下沙论坛

标题: [原创]初恋10味 [打印本页]

作者: 小纠    时间: 2005-6-1 10:14
标题: [原创]初恋10味

& b8 Y  ^. p) E) F- B1 {1、酸:初恋总是在不经意之间来临,就像尚未熟透的青苹果,味道酸酸的,使你酸碱平衡失调。 , n+ n6 w! x. I8 u  l9 ~# ?

' f: Q( r  d( B* ~8 e- d0 ?2、甜:初恋总是有一些卿卿我我的镜头,每一次想起来,甜甜的味道涌上心头,使你的味觉失灵。 ; `2 c- |  \" v8 U& d! p7 j' q
. V# m/ Y! X7 j/ T+ H9 h7 `" i  C- M

# F3 T# `5 e3 B$ a5 i/ u3、苦:初恋总是有这样那样的冲突发生,让你初步体会到爱一个人的苦痛,使你在以后的爱情面前缩手缩脚。 ' D: J  G7 H" L7 z

' C2 K' ]% r3 ~, W1 ]$ [& J
: U4 b) o" _* M: S4、辣:初恋总是有一些略微过火的亲热镜头,就像吃了一顿正宗的四川菜一样,让你的身上热乎乎,使你的温度感觉失灵。
: h0 G; i( p0 Z* `" j
2 s! R$ ?( S! \" t& O9 b; D7 X1 P, H& N& X' i
5、咸:初恋总是少不了接吻这样的经典镜头,双方的舌头交织在一起,唾液互相传递,咸咸的味道久久的萦绕在你的舌尖,使你不愿意再去体会另一种风格的咸。
# x5 d* h) e& u
/ r! v$ @7 Y1 K" o; \" \( _  H/ q4 X- R/ _" r/ O1 J
6、香:初恋时,两个人总是离的很近,对方的体香像小虫一样钻进你的鼻孔,使你的鼻子被彻底惯坏,很长时间之内闻不到别的香味。
0 M- U1 O( C5 s! {1 M+ h& d
7 J. O/ r6 X: `: p( _0 [4 ^* ~% M+ S8 j2 i6 v8 L
7、鲜:初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生,鲜活的感觉简直无与伦比,使你很难再接受不新鲜的感觉。
# \8 S2 H0 ]2 W; M9 N5 M, S9 k1 O! J3 [  b# d3 [

$ `2 h  x' S6 \# y8、温:初恋时免不了肌肤相亲,对方的体温使你产生温暖的幸福感,导致你甚至不太适应以后没有这种免费暖水袋的日子。
! z" T# u& @2 N
# _$ a5 D3 t  j% N7 s* x& F
5 u- ?8 g* J% C9、痒:初恋时,对方的呼吸吹气如兰,使你的后颈部产生舒适的满足感,使你在以后的日子里总是莫名其妙的挠你的后脖领子。
/ ~: C5 V  M, f8 a+ ?! q" m
+ j) ?& `; b$ G2 l% `% q. Q3 a* r
, k3 \3 j. }! c& K" @; \. }10、疼:初恋时因为小小的口角,她会不轻不重的咬一下你的手背,使你麻酥酥地有点疼又有点舒服,导致你总是痴痴地看着手背上那一块熟悉的区域。
作者: 小纠    时间: 2005-6-1 10:14
<>这是转贴哦,</P><>都没贴子顶了,</P><>我来发</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-1 12:11
偶来顶。。。9 a; A7 L. U5 O
好帖!!!
& C1 Q' [) x4 i  e' c6 E6 J  q
作者: ziden    时间: 2005-6-1 12:13
<>顶顶</P>
作者: 小纠    时间: 2005-6-1 12:24
<>真的很意外,我的贴居然还能在这么上面,没沉下去,在这里我要谢谢大家对我的大力支持,如果没有你们的“顶”力相助,那么我的贴也不可能在这么上面,真的非常感激,同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴,真的非常感谢,同时我也要谢谢BBS。ECHOT。NET给我这个发贴的机会,再以后的发贴道路上,我会更加努力。谢谢</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-1 12:26

作者: ziden    时间: 2005-6-1 12:27
<>同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴</P><>是你先发,然后我们再看的啊</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-1 12:30

作者: aliveyun    时间: 2005-6-1 12:31
顶下
作者: ziden    时间: 2005-6-1 12:38
再再顶
作者: 虫虫    时间: 2005-6-1 13:21
<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-1 12:24:17的发言:</B>* h4 W2 [" Q6 y/ Z7 q8 |
" m* T- p5 w8 A9 c# x. |% |
<>真的很意外,我的贴居然还能在这么上面,没沉下去,在这里我要谢谢大家对我的大力支持,如果没有你们的“顶”力相助,那么我的贴也不可能在这么上面,真的非常感激,同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴,真的非常感谢,同时我也要谢谢BBS。ECHOT。NET给我这个发贴的机会,再以后的发贴道路上,我会更加努力。谢谢</P>

1 S, v' o: o. @- z$ Q$ {% J  q  S) m
1 L# v$ Q' t0 c
怎么感觉像拿了个什么奖。。。
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-6-1 13:27
不过..还是不错滴..
作者: 虫虫    时间: 2005-6-1 13:29
<>初恋已经是过去了。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3