下沙论坛

标题: 为什么心爱的女人会抛弃我 [打印本页]

作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-1 16:03
标题: 为什么心爱的女人会抛弃我
两年多的时间了 ,我心爱的女朋友昨天告诉我,要和我分手,我的心里象有刀在扎一样的难受,  我问了她为什么要离开我 ,她给我了很简单的原因就这样  s, C% U$ D4 X
请问这世界上还真爱吗?要怎么样才可以和心爱的女人在一起的啊?????????
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-1 16:30
<>我的感情世界只剩下一半了……冷落、寂寞与烦恼,这些大家都一样……</P><>都快要丧失追求别人的能力啦……现在只会等……在欢喜自己的女孩子里面去挑一个吧,然后慢慢学会爱她</P>
作者: len4090    时间: 2005-6-1 16:40
不发言!
作者: 精致女人    时间: 2005-6-1 16:48
<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-1 16:03:56的发言:</B>/ h+ {2 M' s; f* G+ A/ W
两年多的时间了 ,我心爱的女朋友昨天告诉我,要和我分手,我的心里象有刀在扎一样的难受,  我问了她为什么要离开我 ,她给我了很简单的原因就这样
9 f+ Y) F9 h, d* @+ D请问这世界上还真爱吗?要怎么样才可以和心爱的女人在一起的啊?????????
) Q/ s0 B$ R4 P/ k- }8 s( ]! ^

1 b5 r: z% @& `/ m- }0 q, E
& k9 H( `3 B6 N- ]) o/ D6 `1 Y- R她想分手了就无法挽留了,留下的也是变了味的爱情,与其那样不如痛快放手!~
* y; ]3 C/ _) ]7 u# v6 Y失恋没什么了不起的,就当自己在错误的时间,错误的地点爱上了一个错误的人吧,有过伤痛才会成长,以后才会珍惜拥有的........
作者: 小花儿    时间: 2005-6-1 21:47
<>楼上的说的很对</P><>阿达,感情是很纯粹的东西,但也是最脆弱的东西</P><>一旦有了裂痕,就算有心补救,但心结还是会在的</P><>所以,看开点吧,好好爱自己,一定也会有更好的女孩子来爱你的</P>
作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-2 01:20
<>谢谢上面朋友们的关心,.今天晚上我上班的时候心情好多了 </P><>不想昨天晚上了; ,昨天晚上是一点感觉都没有了 </P><>今天心里没有什么压力了,上班感觉也挺好的 ,谢谢朋友们对我的安慰,我也祝你们都有美好的爱情结局!!</P><>当然还有我自己也要有好的结局的哦</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-2 07:55
不过话说回来,毕竟我们是局外人,不能了解当事人的心理,能做的也就是说些安慰话,恐怕碰到自己不一定有勇气面对,至少这点阿达是勇敢的,值得我佩服的
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-2 13:13
<>获得是一种满足</P><>给予是一种快乐</P><>学会放手是一种境界。</P><>如果能够大方</P><>何必显得猥琐</P><>如果能够潇洒</P><>何必选择寂寞</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 13:21
<>如果能够大方</P><>何必显得猥琐</P><>如果能够潇洒</P><>何必选择寂寞</P>这样就对啦~~~
作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-2 15:43
<>昨天晚上玩了一个晚上的电脑</P><>想把自己搞累了</P><>这样就可以睡觉了 </P><>要不是睡不着的呢</P><>咳失恋的滋味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不好受啊 !!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 16:10
<>汗啊,阿达怎么把自己弄的跟孩子似的</P><>要正视爱情呀~</P>
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:50

作者: 精致女人    时间: 2005-6-2 17:00
<B>以下是引用<I>DJ-阿达</I>在2005-6-2 15:43:59的发言:</B>" p+ a. Z8 F9 S( e, r
; X9 O) E( V, M0 ]# k4 t
<>昨天晚上玩了一个晚上的电脑</P>3 s1 f8 V, t1 A7 W0 j% D
<>想把自己搞累了</P>
( z1 z6 `5 [) m: S7 h<>这样就可以睡觉了 </P>
+ n$ _0 M! m7 P8 g2 J<>要不是睡不着的呢</P>$ w1 K" g/ S. }& @5 A
<>咳失恋的滋味!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不好受啊 !!!!!!!!!!!!!!!!</P>
( u2 w# l, Y0 U4 N' v4 l4 X
3 y. W+ q0 `+ q. Y. |+ a

* ]5 g) J5 K' \& ?, q! @谁都有过失恋,那只是你下半辈子的开始........
作者: 翼    时间: 2005-6-2 17:10
<>楼主应该不是学生吧</P><>为啥发在这里?</P>
作者: 小花儿    时间: 2005-6-2 23:17
<>呵呵~~~</P><>都是天涯沦落人嘛</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-3 08:18
<>啊噢 </P>
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-3 16:15
<>只有覆叶才知道,梦痕是何等的可爱</P><>只有覆叶才知道,风雨要来的忧愁</P>
作者: 标准尺度    时间: 2005-6-3 19:41
<>大学里失恋了2次,衰~~~</P>
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:56

作者: 雯雯是我    时间: 2005-6-6 14:48
有过失恋的人生才是完美的~~
作者: 小色狼    时间: 2005-6-6 17:40
达爷。。想个人比失去一个人更痛苦。至少你得到过。但我可以想不可以去爱,那样才是最痛苦的~!
作者: 美杜莎    时间: 2005-6-6 19:09
<>现在都什么年代了,</P><>人人都有恋爱自由,为什么不可以爱啊?</P>
作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-7 01:13
<>对啊</P><>为什么不可以爱啊‘</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-9 20:03
因为他爱不到啊,HOHO
作者: 精致女人    时间: 2005-6-11 10:18
哈哈,都是些伤感的男人挖,米想法
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-6-15 14:31
啊哈哈,大家这么多有道理的言论,偶就8多索了
作者: 美杜莎    时间: 2005-6-21 16:59
<B>以下是引用<I>小色狼</I>在2005-6-6 17:40:57的发言:</B>
( y5 j$ w. b! N+ W  i8 p, V达爷。。想个人比失去一个人更痛苦。至少你得到过。但我可以想不可以去爱,那样才是最痛苦的~!

! A8 L8 B) e4 l8 h; h
6 A3 _; V9 W3 C" W2 {' n0 k) `. w6 C9 B- J
为什么乃???
作者: 小色狼    时间: 2005-6-22 02:01
没为什么..呵呵。~!
作者: 精致女人    时间: 2005-6-22 08:10

作者: 翼    时间: 2005-6-26 15:31

作者: 唇色    时间: 2005-8-2 23:35
<>爱就是爱消失的过程......</P><>懂么?</P>
作者: 药·丸    时间: 2005-8-5 09:22
什么什么原因~~?!米看灵清~~
作者: sindy    时间: 2005-8-5 15:02
你个水王~~~~~~~~~`
作者: 药·丸    时间: 2005-8-5 17:09
水~~偶要水~~
作者: len4090    时间: 2005-8-6 10:58
不知道
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-6 15:46
<>旧的不去,新不来</P>
作者: 药·丸    时间: 2005-8-7 00:20
<>归去来~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3