下沙论坛

标题: 杭州赛区的超级女生好不公平 [打印本页]

作者: 雯雯是我    时间: 2005-6-5 18:08
标题: 杭州赛区的超级女生好不公平
看了今天12.30分放的超级女生,感到很失望。
4 Z7 [* U! l# {3 S4 Q8 C- }2 i' b唱得很好得几个都没能前20。
/ v2 [4 J) V# a4 j超级郁闷。。何为比赛?4 G1 _# S3 M6 ^) D4 H: P  \

& L1 f6 D  O" Z/ V1 n: ~" V 7 ~  t3 m9 N1 F4 w7 B. C1 K* p

7 p, T5 p, R5 d7 M* n# y# y% x+ z
作者: 雯雯是我    时间: 2005-6-5 18:09
沙发自己做!!
作者: 爱无是非    时间: 2005-6-5 20:45
<>网上有很多消息说杭州的冠军已经内定了。</P><>能进晋的有些都是陪衬。</P><>要么是有脸蛋没喉咙,要么是有喉咙没脸蛋。</P>
作者: 小花儿    时间: 2005-6-5 21:44
<>真黑啊~~~~~~~~~~~~``</P>
作者: nancy    时间: 2005-6-6 07:46
好象漂亮的优先 烂啊这比赛 看莱卡我型我秀好</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-6 10:20
本身就没看头的
作者: 强盗公主    时间: 2005-6-6 13:58
还是周笔畅好。广那边不黑,所以有实力的浮上来,不然,周在杭的话,一定也被卡
作者: 雯雯是我    时间: 2005-6-6 14:37
不爽。。
作者: 聪明的笨蛋    时间: 2005-6-6 21:45
<B>以下是引用<I>强盗公主</I>在2005-6-6 13:58:39的发言:</B>& u" x8 u8 i3 l- a: a7 {& V" b- l& E0 `
还是周笔畅好。广那边不黑,所以有实力的浮上来,不然,周在杭的话,一定也被卡
- ~* @' _8 a9 D# }7 \8 W% e
8 H4 m( W( P0 y9 V
, X3 f. }$ Q9 Q: V
小周唱的确实不错
) X! S* }! {) J5 Q. u" C偶听过
作者: 聪明的笨蛋    时间: 2005-6-6 21:45
<B>以下是引用<I>强盗公主</I>在2005-6-6 13:58:39的发言:</B>7 S1 G4 w3 j- ~8 B# H# `
) ]  Z9 u1 Z. o, p4 T0 P/ K! c
4 e- V  {3 |+ v  H

% T1 z% [2 }, V9 G6 m0 B. h小周唱的确实不错8 ]& r) r4 R3 }7 {0 |
偶听过
作者: BINの玉米    时间: 2005-6-10 10:35
BB外形欠佳啊。。。。
作者: TonyAn    时间: 2005-6-10 13:43
啊超级女生类~大妈都有的~传媒个女的是内定第一名的~估计以花了木老老草票~
作者: 怨毒负数    时间: 2005-6-11 22:23
<>哪个女生是传媒的                ,照片发上来看看</P>
作者: 标准尺度    时间: 2005-6-11 22:29
超级女声,干吗这么多人报啊,搞得这么火热啊,就一个电视台的综艺节目的小比赛而已,此种比赛真没必要去关注,更何况是去参加。。。
作者: 心不在焉    时间: 2005-6-16 11:28
让大家失望了
作者: 茶馆≌十八    时间: 2005-6-18 21:41
现在的社会就是这样的 黑西黑
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 08:54
<>这个收视率高,可以让人一夜之间变成明星.还可能签约.</P><>还不是一个明星梦!</P>
作者: 活心    时间: 2005-6-27 12:46
<>网上传言的那个内定的那个人上一期就退下来了</P><>还有我喜欢的美女也刷下来了</P><>现在剩下的几个其实唱的都蛮好的,但是我已经不想看了,没美女叫我看什么啊?</P><>我说实话,我看超级女声就是为了看美女才看的~~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-28 08:13
<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-6-6 7:46:47的发言:</B>
/ {9 l. x+ m/ u& j% I8 T3 a$ N好象漂亮的优先 烂啊这比赛 看莱卡我型我秀好
" {3 O. A* F$ x4 E% X7 q& M# N
<p>( ~' ~9 a1 q3 |- Q9 ~" q+ N8 }& l
" t; c/ x0 J( u8 u, ^
YES,I AGREE。
作者: 活心    时间: 2005-6-28 21:35
莱卡好笑
作者: 口袋    时间: 2005-7-6 12:22
<>超级女声```</P><>无聊</P>
作者: 活心    时间: 2005-7-6 19:39
对的!特别是美女都没有了
作者: 悠幽    时间: 2005-7-10 11:13
每个人的审美观不同的呀!
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-14 10:33
我顶
作者: 迷失古堡    时间: 2005-7-14 22:06
<>现在还有多少事情是透明滴那?</P><>社会亚</P><>估计以后..........</P><>HOHOHOHO</P><>不知道滴说</P>
作者: 活心    时间: 2005-7-14 23:11
佛家有云:以静制动

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3