下沙论坛

标题: [转帖]超卡哇伊的蛋糕图图~~ [打印本页]

作者: 卓然    时间: 2005-6-5 20:14
标题: [转帖]超卡哇伊的蛋糕图图~~
" g( h. M) S4 f: W: o  l* j$ g

; r. x5 s  d' j# j1.她(他)好可爱哦,喜欢扮鬼脸,喜欢腻着你,就选这款吧
4 ]* H# z0 x' t( `' t, O
4 K' S( f& q6 j$ s2.她(他)爱起床吗?她(他)是个懒虫吗?送她(他)这款蛋糕,会博得她(他)会心一笑
5 P$ ]1 m& g! Q% V: g; l/ @8 C( e
5 z/ K/ @# B: P- M$ p* v

; c5 |5 \( T% |5 B2 K3.萝卜青菜,各有所爱。如果她(他)对你的爱不太有信心,就用它来告诉她(他)——我就爱你这样的!' M" S# b" s. `) h! W$ ?& t  o
: [  E8 q2 J2 J) Q  V0 V9 U! v
4 V2 S- c; _2 `1 d% ~# C- t
4.干杯!喔,你的她(他)太能喝了,用这款蛋糕暗示他,别太贪杯,也许有意想不到的效果
. b2 G# O/ ]! ?: W! D( R' |3 `) |. M! S! ]' X, s. \
% f( i! D; x; h. t+ D+ d3 H8 p
& W6 e2 h& {( `0 i* @* ]
5.You’re Cool,MAN!还有什么比这句话更有煽动性呢?而且你还把他比作大狮子,他肯定开心的露出16颗牙齿4 u, I( N% M! l1 g5 |1 L! H* U
% r! U. k3 F7 J5 v  ?
" O" a  d' K4 S2 ?8 ]" P, `$ B

$ ?2 V( U9 K1 q' v% R5 k6.她(他)对你的爱称是什么呢?她(他)的属相是什么呢?这款蛋糕很能表现亲亲我我的感觉哦! Y- w% Z: g) ~

% v# J. V1 J7 C( J0 d- i, i- C! K- T! o
7.哈哈哈!你们喜欢经常来个自由搏击吗?就选它好了
" F$ M% p6 {4 j& W7 S& v) S# N! T# x7 L6 |

+ h3 u3 m2 o1 H4 y8.是滑雪还是滑水,搞不大清楚。总之如果她(他)是以上两项运动的爱好者,就定这款!  B3 {1 {2 ^1 t' M/ H& Z$ W

4 s/ _, U/ F$ G& X* U8 `6 y9.他有坚强的意志,还需要你为他加加油!OK!就它了。
8 c$ J: O  ?/ q1 W/ t9 }. s1 T# P+ D
1 l* P, _8 E: u: G$ z1 F
10.如果你对他还没有升到100度,如果他对你还没有神魂颠倒。
" `& O6 B% ^0 U) t9 Z4 s(不可以把自己送出去哦!还有,记得把衣服的颜色换成自己的最爱!)
) s$ ~  Q8 K* Q$ W4 Y* o- I. k& G* D6 p2 u
11.你想向她(他)表达什么呢?是到了更进一步,买屋购房的阶段了吗?可以用它抛砖引玉!
- H2 H( {/ M: i. B0 K
8 m- Q0 M4 c# q  d12.哎,你好象犯了一个错误;可是错也不全在你;5 P2 K$ a8 S& J, I2 i" S6 f
可是还得你先低下高贵的头颅。那么就选它吧!记得,要撒下几滴泪,会让你节省很多语言哦' X. `# Y! ~: c# c+ D+ e) [

' ~' ~8 H! H5 E9 P7 s
9 |2 o# ~" V( `# j. b13.哈!你爱上了一个赌棍,还爱得不可自拔。怎么办?是投其所好还是力挽狂澜?* N& t$ K; S. z+ H5 s2 y+ J
不管怎么样,柔情是不可少的,而且你得靠近她(他),了解她(他),试着……8 l: A7 n8 ~( E3 y2 H

4 y' {; M/ V7 |" r& i! U
0 {7 F' p5 D. Z: f14.她(他)是国粹爱好者,如果是妈妈,白分百要选它哦!她一定开心的合不拢嘴3 M' G# v, d6 v
6 R" z4 s9 b8 E1 t2 B% c

