下沙论坛

标题: 我曾这样喜欢一个人 [打印本页]

作者: 一ID距离    时间: 2005-6-1 14:58
标题: 我曾这样喜欢一个人
[fly]我曾这样喜欢过一个人[/fly]
- a/ S" C6 v' h) R) A  
+ J" E( Y6 F; t0 X1 e  像喜欢透明玻璃柜中的水晶果冻* ]9 ]' A5 ]& ?, Y5 A' |' p
  4 {5 |1 S0 y% F1 ?+ Z$ r0 {: V" Q( y
  在阳光下闪动着双重亮色
! m$ c( |2 t+ U% p1 p. s* s  : N9 T  B8 E# G8 n$ p4 {* Y
  那是让我驻足不前的全部理由" z0 Y4 O, ]; v5 B: L
[fly]我喜欢过一个人[/fly]
! b+ ^2 u$ S- Q. z9 U5 t1 c  
: m3 X: U5 h+ x  很喜欢很喜欢很喜欢非常喜欢6 v* L/ }) x" h$ F4 |
  % U' l, D/ O. A$ P8 s
  从来没有像这样喜欢过谁
: n3 E. V! q* _9 r6 _  5 J8 |; B* B5 }' {: ?( |$ i
  我不确定以后还会不会
4 H& z7 T/ k* U0 P" v6 n[fly]有人告诉过我,“爱”字很重[/fly]
0 M6 i$ Y, v$ [5 u! B8 I  i0 ^  
. n4 T4 Z3 {  D' n( e+ P  所以我知道那不算是爱8 g6 X8 O) ~# J$ I! l

$ s" K1 ~9 V: v- S0 G* F. R  B  我用了轻快的“喜欢”
% N, }4 q. S. `/ m: C( Y4 F  
# g; v: {8 `0 p* K  却是一生也不会忘记的喜欢 
1 T( y1 o7 m; H8 Y, Y$ [# i, g8 H2 y0 c+ \, e

8 _& x, [: Z8 ~
! l" e; F: O' d$ w

作者: 一ID距离    时间: 2005-6-1 15:00
<>http://www.dasenlin2000.com/freesky/music/mp3/83173.wma</P><>灰色的天你的脸
( K1 \7 {! V1 s6 P5 O爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
# O# n3 M( E8 |/ h/ L$ O我的眼泪湿了脸
2 F' c2 ~2 `  N7 H  h失去第一次爱的人竟然是这种感觉
; q/ c& x! [- g1 j总以为爱是全部的心跳( {0 j5 ^" K, k* N
失去爱我们就要~
3 ], t, _7 n3 r9 A8 W就要一点点慢慢的死掉2 F3 B" N- R3 Y! v; m4 T! F
当我失去你那一秒心突然就变老' I5 [1 C* R7 j# Y! C1 x, p% Q4 ?
the day you went away
5 ]0 N4 h5 Z( e喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
0 ^, M. N# d- I& q% z  dthe day you went away: P& ~4 k% Q3 I4 m
我看着你走过街" V5 i5 {3 S: y- i) E6 c
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋. [7 B# h. O# k8 [/ B, Q
银色手炼还耀眼- s- F& N; a/ ]- o* J
你的世界似乎一点也没有因此改变
! i. Y8 F4 J' r' F$ P8 ]% W有一天也许我能把自己治好
  H: K6 s5 c* a: g/ H! Q# L+ Y再一次想起来应该要怎么笑
' b- w  m# B4 Z. ^第一次爱的人它的坏他的好
8 z6 s6 M9 r4 u, \却像胸口刺青是永远的记号7 O3 e7 ]! t0 X; R" q0 T6 `4 p6 e4 Q
跟着我的呼吸直到停止心跳
' J9 O  N) v8 uend</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-1 15:23
<>现在这个人是我。。。</P><>HOHO~~~~</P><>鱼  </P><>不伤心啊</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-1 15:29
<>晕.不是睡觉么....</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-1 15:32
一ID距离,些人所走过之处都带一曲歌
作者: 啊华    时间: 2005-6-1 15:34
[fly]路过!!!!!!!!!!!![/fly]
作者: 浪子秋枫    时间: 2005-6-1 17:44
<>在去找一个吧~~~不过要忘了,,也确实很困难啊</P>
作者: 浪子秋枫    时间: 2005-6-1 17:50
<>在去找一个吧~~~不过要忘了,,也确实很困难啊</P>
作者: 啊华    时间: 2005-6-1 18:04
<>路过!!!!</P>
作者: aliveyun    时间: 2005-6-1 18:12
支持下
作者: 心的方向    时间: 2005-6-1 18:52
[fly]歌是挺好听![/fly]
作者: 携手游人间    时间: 2005-6-1 20:13
<>o</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-1 20:32

