下沙论坛

标题: 哪里有帅哥?---杭电!! [打印本页]

作者: huanglijun    时间: 2005-5-31 19:52
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 21:57
哈哈 楼主表太偏激得说......   偶们素自己人 ???
作者: 大师兄    时间: 2005-6-1 00:19
估计楼主没见过世面  可以原谅
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-1 15:58
<>帅哥有鸟用!</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-1 19:42
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-1 15:58:09的发言:</B>
( R9 X- l! r; o1 W/ D
% u! c6 |' U; L; i1 _5 \<>帅哥有鸟用!</P>
1 a# y1 y) ~2 e: M+ F

! K# r$ ?, r9 V% y( F0 _' G6 Y 公共场所说话注意点哇
作者: wqm257    时间: 2005-6-1 19:48
说的也是..
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:16

作者: tiexu    时间: 2005-6-3 09:19
<>操</P><>楼主是来扎我们计量的场子的吗!!</P><>呆比</P>
作者: 木木林    时间: 2005-6-6 10:41
<B>以下是引用<I>tiexu</I>在2005-6-3 9:19:28的发言:</B>
2 C6 u* s5 ^# I# O$ o* {
6 I# R# r- v0 E9 A' o8 \<>操</P>
7 g  O2 J8 U* A: D$ |7 O3 N$ @<>楼主是来扎我们计量的场子的吗!!</P>
9 C; [$ R4 ~1 p/ c4 o# j<>呆比</P>
6 e, v8 _, Z$ a. e  V# c: W( a

" p: j: e0 p* ?
" d8 E( f; x' Y& S5 A- _- I+ |0 m/ n# Z
哎呀~你和傻子激动什么呀~!
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 13:44
木木的头像真有个性,砸计量场子的报上名来,改天单P群P随你挑
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 13:48
<>汗!!!!!!!!!!!!!!偶去杭电晃一圈</P><>米发现帅哥   8好意思</P><>质量还不如计量的GG腻</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 13:49
<>呀~~~~~~~~~~~计量帅哥都应该近来顶一下滴!!!!!!!!!!!!!!!</P><>估计小MM不懂事~~~~~~~~~</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 13:51
纺织(理工)的美女计量的汉是浙江出了名的谚语
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 13:56
<>有吗?米听说过</P><>只知道理工美女是多 不知道计量SG多多咯</P><>包涵哈!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 13:58
<>你问你老师去`~~我班主任对我说的</P><>他要我发扬光大计量</P>
作者: 墨墨    时间: 2005-6-6 18:10
<>谁在我脸上划一刀?觉得自己太帅了,太没安全感了</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 19:08
帅不是我的错
作者: wqm257    时间: 2005-6-6 21:24
原来如此!.
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 21:39
<>恩`~~就是这样</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 22:03
<>帅哥腻</P><>偶要帅哥</P>
作者: wqm257    时间: 2005-6-6 22:30
非礼勿要...
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 22:34
<>偶就是想要</P><>该要的时候就是要</P><>嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 01:33
逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING
作者: ziden    时间: 2005-6-7 15:54
你要的还够多啊,给别人留点吧
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 17:11
<>还米要到</P><>估计你不是~~~~~~~~~~~``</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 03:53
书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-9 11:39
偶偷生20年 还没见到说偶丑的人捏~~
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 12:57
因为你偷生~~没人见得到你~~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 13:37
<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-1 15:58:09的发言:</B>  o# U+ n. p  Y- X/ L

; m( `( ~2 {5 @1 a7 b2 A<>帅哥有鸟用!</P>
1 a, n! P* _, ]( q  U: M
' p" G9 f* \" Q+ [

" f4 U, \2 v# f' O因为你嫁只蟋蟀
/ ^, ~" }. ^" M7 L# y
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 14:06
水`~~
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 15:15
汗颜..........
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 17:04
没话
作者: 痛    时间: 2005-6-9 17:21
帅哥没用不帅也没用
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 17:26
有道理`
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 20:02
<B>以下是引用<I>痛</I>在2005-6-9 17:21:33的发言:</B>7 M- E! @7 T7 j3 i- m5 L- p' d
帅哥没用不帅也没用
1 g7 r! L& R) k+ U$ d

) X, I; m* V3 J, Q" _
8 E& ]6 h! u, u  `" T' T5 \经典
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-10 01:13
~~~~~~~~~~
作者: 欧耶    时间: 2005-6-10 14:59
<>能当饭吃阿~</P>
作者: louyi1984    时间: 2005-6-10 17:00
杀无赦
作者: 木木林    时间: 2005-6-11 18:32
<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-6 13:44:37的发言:</B>$ \+ m. P1 l) m7 T' i  n+ C
木木的头像真有个性,砸计量场子的报上名来,改天单P群P随你挑

l2 V# q$ D% [7 I' d4 `( e
! [3 h$ H9 G+ Y+ r" z" o
# `( r' k0 ]2 w& G: d# h# _: _. s, x; M
你的也不错啊~哈哈后 ~~~
作者: 木木林    时间: 2005-6-11 18:34
那个说计量没帅哥的SB呢~??????怎么不敢出来了?!??!
作者: 水中绿洲    时间: 2005-6-11 19:56
<>帅不帅自己说了算</P><>管别人什么事</P><>DNA已经决定拉</P>
作者: 恋凤雨    时间: 2005-6-13 13:58
就是,计量虽说帅哥确实少的要命,但是好的还是有的,就比如帅哥云集的计量生活区十幢,里面像蓝正龙的都有~
作者: icefish    时间: 2005-6-22 13:28
真的????怎么都不出门的啊,偶咋没见过呢~~~~~~~
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-22 14:23
<>偶哥计量滴</P><>很帅气哦</P>
作者: hiker0    时间: 2005-6-22 20:30

作者: 柠天欣    时间: 2005-6-23 04:47
<>我不是下杀的  </P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-24 01:58
<>10号有帅哥?偶是真的米发现挖</P><>郁闷死................</P><>改天装阿姨去查房</P><>挖哈哈~~~~~~~~~~~``</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-24 17:11
<>我觉得计量还是不错的</P><>只是有点内敛</P><>同意的举手</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-24 17:12
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-24 1:58:12的发言:</B>& t- |8 o- R' q9 c0 P

6 L) s* s9 P: N<>10号有帅哥?偶是真的米发现挖</P>
1 D) p3 Z. a, Y- L1 M<>郁闷死................</P>3 o" p* D$ F  j
<>改天装阿姨去查房</P>, K- x- U5 t& A& b) y
<>挖哈哈~~~~~~~~~~~``</P>

- ]* H# v2 l- [! t# t
4 F- X7 @/ b% |6 d7 p  n  }# }4 j3 N& Q& \: E; [+ q
能装阿姨滴,PF
8 t0 H" o8 J4 e; T& g+ }
3 R. i9 N. W7 U4 T1 g% y, w
作者: azhen    时间: 2005-6-24 19:31
<>我是帅哥,我怕谁!</P>
作者: ωǒの婗婗の    时间: 2005-6-24 21:57
哈哈哈哈~~~~ 帅哥可以包装嘛
作者: deepsea26    时间: 2005-6-25 14:21
<>应该是包装后滴帅哥多多腻</P><>就和美女一样啊     大多靠包装咯</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3