3 u9 Y6 Z# V; H5 w; u% ^15.她(他)喜欢学习文件,热爱54号——恭喜发财!
$ E* _3 C/ n: g$ d
# V, h: Q, o6 G$ B9 A1 P& W' V2 g6 b5 u
16.她(他)打台球的样子令人神往,她(他)对台球的热爱从未改变!爱她(他),就爱她(他)的它吧2 ]% }9 h' I) E) r

* S' s$ v; Q) t* |. U# \. M- o  `5 X: Y  `* ^& a- ~- j
17.好温馨!好甜蜜哦!适合在什么时候送呢?让我想想哦……
& v* C; @+ j2 `! T* }8 ]5 y' r, O$ S  M3 S  F1 q2 r2 \1 e. u
18.祝她(他)学业有成,考个大博士!0 Z* X; A1 ?( `- P( P8 B
6 v: \  u; o# x! S/ n6 a" ~- b$ x3 [- u

( D" c+ j4 o+ e8 ~) Z3 g5 V7 Q7 G9 F19.比较肃静整洁,送给一个爱干净的女士比较好!
" _1 s9 v. {" u$ A" o8 i5 h  r, l. |% Y
+ F, R; c! }0 X
20.接受蛋糕的人是个小公主哦,不要把它送给男孩子,不然就太奶油了
! m& |; D/ s; v+ s1 U5 z: E
9 @2 k' ^5 G  m# l6 \4 q4 v5 Z1 Q% n8 J
21.她是一只勤劳的小蜜蜂
5 b9 ~5 P( c7 S. \1 M1 u" |& n) i; u4 y4 f. d( t
2 V0 P, `* |  P1 ]4 j* @
22.属于淡雅型,还有些田园风格5 |% u! c& ?  c6 D1 J! R' ]( b

3 t$ q% d9 t' l, |$ X# c) `; e; s4 T1 M4 E
23.完美情人
8 n% r/ W8 w3 [# k% d( ~2 ^' D+ x1 ^4 m) Q7 R" L+ g
& z2 B5 o( w7 b# t. g& a$ F+ d8 c
24.对方很有品位,喜欢香滨玫瑰!
7 C* D& |+ P; U2 M5 B1 T
7 @3 b# ~: |! U. m. b9 n
7 q( w" b. R& a4 q25.她(他)好象还不太成熟哎& W) O. v1 ]0 p) q
4 Y/ p$ |% T2 }
6 Z! L/ z# y* v, E5 s
26.她(他)喜欢书,剥夺了很多和你在一起的时间!不过,你很喜欢她(他)看书的样子……
/ H& @! F1 h$ S/ |% Q4 o, p5 D  u! F
. z4 S; W* [  }/ T: o) O% u1 _& q7 Z
27.送给小姑娘吧!她们都渴望成熟5 q. c0 ?$ m' H  s3 z( L# ]/ a  F
" [4 }# y6 p; q

" ]" Z1 e, k8 o" E+ Z8 z28.一个可爱的屋顶。是要对她(他)说,我们要好好经营这个家吗?
1 ~% N+ C& P8 i! \( J7 u
! R8 u4 O9 L$ K6 n$ r" R( r" @; j6 y" y4 \' B1 i2 o  [
29.她(他)具有艺术家气息,不好满足。整个抽象的唬唬她(他)!
3 k5 o. I- m, l
# f% u; H8 `' p8 O8 C/ g2 D; h) A. f6 r
- \2 C* j8 a/ F" R. L9 V1 x30.馋猫型!
. @6 h& {4 E5 h1 m5 K5 ]: @9 O# S3 Z; o$ E# C5 l3 i& I

5 K0 F# O2 e/ e) }8 e' e31.她(他)遇事冷静有分寸,什么都慢条斯理。就选它吧!逻辑思维发达,喜欢线条的东西。
# f2 e" n* G  `& l& Q- Q; O+ C! F, n+ ]# y: W' x) s: ]

1 y* v- B, k1 _$ Z9 J' d* e# V32.她是个校园靓妹,喜欢穿海军装,那也一定会喜欢这款蛋糕!
1 f! Z+ h3 F, u8 e5 ?% g) T- @0 a' x& v

2 _# g& A( f8 L- |/ R0 Y3 n33.她是你心爱女友,减肥是她的座右铭。怎么办?水果她来,蛋糕你包!
* p$ f% T, j, X, P8 Q' ]. E0 O
" F4 o) e) s0 A1 ?# Z5 i, ]# }- w; F% u1 r% W' G) S# n- F
34.她(他)热爱田园风光,具有小麦肤色!为她(他)采摘最美的野花吧!
: h7 j: Q- a0 A% q9 Q5 Q$ O5 i5 r1 m- W

