下沙论坛

标题: 如果你选择一个饰品.你一般能接受多少价位的? [打印本页]

作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 11:14
标题: 如果你选择一个饰品.你一般能接受多少价位的?
学G学J过来投哦
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 12:12
怎么没人帮我顶上去的啊
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-8 13:14
我希望它是祖传的!!!价格是对好东西的侮辱!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 13:18
认真点好伐?
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 10:42
大男人一个挑什么饰品啊?偶手表都不高兴戴!~N麻烦的东西,一不小心就给敲坏了!~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 11:01
<>偶不喜欢带那些东东.</P><>麻烦!</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 11:04
<>恩,男人和女人多少还是有点区别的</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 11:06
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-9 11:04:21的发言:</B>
7 G( h  E8 i- A, [6 {& C, y9 K' {3 Q
* \3 {+ j3 A' \( N' f2 F4 s<>恩,男人和女人多少还是有点区别的</P>
9 R4 j# B/ {7 {+ Q% M

4 K2 {& g  o) _2 k: k1 m( v5 D  i, t/ G
这话是什么意思捏?
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 11:37
<>不好意思啊,你的性别未鉴别,把你当男的了</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 11:47
<>女孩子不喜欢带那些东东你就认为是男的啊!</P><>今天要被你的话晕死了!</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 12:24
啊哦!~~女的就女的嘛,有什么了不起的,还不是吃五谷杂粮的
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 12:26
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-9 12:24:52的发言:</B>+ Z6 s5 \1 b; S5 ~! w# V1 C
啊哦!~~女的就女的嘛,有什么了不起的,还不是吃五谷杂粮的
3 a$ i/ u" y8 U# |; n

F6 W) C) O7 H' T2 @4 T$ n6 g6 ~5 m( {- [5 J
话怎么说的那么偏激滴捏?
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 12:31
哪里偏激了哦!~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 12:36
那语气,那语法,那时序!
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 12:37
嘎嘎,我看是小姐你激动所至!~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 12:40
<>偶灌了N年的 水,从来没激动过.</P><>在我的字典里没有"激动"这个词!</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 12:41
那你刚那两词是怎么冒出来的,按道理你根本不知道那是什么意思才对!~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 12:44
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-9 12:41:57的发言:</B>+ O) K8 e5 A0 Y; }
那你刚那两词是怎么冒出来的,按道理你根本不知道那是什么意思才对!~

- Q0 B' u0 t2 D' ^. B$ E  a
" k$ E& e$ \( U; ~; c% k* x% h2 i4 {: I. i2 X1 Z
偶说什么了?# H6 G4 l  b" S2 D9 Y- N

作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 12:46
呵呵
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-10 08:28
<>...</P><>激动也可以换个词来说的</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 08:31
<>价位应该这么定</P><>5以下</P><>5-10</P><>10以上</P><>这样我能接受</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-10 09:00
HOHO!
作者: 爱情海    时间: 2005-6-10 09:24
热烈庆祝爱情海情侣专卖杭州店开业,商品有( Y2 r! K+ t7 _3 g
情侣礼品:情侣精美镜框,情侣抱枕、情侣蜡烛、情侣项链、情侣手链、情侣脚链、
, p1 F; D) L4 V$ G; E" I6 ^情侣手表情侣杯
0 j) f  }9 S% \- K* T8 g& u2 \情侣饰品:情侣耳环,情侣闹钟,情侣小猪) p: a" y  [8 _
情侣服装:情侣牛仔系列,情侣休闲系列,情侣T恤系列,情侣衬衫系列
$ u8 |, K9 ~  `: O$ z,本店开展邮寄服务,如果你对此感兴趣的话,我们会发送商品图片,让您选购

作者: 爱情海    时间: 2005-6-10 09:26
留下您的邮箱,我们给您发图片,方便您选购
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-10 09:46
<>广告!!!!!!!!!!</P><>闪~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 12:16

作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:11
2块吧
作者: wlyever    时间: 2005-6-10 22:08
<>灌水中,请稍候!</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-11 09:50
<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:11:30的发言:</B>& {% a9 j  m; r/ _" h/ G( {
2块吧
$ S6 j  X3 S$ e
  E* z' H6 z- d1 R( ]
HOHO!
+ L2 l  D! Y8 p, m
1 T* b! n6 @4 h8 ~! j, Y/ P- v, V; ?1 p4 @7 \
价廉物美~~~
作者: 。_芒果小姐    时间: 2011-8-19 21:24
最好5元以下,哈哈~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3