下沙论坛

标题: 手机被拿,警院学生素质何在!! [打印本页]

作者: 炎的冰    时间: 2005-6-5 15:15
标题: 手机被拿,警院学生素质何在!!
6月5号,在警院玩,在电子阅览室,手机放电脑边,被人顺手拿走 ,打电话不接,发短信给他不回,心寒! 警院学生素质何在!!!若这人 看到此贴,望能物归原主,感激!!若有人知情,望回帖告知!!谢!!
作者: 小平    时间: 2005-6-6 06:44
<>不管什么学校总会有这种人的</P><>水不可能都是清的</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-6 09:08
<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-6-5 15:15:21的发言:</B>
6 @! C" }$ E. d6月5号,在警院玩,在电子阅览室,手机放电脑边,被人顺手拿走 ,打电话不接,发短信给他不回,心寒! 警院学生素质何在!!!若这人 看到此贴,望能物归原主,感激!!若有人知情,望回帖告知!!谢!!

4 h) }' [4 W4 S7 A+ n: s7 q, ]. |" ?- p3 K
你是忘记放那了吧..........怎么这么不小心,我也丢过,后来活生生的 把窃贼揪出,强吧.不过,没个学校都有这样的人的.也希望哪个人能够有良心发现...............
作者: 小平    时间: 2005-6-6 09:30
想找回来怕是困难,只能以后注意了
作者: 雨天的蚂蚁    时间: 2005-6-6 16:20
<>希望渺茫啊,只能认自己倒霉了啊!!!</P>
作者: 小平    时间: 2005-6-6 17:03
这事难说的
作者: lawmhp    时间: 2005-6-6 17:35
<>不能把我们学校所有的人都一棒子打死啊  有的同学真的不错的...........</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-7 09:22
楼主不能一棍子打死一帮人瓦
作者: 炎的冰    时间: 2005-6-10 13:39
<>哼!!我就这么认为了,心都寒了啊!!!</P>
作者: 小平    时间: 2005-6-10 17:50
不是吧
作者: 瓶子精灵    时间: 2005-6-10 23:53
<>呵呵~!~!接受事实吧,我手机也丢过,还不是那样。谁有那么好心会送回来,若是这么好的话,当初就不会拿了。别以为穿了警服的就是好人。。。</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-11 00:00
<B>以下是引用<I>瓶子精灵</I>在2005-6-10 23:53:35的发言:</B>; _  p5 S9 i3 Q! R

% K4 S3 v1 @, s' }) [' y, G<>呵呵~!~!接受事实吧,我手机也丢过,还不是那样。谁有那么好心会送回来,若是这么好的话,当初就不会拿了。别以为穿了警服的就是好人。。。</P>

2 h7 ^; z. b. o
. }/ w' \2 G4 @5 Z7 Q+ e那是极少数人会这样的,世界上还是好人多,那样我们的生活环境才会越来越好
作者: zrpandjay    时间: 2005-6-12 13:45
<>还是有人好的   呵呵</P>
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-14 12:07
是啊,大学生也不是个个素质高
作者: 临窗听雪眠    时间: 2005-6-14 18:35
人家手机被偷了  大家同情同情 小妹妹啊你介个噶被小心滴 心伤啊哈哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:06
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
作者: 阿酷    时间: 2005-6-15 07:26
标题:
每个人遇到这样的事,都会象你这样觉得的。可是气归气,也是没有办法的。- k3 z8 T* u" @0 i+ B  r& n
还有这样的事每个学校都存在的,当然,警院也不会例外。每个群体中总是存在着几个害群之马的,可是面对这个,我们又能做什么呢?哈哈..........希望这位同学只能自己多注意一下了。防人之心不可无啊.........................
作者: 一个人    时间: 2006-3-31 09:18
我们学校就 没有,大部分同学读非常自觉的,假如真的发生这种现象,也可以马上对这个手机进行卫星定位,假如他卡还在用的话很快就查出来了啊,去年我一同学的手机丢在嘉兴,后来就用这种方法找回来的,可以找监控部门,很简单的
作者: 闲人5    时间: 2006-3-31 17:44
有这么好的
5 @' S2 e/ Y$ H9 C' ~. d8 v( ~. Y可惜林子大了什么鸟都有呀
作者: 配角    时间: 2006-4-7 15:06
流氓啊
作者: wanjunwu    时间: 2006-4-7 22:06
作者: 闲人5    时间: 2006-4-8 18:31
顶一下
作者: 闲人5    时间: 2006-4-8 18:33
水呀
作者: 小峰峰    时间: 2006-4-10 14:35
哎。。我也被偷过一个
; @" T  R8 B, R& @睡前放在电脑前。。醒来已不见- w, ?# K, H% L" W. C7 \0 _
郁闷啊。。。
作者: 同是天涯人    时间: 2006-4-19 18:09

作者: yahoo月月    时间: 2006-4-19 21:41
无语
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-25 21:17

作者: 井藤树    时间: 2006-4-29 16:11
林子大了虾米鸟都有.....* P0 A8 T' q0 Z4 @

: M3 k1 s$ C" q0 T" n

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3