# C5 u0 ~6 A+ P$ R5 D35.象一个王冠,又有点象城堡,她(他)……
# P! E0 K* q2 H/ c' s+ m; k# |5 d4 Y- W

4 t" p% `. X% `36.这是我们的心意,祝你找到属于自己的浪漫!( S. z3 u, {! S/ f2 I- _
4 N0 Z, Z4 o- p% D; L

5 H/ v7 \" K3 p' ~
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 20:15

作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 20:16
米图~~
作者: 卓然    时间: 2005-6-5 20:18
在改啦...
作者: 梵    时间: 2005-6-5 20:19

楼主精神可嘉 ~~

作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 20:30
呵呵~~
作者: 梵    时间: 2005-6-5 20:33
加精了噶 应该应该~~~
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-5 20:34

作者: 卓然    时间: 2005-6-5 20:45

终于发完了~~

累死~~ 强烈要求加精~~~
作者: 卓然    时间: 2005-6-5 21:02
辛勤劳动啊~~ 终于加精了~~~
作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 21:04

看了偶米食欲诶~~~

都不怎么好吃的~~

作者: 卓然    时间: 2005-6-5 21:06
吃太多会胖~~
作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 21:06

偶现在有人要了

阿杰要偶就行了~~

作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 21:09
以下是引用阿JAY在2005-6-5 21:07:55的发言:1 s& ?5 X# L% M) ` ( x8 a7 E$ q+ V4 i" a% `

4 t: f b5 |. b! m" J7 b

偶的小非非~~

# t* L% U, `6 T

偶还米吃晚饭捏~

" e% @( ^' J: J$ g% c7 W$ E2 c % d3 R& p0 c" A …………下去吃饭捏~~偶也去买点吃吃~~
作者: 卓然    时间: 2005-6-5 21:10
传说中的... 邂逅?!
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-6-5 21:14
有种舍不得吃的感觉^^^^^^^^^^
作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 21:16
以下是引用阿JAY在2005-6-5 21:15:00的发言:" X( b+ A9 R3 k+ S4 i8 |2 L' e 偶8想下去~~
' }& s! e* g Q- P$ L6 R# v, n0 C 懒哦~~
作者: 1w    时间: 2005-6-5 21:20
今天网速不行   哎  垃圾电信
作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 21:25
以下是引用1w在2005-6-5 21:20:09的发言:; I% i; M8 F' P0 Q: a) ?/ a 今天网速不行 哎 垃圾电信
, ]- z( a6 g9 f; Q7 J6 L. H ( R. \4 A1 z7 y" B" K! I你网速还不够么?一直是榜眼!偶服了U!!
作者: 1w    时间: 2005-6-5 21:26
以下是引用班杰明在2005-6-5 21:25:08的发言: 0 V" [( W) s# e4 K" {6 P8 g' J$ c" k# f( n7 V" Z8 W ' s; s0 `" I( B 你网速还不够么?一直是榜眼!偶服了U!!
, F1 R8 Y+ k" N# ] & r6 U5 u* |$ X6 n! j 3 p, F- a! f0 j" ]& ?) K4 Z c 我到今天早上5点睡的 一直在论坛和人聊 没故意刷的
作者: 班杰明    时间: 2005-6-5 21:27
以下是引用1w在2005-6-5 21:26:01的发言: / r3 |2 Z7 s3 Y! l: z& Y% B d5 z, ^# b9 e% @- r, M ; X$ N3 R+ w+ Q% w3 Y0 k& G - s2 _, Q9 p# N& X我到今天早上5点睡的 一直在论坛和人聊 没故意刷的
0 ]6 ` q+ v3 k8 M7 l& i& Y( k 4 h' O! V2 q- S. Y" D. e 厉害的猴子!!
作者: 1w    时间: 2005-6-5 21:28
以下是引用班杰明在2005-6-5 21:27:47的发言: 5 ^% V$ h( w. W5 A : A+ f6 @) v8 N: g l6 K" v : j+ }% u: k1 o; H, ~厉害的猴子!!
: r: X& V+ j4 t0 U ) ^" b% V7 k' Y) c J3 O+ B+ J# A/ _. w. A6 | 好久不来理工了 可惜现在速度不行 不然就开刷
作者: 卓然    时间: 2005-6-6 09:49

