下沙论坛

标题: 侧着脸想你 [打印本页]

作者: dazhong198    时间: 2005-6-2 16:56
标题: 侧着脸想你
/ s% z9 L" z) a! ]
每当夜深人静4 R: E1 v/ ?9 T, D$ B
每当寂寞像虫子侵蚀我的身体7 {" D7 U* C  S* z
每当看到甜蜜的一幕幕在别人身上发生时# @$ n% H  s' L( o* t9 t1 m; C
我就会侧着脸想你/ y' Z& \5 w2 V9 h3 A$ E
想你的可爱样子
! {) e" W, r8 i) x. M: A想你我曾经的甜蜜
& A$ `1 N+ n* K) J3 F0 f1 x想我们亲吻时的样子
8 u% W1 F3 s7 @% O3 c侧着脸
% ?. q2 h% Z1 h7 k4 l1 M. G那么认真地吻你唇
) A& U6 `' c- m  H你的脸; v3 W$ Q& K& f: ?) v
我们甜蜜的拥抱
6 u6 T8 l2 R4 B  J' O* G想我短暂的初恋
) S2 A: L. a8 {/ o4 s3 p' r9 T那么短1 z/ T1 C2 t7 _8 L+ W2 x
却让我铭刻在心3 u. p6 z$ W( R  Z
也许不是因为你有多漂亮( G& h* Y3 p  f- [8 l0 Y
你有多好% F& |: H! L6 U4 \  S( g
。。。。。。
0 _/ p9 k, h; X' @6 D6 i0 o而是初恋时我们都不懂爱情
% d3 r, E* p- g* }* |1 \( C初恋时的感情是最纯真的
6 T- a5 T9 W* S没有做作1 L1 E( ?! {4 `) I9 {
而真因为是不懂爱情
' M- q  |% l, G! f+ \  `9 D才让我觉得现在失去你了是一种深深的痛$ }$ _9 [7 W/ P4 W: R7 Z
深深的痛- k8 q! ]5 K+ n
而现在却只能去感受那份甜蜜的忧伤了
% J& E) g8 E: _6 K% e那么美) A/ l+ y9 _; W& [/ t
又那么心伤3 j' k- W( q/ ?- ~- D
如同一杯过期的美酒8 U- L8 M+ o0 Z2 V/ C6 j1 U9 |
现在却变成了醋* G; d) C) p# _' ^% L6 M( o4 C
曾经也那么想再与你从头开始
! {4 Y+ `' y# s- @; T( P' y, h; t总觉得有一种感觉! k) K1 X; {* a% q
想让它成为永远
, o  s6 L1 {* ~0 E7 Z希望你不会恨我一辈子
( d8 d$ S8 y) t3 E希望你还会在乎我
* k/ j% d# l* f3 ?% a, m然而- f: F9 |# a, w
现在才觉得
3 N* n9 M4 W  O1 g5 Z, f0 m: E爱的反面成了漠然才是最可悲的# T1 A. W) _8 E9 N' S* T, d% F
我才愿让你恨我; a6 P2 r  s+ S7 g
也不愿意看到你我“相看两不熟”
5 i. R! B5 [, H9 B那种你站在我面前,而我却不能说我爱你的感觉是最痛苦的
1 K8 o+ n  k- q( z7 Z: h不要这样漠然对我- G* t7 C0 T  E# d6 v. j' Z9 c
我爱的人!# t2 I% ?; O& B$ r/ ^# j8 u
我的心会受不了的!
4 B8 o1 L: `7 g( W我会无法呼吸的!8 }1 Z5 A9 R3 T

6 H0 W+ L; `4 S

作者: dazhong198    时间: 2005-6-6 11:29
<>[fly][/fly]</P><>生活依然如此</P><>心痛如此</P><>感伤依旧</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-6-6 11:35
<>累了</P>
作者: dazhong198    时间: 2005-6-6 11:41
<>很多事情累了可以息着了</P><>但感情的事真的很难</P><>你很难说忘记就忘记</P><>忘记一个人</P><>那有那么容易</P>
作者: 〃「鬥漁﹏℡    时间: 2005-10-26 14:23
黑暗!!!!
作者: amote    时间: 2005-10-28 11:45
http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&groupid=106:10478&messageid=4731
作者: 聆听自然    时间: 2005-10-28 12:57
不要太过感伤
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-28 13:04
头衔怎么弄?
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-28 13:42
伤感
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-28 13:43
表隐身了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-28 13:45
不会是所我吧?
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-28 13:45
正说你呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-10-28 13:46
这个有什么关系吗?!
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-10-28 13:47
有什么见不得人啊
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 14:06
从天黑开始思念

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3