下沙论坛

标题: 见鬼了--医务室,我欠你钱了不成? [打印本页]

作者: 欧耶    时间: 2005-6-6 23:23
标题: 见鬼了--医务室,我欠你钱了不成?
  前些天打球扭了脚,今天下午去校医务室看看!!值班医生态度还算可以,给我开了张单子让我去换药室包扎下肿的地方。但是到换药室里面没人,看看现在是3点左右,正是工作时间,没办法只能回去找开方的那个医生,那个医生还算热心,扯开嗓子帮我喊了声×××,只见一个20多岁的女的,穿着条全是洞洞的牛仔裤睡眼惺松的很不情愿的走从一间房间走了出来,来到了换药室一言不发的拿了我手中的单子就在那弄纱布了,我傻乎乎的站到她弄好,她还是没和我说一句话,只是用一种等我做些什么的表情向我示意了下,幸好我不算太笨,看到那条椅子我就坐下脱了鞋子把脚放在那个搁脚架上,没等我反映过来她看也不看的就把那个纱布和膏药往我脚上一甩,(晕倒,甩的地方并不是我伤到的要害,)然后就很不耐烦的往我脚上裹纱布了,裹的东倒西歪的,很不平整,然后洗了个手就扭着屁股自个人走出去了,还没等我反映过来就不见了!我天生腼腆,见她这副架势也没敢说什么,但是心里就纳闷了:“我好像没欠她钱吧,上辈子也应该不会和她是冤家,她能在医务室上班就更不会是哑巴了,怎么TMD就懒得和我说一句话呢,我也不口臭啊!上班时间不在也就算了,对我第一次上医务室的菜鸟也不让我坐在哪里,怎么怎么把伤的地方指给她看,最可恶的是我还等着她告诉我几天可以换药要注意点什么,她就已经消失了!!”我心想这是怎么了,好歹这也是我们自己学校的医务室,弄的我好象欠了钱一样,我并不期望有什么上乘的态度,但好歹他们也得把我们当人看啊,怎么说也是收了我们钱的,后来左想又想,阿Q精神下:她今天要不就是失恋了,要不就是长了痔疮了~~~
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 01:30
逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 11:23
医务室的态度就是差
作者: 大师兄    时间: 2005-6-7 12:16
这就反映了中国的社会问题  还是存在吃大锅饭啊
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 14:06
有的吃就不错了
作者: ziden    时间: 2005-6-7 15:45
人品问题
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 17:26
<>世道就是这样</P><>他现在拽</P><>以后换你拽</P><>加油啊</P>
作者: 越南    时间: 2005-6-7 20:19
我们杭电医务室感觉态度非常好~~~
作者: 大师兄    时间: 2005-6-7 20:27
主要还是素质问题
作者: shineren    时间: 2005-6-7 21:13
<>学校里的那个小娘们好象很拽的诶,上次过去包扎的时候和楼主的经历差不多</P><>是劣根性啊</P><>哎~~~~~</P>
作者: taiko    时间: 2005-6-8 10:48
没办法的
作者: 小溪    时间: 2005-6-8 11:00
<>人与人之间是需要沟通的,体谅一下拉</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-6-8 15:34
<>他们把我们当小孩子看待把</P><>哼哼~~~~~~~~~</P><>偶们交的钱还要看他们脸色5555</P>
作者: 木木林    时间: 2005-6-8 18:57
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: deepsea26    时间: 2005-6-8 20:20

作者: 欧耶    时间: 2005-6-8 22:31
  哎~只能当踩到狗屎了,郁了一天~~~
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 00:24
下次发动流氓去扫荡一下
作者: tiexu    时间: 2005-6-9 01:30
<>偶喜欢热闹</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 03:47
书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............
作者: 朱朱    时间: 2005-6-9 10:06

作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 11:19
<>能看点小毛病就这么叼,能做手术不是拿刀把别人当牛解拉??</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 13:34
<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-7 1:30:01的发言:</B>& e1 j. o/ P9 s, F2 z4 s
逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING
' g  ]/ ?2 y# C& [/ `# I
' v. G- E) {$ h2 U+ d$ n+ r

. o: ^: F% @0 u是比较疯狂~~~有没被病狗咬了
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 14:08
被你这只疯狗咬了~~
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 15:12
汗汗................水王也有今天?
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 17:03
水帖子都糟人妒忌
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 08:24
<B>以下是引用<I>我最疯狂</I>在2005-6-9 14:08:00的发言:</B>
3 t8 @$ F0 ?) x被你这只疯狗咬了~~
3 @8 b5 g& l$ `* T
$ _3 j) _5 }' k+ J- i" h6 ~9 @5 C

" E! M8 U1 [! I你丫找抽
$ M  _) t4 P/ o+ n0 `$ U+ K要水水你的
) i4 P' E6 s: {5 A人身攻击撒~~~
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-10 11:42
<>是你先惹我在先`~</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 11:52
我没若你啊
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-10 13:07
你先骂我疯在先
作者: 欧耶    时间: 2005-6-10 14:40
<> 表吵了撒,关心偶下拉,脚还没好阿~~~</P><>555555555555555~~~~~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3