捞帖子捞帖子~~

作者: aly    时间: 2005-6-6 10:12

终于另存完了

好PL的蛋糕,以后谁生日我拿图片去亲手做个给他/她

作者: 卓然    时间: 2005-6-6 11:29
制作难度可能会很大噢~
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:11
做个类似的就行了,或者说是个蛋糕就行
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:18

以后亲手做个送你,现在先将就一下哦

作者: aly    时间: 2005-6-6 12:18
好幸福~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:19
每天做,胖死你,不让你去外面
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:22

想出去也出不去了

被门卡住

作者: dongdongdo    时间: 2005-6-6 12:24

偶要在每个蛋糕上咬一口~~~

作者: aly    时间: 2005-6-6 12:24
以下是引用阿JAY在2005-6-6 12:24:06的发言:7 z. b3 ?5 r$ u& R0 O+ w , S# D6 a" ?* C4 D2 O; P. b* U1 a

& c" i( l0 T4 P, I

你们俩结婚去吧~

) k6 U1 X8 P7 u7 N 9 G. L' M& [9 K * k6 H( ^% Q R4 S$ i有见地
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:27

太赶了~

改天

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:28
打劫要趁火嘛~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-6 12:29
卡挖仪啊!!!
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:30
很多东西没准备好
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 12:31

喜欢里面的蛋糕 能做出来不?

作者: dongdongdo    时间: 2005-6-6 12:31
以下是引用阿JAY在2005-6-6 12:25:42的发言:1 |- g$ t% X0 _; N+ z. Z: I 8 k2 d' a" O6 T2 C) j* s& }$ v* S % C8 ^+ [# g& Y1 M _! ~/ u7 L6 B; {* i' g: G0 f# G. o 小妹胖死你~
1 y! Z2 T4 g- v. g& j& j + F$ b4 I3 O' {- i& V9 T- Y: k % X+ S/ d# G: E. z& j3 E! F2 F偶吃不胖滴~~ 9 o3 |: O# D" ]. C/ }8 m
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:32
偶心理和生理上也木有准备鸟
作者: colvincyq    时间: 2005-6-6 12:34
8错,好象都很好吃[em31]
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:34

这些不用准备的吧~

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:35

房子,家具

喜宴

作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 12:36
以下是引用colvincyq在2005-6-6 12:34:06的发言: + V' X) j0 _ b8 r$ `3 T' u. B/ }1 j8错,好象都很好吃[em31]
1 I- |6 P6 `& B$ N / Z: P- M# V% _. Y! Q8 T; e. o就知道吃 好贵的 人家结婚才用用滴.....
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 12:36
以下是引用阿JAY在2005-6-6 12:36:05的发言: n* ?* y& V5 p+ W4 R7 ^ 4 A4 `. v2 t5 ^ n( U8 e2 j! r) u

+ F& o' r$ d- f

论坛~~~~~``

, q0 ?! Z9 ^9 C( g e 1 w' O5 P/ K2 f9 t6 |: _* @: ~- R 笨....
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:37

还有喜糖,玫瑰~烟花鞭炮,

还有

证婚人

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:37
结婚不用,就刚开始发动攻势的时候用得着
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 12:37
建议马上开一贴  请我们吃一顿
作者: 傲视天下    时间: 2005-6-6 12:37
以下是引用aly在2005-6-6 12:37:10的发言: ' O g# J: w2 A: h9 l$ W- r3 \5 E5 i2 c' p

还有喜糖,玫瑰~烟花鞭炮,

( |3 R; w% }0 y' ^: h( e" M

还有

) Q+ x: j9 T5 { {, X# v" O# d

证婚人

! |% N( n2 V( P) m3 X5 d6 _$ [) R- y v5 T 算我一个 红包要鼓
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:41

哎,好好的蛋糕帖~~~

其实老实说,蛋糕满可爱滴,开始以为广告帖呢

后来一想下沙这个地方8会有这么可爱的蛋糕

作者: aly    时间: 2005-6-6 12:43

呵呵~希望会有那一天

作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:44

美女你说我用换个号么?这个号名字不好听

作者: aly    时间: 2005-6-6 12:45

在传媒生活区前的金沙数码隔壁,有一家蛋糕店,可以亲手做巧克力

作者: aly    时间: 2005-6-6 12:45
想换名字吗,不想再踩人了?
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:46
呵呵,我已经厌倦了那样的日子,老看到人家在那里甜蜜,希望以后能被人家踩了
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:49
那只有叫:草丛里被人踩
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 12:50
先换个名字来找你
作者: aly    时间: 2005-6-6 12:53

