下沙论坛

标题: 前段时间没事就算24点 [打印本页]

作者: 强盗公主    时间: 2005-5-31 09:09
标题: 前段时间没事就算24点
一个人呆家里,没人说话,没人陪,拿一副牌,算24点,度过一天。所以今天我这么聪明,因为我就算不工作,脑子也没停过。HOHO。) s  H4 H9 ?" p" |/ [# I  @
让你们也聪明一下吧。算一个,3 7 3 7 加减乘除算24,计时十秒,开始!
2 h& Y' U/ n5 p- m3 u
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 09:20
算八出来
作者: 强盗公主    时间: 2005-5-31 09:26
先算个简单的,1  3  9  10 
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 09:29
脑子八好用了……
作者: 强盗公主    时间: 2005-5-31 09:30
没动脑子吧。都在想什么呢
作者: 熊猫    时间: 2005-5-31 15:23
<>3 7 3 7              7*7再开根号=7*3+3=24</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-5-31 15:26
<B>以下是引用<I>强盗公主</I>在2005-5-31 9:26:48的发言:</B>
0 D4 e# `1 p1 `) j$ q/ J/ `) Z先算个简单的,1  3  9  10 

- j6 p7 u' G+ d& W$ w8 h( a5 T3 m; z' C. n
8 ?# {5 {) [* }  Y: L* g
这个也一样哈哈....9开根号等于三 (10-3+1)*3
作者: 熊猫    时间: 2005-5-31 15:27
不知道这样算不算违例~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-31 18:30
可以开根号的么……
作者: 北极星    时间: 2005-5-31 22:42
胡总书记没说可以开根号
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-1 15:13
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 15:23:36的发言:</B>
: V$ N4 F' C# N- O1 Y4 {8 R8 B) t9 O" J/ K
<>3 7 3 7              7*7再开根号=7*3+3=24</P>
( t) {( n. L0 e6 J  B

7 b* v  k. K9 T  A. H# X& k! K* o* i. {( U
这样也行???
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-1 15:15
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-31 15:27:10的发言:</B>
! a: [2 z6 K. I. p* W0 i' J不知道这样算不算违例~~

3 g* I: T6 ]# N0 ?' V" \
- u8 I" R- j0 a' K9 Z
8 m- I2 m3 ~/ O6 y7 i! Z9 G' A
4 u5 R! l4 ^2 O! v* _) V还真的是违例了。只能用加减乘除。再想想。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 15:54
我绞尽脑汁了
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 12:54
<>1  3  9  10 </P><>10+1=11</P><>11*3=33</P><>33-9=24</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:24
发现自己越来越笨啦
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 13:28
<>只是没有打开思路</P><>3 3 7 7</P><>3/7=3/7</P><>3/7+3=24/7</P><>24/7*7=24</P><>这号称是24点算难的,所以我不应该打击你的信心的。我错了。</P><>5 5 5 5 5 算一下吧。</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:40
……………………我八行了
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:49

作者: 翼    时间: 2005-6-2 17:13
支持
作者: 恶魔之子    时间: 2005-6-2 21:09
作者: 翼    时间: 2005-6-3 08:22

作者: 强盗公主    时间: 2005-6-3 16:11
<B>以下是引用<I>恶魔之子</I>在2005-6-2 21:09:34的发言:</B>
6 c( ~& \3 E# B% r' t( f对我来说没有难算的
9 Z8 \9 l8 }7 ?1 h5 M

% a+ F, ^3 U" M6 y3 \2 r' O0 @' l7 }( t! F
你算算这个' ]  B0 m* I& q* q- E+ ~; `$ Q) t
5 5 5 5 5 
作者: 熊猫    时间: 2005-6-3 16:23
<>没有五个5的吧</P><>四个的简单</P><>5*5-5/5</P>
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-3 17:40
难就难在它确实是五个五
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 18:01
<>我想出来啦~</P><>5-5=0 5的0次方=1 5*5-1=24</P>
作者: 标准尺度    时间: 2005-6-3 19:36
<>都在搞什么东西啊,偶数学从初中开始就没及格过</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-3 19:42
没事,小学数学
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:56

作者: 强盗公主    时间: 2005-6-7 09:26
<>5/5=1</P><>1/5=0.2</P><>5-0.2=4.8</P><>4.8*5=24</P><>当然不能有5的0次方出现的,只能用+ - * / 的。</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-7 09:28
投机取巧失败啦……
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-7 09:29
<>哈哈,不过,你能想出来真的是不容易,聪明的</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-8 12:25
还有么有难题啦?我再来动脑筋
作者: len4090    时间: 2005-6-8 13:28
厉害啊!
作者: TonyAn    时间: 2005-6-10 13:45
当心人都算到7院起~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3