意!
+ l2 G6 U4 h8 I: H  B; ~0 h

) q% {# d0 k* q9 l: ^) E/ T
) p. i: J+ G% `8 i" s偶就是穿拖鞋上课3 W6 {1 v7 q( V! a( C9 \4 ^
到了教室就光脚$ _4 P/ J6 w$ i
凉快
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 16:32
<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-31 16:03:11的发言:</B>
* T8 h7 {3 e- Z+ g# K3 L+ _1 t# A

" N5 c! |; p- Q<>原来那就是你啊/ Z' x3 a; D1 ], }  V; B- b% [
我看杂长的像民工啊0 N" o" F, V& W9 b8 w
楼下的继续
% r7 U& j: D' |) T# q' R; n呵呵</P>

" M- D5 P* h. x3 q1 o; G" M8 y4 k2 Z2 w& V0 c$ S8 n* X. p/ E4 F# H

( X' b8 w& L1 z" l# E( |# g5 s, G: A1 c嘿嘿( d! U  {8 L: p
你怎么没看出来他还是公公型的哈?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 17:36
<>??改天经过那门口的时候我瞧瞧!</P><>要不我再牺牲一回,穿个凉拖,让他来抓,我仔细瞧瞧.呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 20:26
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 17:36:11的发言:</B>
" }2 X: _0 i1 o$ P+ O% J3 [
" x# ?  X! p4 A9 @+ }<>??改天经过那门口的时候我瞧瞧!</P>, z' ?* N% s$ J, G! V& v
<>要不我再牺牲一回,穿个凉拖,让他来抓,我仔细瞧瞧.呵呵</P>

, ~6 S9 }# {: k: t$ t" \, D& \4 S, ]  t3 ^& X, e5 w

+ V1 N' f" a- t6 V% x你还是不要冒险了
9 ?# ?0 q0 p8 w他可是个色公公撒
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 21:19
<>楼上的怎么知道的呀?</P><>莫非楼上的被..........</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 21:54
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:19:56的发言:</B>! X% W, S+ g: I7 b
0 `# B# ]  v  e' H+ i5 R# C* ]( w8 S
<>楼上的怎么知道的呀?</P>  C2 b0 a% r6 ^7 ^% [' a5 S
<>莫非楼上的被..........</P>
, g9 {7 e/ l# V6 o5 g: ^

2 P3 e8 f: L+ r. V  d: _# c! O/ ~; Q( z' y0 r- N& a* C
嘿嘿    你去杭师院转转就知道了. b- y# `! l6 M# S8 S1 y
哈哈
作者: 虚无中苍老    时间: 2005-5-31 22:09
<>答四楼,,,我是昨天发帖子的,你是今天拦住那个女生的,不是我吧??</P><>哈哈</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 22:12
汗。。。。。。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-5-31 22:22
呵呵!去杭师院干什么呀?
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 22:25
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:22:26的发言:</B>9 @0 c3 `% X+ E; E3 L
呵呵!去杭师院干什么呀?

! T) @, R! Q3 }/ x0 j$ `: Y<></P去看色狼啊
作者: 564335    时间: 2005-6-2 08:22
去看看啊
作者: 虚无中苍老    时间: 2005-6-2 11:30
<>草丛踩到人???你今天中午11点这样是不是在食堂二楼吃饭??穿着白色衬衫????</P><>应该是的吧?我认识你的.</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-2 11:51
呵呵.又碰见人拉.我咋就碰不到的呢!
作者: 564335    时间: 2005-6-2 11:59
现实中的人!!!!!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-3 00:13
<B>以下是引用<I>虚无中苍老</I>在2005-6-2 11:30:36的发言:</B>
$ B% G3 I6 s3 Y. D7 e$ x- U& G7 O: q, x/ a  R
<>草丛踩到人???你今天中午11点这样是不是在食堂二楼吃饭??穿着白色衬衫????</P>
8 }4 c: q; t$ {1 A6 R, G<>应该是的吧?我认识你的.</P>

( P' _& U* d9 S; E) k4 @9 z3 s' e( ]3 M

! y: ?$ y0 t5 x& F他是杭师的啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-3 08:41
哈哈,搞混了吧!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-3 09:33
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-3 8:41:32的发言:</B>' ]1 [5 _$ u' L! J3 a, _) h
哈哈,搞混了吧!

6 e! `0 a6 f0 {* Z% |+ z$ a2 j& Z! X( k  Y; _! \! F

. [+ z2 \* K+ ^0 e没有吧      呵呵
作者: 虚无中苍老    时间: 2005-6-6 12:52
<>那个草丛踩到人,怎么消失了一样的啊,,,不见他了,我同学说他以前用他的照片做头像的,现在都换了,</P><>哈哈,这又没什么的喽,</P><>同学们,诚找,草丛踩到人,,,,,最好有照片的,</P><>同寝室的人总有的吧</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 13:05
我型我素
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-6 13:27
<B>以下是引用<I>虚无中苍老</I>在2005-6-6 12:52:56的发言:</B>
2 g: V3 C; `1 b( g0 ?7 s9 Q0 W" r0 H4 d" N5 a5 Y* s8 ^
<>那个草丛踩到人,怎么消失了一样的啊,,,不见他了,我同学说他以前用他的照片做头像的,现在都换了,</P>
- G) J' c: L- S<>哈哈,这又没什么的喽,</P>' h( n& H( |* \. a# t2 L
<>同学们,诚找,草丛踩到人,,,,,最好有照片的,</P>
: C8 l/ N! s# H9 W1 _% ~: y$ R<>同寝室的人总有的吧</P>

6 J8 q  ?# E. v; [3 T. [; s; ?% b9 T( }

5 ^; f2 l! m3 r# u5 f4 fMM   你找他干什么啊?# B9 }) \. a+ x$ f
你喜欢公公撒??
0 ]* {4 ~/ y7 W1 Y9 c1 D% }偶怕怕
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 14:35
哦。他是我们学校的吗
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-6 14:48
<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 14:35:01的发言:</B>
0 }/ J& g0 H5 G( E. H) a哦。他是我们学校的吗

1 {3 `* X. b% U% K% b) T+ y+ u" L  `7 m, h

- v! J4 M7 f# I- D* [哪个"他"啊!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-6 19:58
<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-6 14:35:01的发言:</B>7 c, O% T5 q; r( X9 |
哦。他是我们学校的吗

4 L+ T4 h& O  `5 [) H$ X4 z/ o
/ f& Q5 N2 U* n+ n  A( Y+ S/ x
6 D7 r- I0 w* G, \: o他是杭师  大四的) {! Z) R" k* O6 f4 F8 J% B3 S& J
有名的呢
2 g) F' L+ ]/ [" `5 ?: a4 V哈哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-6 20:42
<>偶经常去杭师的,没听我那帮同学提起有这号人啊!</P><>偶只听说,谁谁大篮球打的超好,帅帅!</P>
作者: 虚无中苍老    时间: 2005-6-6 22:03
<>菜青虫,,你每天在帖子上写什么东西的啊???</P><>答非所问,,,,,,,,</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3