为了能认出你

我们的暗号是:我踩我踩我踩踩踩

作者: 风里密码    时间: 2005-6-6 13:35

踩到花花草草也不好啊

作者: xushengsy    时间: 2005-6-6 13:44
我重视口感。。
作者: 卓然    时间: 2005-6-6 18:23
三区那边那家彩云轩的蛋糕很8错滴~ 虽然不如上面的蛋糕好~
作者: 缱绻千年    时间: 2005-6-6 18:30

作者: foolishman    时间: 2005-6-7 00:41
给偶未来的老婆吃,楼主真好!
作者: 妲己    时间: 2005-6-7 00:50

饿的~~

作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-6-7 11:14

作者: 卓然    时间: 2005-6-7 16:41
以下是引用foolishman在2005-6-7 0:41:23的发言: ! w' V# p+ z L% r4 h" G2 T给偶未来的老婆吃,楼主真好!
+ S1 n; l0 l A" m& f# I6 x . \6 o. q# r g8 r" ^5 `6 ?! p 4 f& h4 M% Y7 E+ d" I 结婚了啊~" k* V9 @0 p1 P7 x; u0 ]. Y 送个蛋糕吃吃~~
作者: pp毛线    时间: 2005-6-7 17:30
好可爱啊哪里有的买啊??
作者: 专属的幸福    时间: 2005-6-7 17:31
都闻到了,哈哈!
作者: pp毛线    时间: 2005-6-7 17:33
[. R; o+ c8 g- |' C' e, C哈哈真香!!!
作者: 卓然    时间: 2005-6-7 17:38

作者: 心若水    时间: 2005-6-7 17:45

作者: 心若水    时间: 2005-6-7 17:46

作者: 心若水    时间: 2005-6-7 17:46

作者: 心若水    时间: 2005-6-7 17:47

作者: 心若水    时间: 2005-6-7 17:47

作者: 心若水    时间: 2005-6-7 17:48

作者: 卓然    时间: 2005-6-7 17:56
志同道合的MM啊~~
作者: 心若水    时间: 2005-6-7 18:54

呵呵。。。。。。。。

看我那么胖就知道我有多爱好可爱的蛋糕啦。。

不过男生稀饭蛋糕好少见的哦v~~~

作者: 卓然    时间: 2005-6-7 19:04
很胖吗? 米看出来啊~
作者: 卓然    时间: 2005-6-10 15:46
该去吃饭去了~~
作者: 风里密码    时间: 2005-6-10 15:48
谢谢楼主的蛋糕让偶把到个妹妹,幸福死累
作者: 卓然    时间: 2005-6-10 15:49
这也行~~ PF死你...
作者: 风里密码    时间: 2005-6-10 15:50
呵呵,女孩子要哄啊
作者: 卓然    时间: 2005-6-10 15:53
要向你学习~~
作者: 风里密码    时间: 2005-6-10 15:54
互勉啊!
作者: 卓然    时间: 2005-6-10 15:59
偶不会哄老婆~ 结果经常被骂~~
作者: 风里密码    时间: 2005-6-10 16:01
被骂请他吃蛋糕啊,去蛋糕房自己做,很容易的就是稍微贵点
作者: 卓然    时间: 2005-6-10 16:05

这个注意8错~

作者: 风里密码    时间: 2005-6-10 16:06
是的老,最好甜得腻死她
作者: 卓然    时间: 2005-6-10 16:15
胖成猪就不好了~~
作者: 小捣蛋    时间: 2005-6-10 16:25

作者: 卓然    时间: 2005-6-14 20:44

送个蛋糕给老婆~~

作者: mikegrace    时间: 2005-7-15 13:35
我肚子饿了
作者: 橙子    时间: 2005-9-19 11:34
哪里有的卖的啊?
作者: 香泽子    时间: 2005-9-19 11:48
不忍心吃!!!
作者: 卓然    时间: 2005-10-26 11:10
这个帖子居然还有
作者: 虾米maise    时间: 2005-10-27 04:35
快吃早餐的时间了,有点饿了
作者: 树下是我家    时间: 2005-10-27 21:50
好贴,辛苦辛苦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3