下沙论坛

标题: 调查女生多久换内裤~~男生多久洗个澡 [打印本页]

作者: tiexu    时间: 2005-6-5 12:00
标题: 调查女生多久换内裤~~男生多久洗个澡
干净女生爱臭男人* c- m4 ]1 {( P5 S5 ^: ^+ \* x
支持的顶一下
作者: deepsea26    时间: 2005-6-5 13:15
<>汗.....................砸鸡蛋..............</P><>偶喜欢的是干净的男生</P>
作者: 欧耶    时间: 2005-6-5 13:35
牛~~
作者: tiexu    时间: 2005-6-5 18:36
<>自己顶一下</P><>这么好的帖怎么没有人来顶滴啊~~~~~</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 14:04
<>那我1年不换</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 14:06
<>汗!!!!!!!!!!!!!!</P><>那是不是可以申请吉尼斯了啊</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 14:07
不可以`~1年以后我尝试10年不换再去申请
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 14:07
<>顶~~~~~~~~~~</P><>10年后成功了告诉偶</P><>偶要吃糖..........</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 14:08
<>看到这个帖说不定有人今天就开始了~~10年以后我还不一定是第一</P>
作者: tiexu    时间: 2005-6-7 01:07
<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-6 14:08:30的发言:</B>! C7 [9 _% |5 D0 j
; ]# C& y& E- p6 `
<>看到这个帖说不定有人今天就开始了~~10年以后我还不一定是第一</P>
( c# _# D4 y+ Y/ x3 F9 Q' e

4 G2 Y9 u& z( [
- X6 [" \3 ~2 r# M顶你成功' n8 M1 O7 v+ ]  j' d5 x
后欢无穷
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 01:21
放P~
作者: ziden    时间: 2005-6-7 15:38
你也行?女人的内裤你也研究
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 17:28
<>...........</P><>无语~~~~~`</P><>只能放水</P>
作者: 大师兄    时间: 2005-6-7 20:29
一年不换内裤  那裤子肯定硬了 那这样穿就对不起你的老2了
作者: deepsea26    时间: 2005-6-8 15:41
米看见...............
作者: 游魂~    时间: 2005-6-8 15:49

作者: 木木林    时间: 2005-6-8 18:42
楼主果然无聊~~!!!!!!!!!!这样的问题都能给你想到~!
作者: deepsea26    时间: 2005-6-8 20:20

作者: 墨墨    时间: 2005-6-8 21:18
楼主,我现在有6条内裤,4条未洗,一条待穿,哈哈
作者: deepsea26    时间: 2005-6-8 21:21
<>墨墨 还还是暂住的啊</P><>寒</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-8 23:44
我12条内裤轮着换呵呵
作者: 吕布貂蝉    时间: 2005-6-8 23:55
楼上的mm也算强了哈哈~~
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 00:01
我是男的`~大姐
作者: tiexu    时间: 2005-6-9 01:34
<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-9 0:01:09的发言:</B>
+ ~: {6 c* u8 d6 V* I+ X0 e我是男的`~大姐
6 S5 y: Z& ~; a; |! z

3 A# Z" _) q! p$ Q( ]& ]1 t/ H# K5 I- H
用了星爷,头像就是男的??2 ]) C: W6 U+ Y: b6 |# P3 b% a, Y) j0 M
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 03:43
书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`
作者: tiexu    时间: 2005-6-13 19:14
楼上个那么会尿床啊~~~嘎嘎~~~~~~~
作者: zmz1023    时间: 2005-6-13 19:16
作者: zmz1023    时间: 2005-6-13 19:24
作者: 乖尾儿    时间: 2005-6-15 16:10

作者: dongdongdo    时间: 2005-6-15 16:39

作者: ziden    时间: 2005-6-15 22:57
我真的服楼主
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-2 02:27
<>太强了阿!</P><>太有个性了阿!</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-7-2 20:11
<>还是不喜欢脏西西的男生</P><>忽忽~~~~~~~~~</P>
作者: taiko    时间: 2005-7-3 12:22
太热了
作者: 风翼飘    时间: 2005-7-3 15:32
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-7-2 20:11:37的发言:</B>7 V" _, g# ?) X' t, A$ ^+ V

0 M( T% ^4 B% ?7 x0 f<>还是不喜欢脏西西的男生</P>
4 f+ |8 n% b$ B8 n<>忽忽~~~~~~~~~</P>

3 \: w: q3 L! A1 m
* R" X3 i! `! @7 H+ ^
/ a  J, u( b  l- {喜欢才怪呢!- @7 B- m' w. }' @4 }% e* |
我还不喜欢脏嘻嘻的女孩子呢!
. r" P+ [( s! L; l" Z& |0 y0 T- R; Z5 r!@&¥¥#@¥%@#¥¥

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3