下沙论坛

标题: 手机也玩对讲机功能,神啊。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: colin    时间: 2005-6-5 18:28
标题: 手机也玩对讲机功能,神啊。。。。。。。。。。。。
呵呵,最近在手机论坛潜水,下了一款叫移动UU的软件,手机还居然可以玩对讲机,不论到省外还是国外都不收钱的(广告上说的),还支持MSN和发送图片等等功能,自己到UU的网站上看去吧。www.mobileuu.com
% l  x: P' B" z& l' {# K而且目前到7月31日前都是免费的。
作者: 水婷    时间: 2005-6-5 18:38
<>觉得楼主对UU特别感兴趣</P>
作者: samsung    时间: 2005-6-5 19:01
现在有虚拟网感觉也不错啊
作者: 水婷    时间: 2005-6-5 20:09
还好了咯
作者: samsung    时间: 2005-6-5 20:37
可惜我的手机不支持UU
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-6-6 15:19
UU…………
作者: samsung    时间: 2005-6-6 15:35
<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-6 15:19:36的发言:</B>
: D: O1 r+ p* d. xUU…………

1 i! H0 `3 X/ A( G
# o0 o4 k7 |* X8 e( w1 o. B7 U
  Z0 I* K) b9 L莫非你不知这业务
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-6-6 15:54
<>不是啊</P>
作者: 烟雨孤舟    时间: 2005-6-7 14:20
肯定不知道的
作者: colin    时间: 2005-6-8 16:48
<>挺喜欢用UU的对讲机功能,每说完一句都说一声“OVER”,特酷~~~~~~~~~</P>
作者: 水婷    时间: 2005-6-8 17:30
<B>以下是引用<I>烟雨孤舟</I>在2005-6-7 14:20:48的发言:</B>
7 ?" J4 N8 M' H5 r$ J* F  a4 o; S肯定不知道的

+ c2 j, Q2 Q% f6 L) N. R$ y5 z" f& k, Z0 [
冰蓝当然知道咯
6 f# X! }* M, x/ B; j: l6 D瓦们以前讨论过这个的
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-6-8 18:22
<>就是</P><>烟雨不要这样说偶好不好哟</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-23 00:54
虽然啊  啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3