下沙论坛

标题: 食堂发饮料?? [打印本页]

作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 11:26
标题: 食堂发饮料??
  今天刚起来忽然听得朋友说   新食堂发饮料了....................7 ]' i+ O$ ~; {7 N6 V6 Z4 h
今天是什么日子啊     还是学校脑子发热了! ?; L( x( r) H5 }1 f' p$ A
或许是打广告?/ E9 S7 I# i) d4 T$ r0 W, O
计量的同学门你们有拿到吗???, a/ @  Y+ N1 Y  W1 ^
老食堂的同胞门不要哭啊5 x) J+ G! V3 ^; m
呵呵
, D6 L% c- i/ l6 W1 }
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 11:27
<>自己先做沙发</P><>好舒服啊~~~~~~~~~~~</P><>米人抢5555</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 14:06
1杯饮料就把你收买了??比小孩子还好哄
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 14:33
<>偶米去~~~~~~~~~~~~</P><>你游戏去了?</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 15:02
我游戏去你也知道?强
作者: ziden    时间: 2005-6-7 15:35
做生意嘛,先给你们一点好处是吧,只有那些只知道小利义的人才会被利用啊
作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 17:30
这个是宣传手法~~~~~~~~~~~``
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 00:22
我宣传我疯狂`~
作者: tiexu    时间: 2005-6-9 01:30
过期了
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 03:47
书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............
作者: 朱朱    时间: 2005-6-9 10:08
<>没从来都没有过啊,你们被骗了吧.</P><>现在的小孩子还真好骗啊.</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 11:14
~~~~~~~~~~~~?
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 15:18
<>汗</P><>是你自己没碰到把~</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 16:41
<>碰到我都不要</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3