作者: 一ID距离    时间: 2005-6-1 21:11
<>我滴处女贴....</P><>555555555</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-1 21:44
<>哈哈</P><>我给你顶。。。</P>
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-3 14:04
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的痛
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 14:05
<>哦..............</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 14:06
<>爱是痛。。。</P><>你的定义。。</P>
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-3 14:07
因为痛心了,才能感觉到爱
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-3 14:41
<>觉得是对的</P><>就去做了</P><>但是做了</P><>就不要后悔</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 15:02
错了  我就会后悔..
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 15:04
<>自己选择的路自己走..</P><>错了还是要走...</P><>还是要忘....</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 15:05
<>我后悔</P><>并不代表我不敢面对...</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 15:06
<>也...</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 15:08
你在高兴?
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 15:12
在惊讶..懵懂
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 16:44
那我迷茫了......
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 21:08
<>一切都是命中注定................................这是最好的理由</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 21:30
<>注定...</P><>呵呵...........</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-3 21:31
<></P><>缘份</P>
作者: ※月※    时间: 2005-6-3 21:44
我不想当别人的女朋友了.......想当个情人.....那样不会受伤.....
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 21:51
<>啊.....</P><>表吓我。....</P><>我才不要......</P><>情人...这个词也不适合你........</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 21:52
情人????这种事哪能做的呀????要自爱呀~~~~~~~~~~~
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-3 21:53
<>说的不错</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:00
<B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-3 21:44:11的发言:</B>: p" ]/ _% t3 V7 h# f' c; W) r5 H
我不想当别人的女朋友了.......想当个情人.....那样不会受伤.....
- c& w4 Y/ g+ }  g- E9 _+ V
8 R) E3 o  @$ ?+ I

" r9 a) R5 W5 L4 \你要快乐.!!!!!!!!!, t3 u9 ~( c: J; ]6 h. Q, m
我会一直在你们身边的......在你和shi  min身边的.....( \, U, Y5 }" ^
我知道我不会用言语来安慰人......我也不关心人
6 B9 n- Z+ x7 l8 ]可是我要在我身边的你们快乐....真的...要 快乐....不然我要哭的........
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 22:01
<>鱼的眼泪。。。。。</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:04
<>我的朋友都要快快乐乐的!!!!</P><>快乐的!!!!!</P>
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 22:07
<>你不快乐。。</P><>你的朋友是不会快乐的。。。</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:15
<></P><>cai  bu  yao ne  </P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 22:16
<>大家总是说,把快乐告诉别人,快乐会变成两倍................把悲伤告诉别人,悲伤会变成1/2..................其实告诉别人,只会变成2倍............................</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:20
<>不懂........</P><>懵懂........</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 22:22
呵呵,你如果告诉别人你不高兴,你自己不一定会好到哪里去,你的朋友就一定会很不爽。至少男人们是这样的........................
作者: 虫虫    时间: 2005-6-3 22:24
<>呵呵。。。</P><>支持的。。。</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:38
<>哦...男人的世界.女人的世界....</P><>呵呵.懵懂</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 22:39
<>是呀,每个男人有每个男人的世界,每个女人有每个女人的世界.....................</P>
作者: ※月※    时间: 2005-6-3 22:44
世界真的好难懂....什么时候才能简简单单呢......我喜欢简单的生活,,,,,,
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 22:49
<>我希望生活都是1+1</P><>可是生活总是1024^1024</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:50
<>又懵懂类.......</P>
作者: ※月※    时间: 2005-6-3 22:53
<>是啊...生活无奈..........好象一切都不顾...去做自己想做的事...</P><>我想去流浪.............</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 22:55
我想去西部教书................不过读书太差................去不成
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 22:58
<>我也想去啊........</P><>上次还想报名呢.......</P><>可是自己应该不合格的...呵呵</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 23:03
看来西部很热门呀................那我就更去不成了
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-3 23:06
<>呵呵........</P>
作者: ※月※    时间: 2005-6-3 23:07
呵呵,..............偶不想去哪............
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 23:08
<>教那些小孩,他们会一辈子记住你的,说不定你还能成他们心中的偶像类</P>
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-3 23:13
<>不去不去</P><>太远了</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 23:15
过两年还回来的嘛..................当老师还有放假的类
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-3 23:19
<>我当老师肯定不行的</P><>自己功课都烂的要死</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-3 23:21
教小学生总行吧...............我表姐一年级的时候就教读幼儿园的我功课了..................好怀念呀
作者: ※月※    时间: 2005-6-3 23:40
呵呵...........我在家时,也教一些小学的小孩.....
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-4 08:46
就是嘛,多伟大呀...........想想就觉得爽
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 10:40

