下沙论坛

标题: 为什么女生的帖子回帖特别多?? [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2005-6-5 23:13
标题: 为什么女生的帖子回帖特别多??
如题!!!
作者: deepsea26    时间: 2005-6-5 23:36
<>墨墨还在??</P><>笨墨墨       女生比较少嘛.......</P><>再加上计量的男生比较会疼女生啊</P><>挖哈哈</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 03:52
水王到了`~~大家让路
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-6-6 09:21
抓水王了,大家让开
作者: 游魂~    时间: 2005-6-6 15:16
我倒!水王真是搞笑!要是个女人,我抢也得把你抢来!有趣~
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 15:21
<>流氓`~~</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 16:16
<>哈哈....................流氓遇到对手了</P><>挖哈哈</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 16:34
<>我就是流氓`~我只怕警察叔叔</P>
作者: 墨墨    时间: 2005-6-6 18:03
<>到底还是女人吃香点啊,就像deepsea26!也不知道是东施还是西施,是女人只要一发帖子就回帖特多,羡慕ing.........</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 18:15
<>郁闷</P><>死墨墨这样说我</P><>死人咯..................</P>
作者: 墨墨    时间: 2005-6-6 18:25
米有啊,只是拿你打个比方,嘎嘎嘎嘎
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 19:09
<>是美女与恐龙的结合</P>
作者: wqm257    时间: 2005-6-6 21:14
<>这么说来</P><>是有这么一回事</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 21:17
什么回事?
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 22:10
<>疯狂你说偶什么类</P><>55555555555</P><>哭哭~~~~~~~~~~~</P><>不要偶也 不要毁坏偶的形象呀</P><>偶还想征情人腻</P>
作者: 墨墨    时间: 2005-6-6 23:49
deepsea26是 米人要咯,嘎嘎
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 01:27
水完睡觉`~~我最疯狂ING
作者: ziden    时间: 2005-6-7 15:56
<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-6 22:10:25的发言:</B>& |& J% z% w0 s% {0 N

: ^; O+ m, H/ z; M* ]<>疯狂你说偶什么类</P>+ `* M/ K% ]3 t6 o$ q* `
<>55555555555</P>
* H1 m, G1 P' X; E1 w<>哭哭~~~~~~~~~~~</P>2 O9 _0 j$ ]1 n6 P
<>不要偶也 不要毁坏偶的形象呀</P>
, c. E2 ^+ e. q1 k1 |<>偶还想征情人腻</P>
$ J/ J* q- z  M/ T, h
2 m! [- ]: U. V: {+ r/ j! M
8 F% B8 H* H1 b3 y" n, e/ y! C
不哭,不哭,他不要,我要了.......顺便说一下,我是垃圾回收的,呵呵
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 17:09
<>郁闷</P><>你们这样说我</P><>死去把~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 03:54
书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............
作者: 木木林    时间: 2005-6-9 10:30
<>偶想认识下~"我最疯狂"!!!!!</P><>你小子~!</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 11:09
讲话客气点小木木同学`~~进流氓群找派就是
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 15:22
<>嘎嘎...........</P><>派最近有很多人挑战你挖</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 17:00
水啊~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3