作者: 蓝馨雨    时间: 2005-6-4 11:31
那是那是,长期的生活在老师们的魔掌之下,有机会翻身那也是一件美好的事情
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-4 13:21
[glow=255,red,2]哎,顶几哦[/glow]
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-4 13:22
[glow=255,green,2]呼呼~~~[/glow]
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-4 13:22
[SHADOW=255,blue,1]嘿嘿~~~`[/SHADOW]
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-4 13:23
[move]噶无聊的,[/move]
作者: ※月※    时间: 2005-6-4 13:36
<>汗.......................</P>
作者: 最好的乌鸦    时间: 2005-6-4 14:23
<>这歌还是蛮喜欢听的</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-4 14:43
<>什么歌呀??</P>
作者: jqq    时间: 2005-6-4 18:02
UP
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-6-4 18:32
唉......
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-4 19:41
无语~~~~~
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-6-4 19:42
沉默
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-4 19:43
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-6-4 19:46
<>那我选择爆发</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-4 19:48
那你就爆发
作者: 蓝馨雨    时间: 2005-6-4 19:48
好,啊............
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-6-4 19:49
那你怎么爆发?
作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-4 20:14

作者: 蓝馨雨    时间: 2005-6-4 20:19
<>视目以待</P>
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-4 20:20

作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 22:07

作者: 傲视天下    时间: 2005-6-4 22:07

作者: 虚弱少年    时间: 2005-6-4 22:35
沉默是金哦..................
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-5 00:42
郁闷中………………
作者: 啊华    时间: 2005-6-5 00:44
郁闷过后要开心。。。
作者: 茗香琴子    时间: 2005-6-5 01:02
会去学的
作者: 彩虹空间    时间: 2005-6-5 10:09

作者: zhangxd008    时间: 2005-6-5 14:08
你们去西部,误人之弟啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-5 14:15
咳~
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-5 14:19
你怎么?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-5 14:25
有点伤感~
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-5 14:29
哦,这样的啊
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-5 14:35
恩~是的闹~
作者: 小纠    时间: 2005-6-5 14:39
<>毛感觉</P>
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-5 14:43
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-6-5 14:35:54的发言:</B>1 H8 h8 L" F6 B# U+ x0 \
恩~是的闹~

) V. K* s% J5 B8 W- V* ~1 R* I- e3 k* L" d3 {* y& A9 h
看来JJ你也是性情中人
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-5 14:49
废话~
作者: zhangxd008    时间: 2005-6-5 15:10
原来我以为你是冷血的?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-6-5 15:19
你才是类~呸呸呸呸~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3