下沙论坛

标题: 大家来谈谈别迦摩~~! [打印本页]

作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 17:15
标题: 大家来谈谈别迦摩~~!
她是个不厚道的姐姐,在我心中% e  V  L% J. {* O2 U' J3 a
不过是个很好的姐姐
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 17:19
看来沙发得我自己坐了
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 17:31
板凳~~~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-8 17:32
地板偶也占,8过偶就素那种有跟班的银撒~~~~~挖卡卡~~~
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 22:18
<>嘿嘿.姐姐怎么没人来评价你啊?</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-6-8 22:22
<>女的么???</P><>  哦~~~</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-8 22:27
j当然是了/.不然我叫她姐姐干吗
作者: 萧逸    时间: 2005-6-8 22:37
<>一定很好的</P><>我看头像就觉得她是个很个性的</P><>也很有品位的</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-8 23:19
<>楼主你不厚道</P><>哈哈</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-9 08:38
<>00你和我有仇撒?</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 10:15
还是让这贴沉下去吧
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 10:16
你活的比我还无聊!~~人有什么好评价的。记得乾隆游江南的歌词里这样唱的“是非对错后人道”人都还没死呢!!!评价什么啊?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-9 10:19
<>偶还活着~~~</P><>楼上的说话也要顾及到偶的感受</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 10:23
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-9 10:16:47的发言:</B>) q( ^5 q$ t  e* W, U! G# d: b
你活的比我还无聊!~~人有什么好评价的。记得乾隆游江南的歌词里这样唱的“是非对错后人道”人都还没死呢!!!评价什么啊?

4 j" Y3 D# Q* X$ X# Q- }) G( {5 Q" {! ^6 B; Y6 i  c: \

q* K( L0 H2 g+ }( T- i: {  k3 O 7 L/ H' d- ~% {% c: N7 Y
. T; t6 _, I! m  _! J( l/ Q
死了评价有用吗?
6 H5 R8 B- C7 x: E$ H  S% f活着时候知道哪些不尽如人意的地方还能改啊,死了那也最多是茶余饭后的谈资了!) z$ H* }$ j" d3 v0 p+ j9 J

作者: 绝对是坏人    时间: 2005-6-9 10:24
呵呵,乖,别难过!~~8 S0 T( b; j  r  ~- S5 Z( c$ P+ e
/ R3 E) ?0 P0 \

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-9 10:26
<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-9 10:24:30的发言:</B>
# \  A3 P2 k/ A) R; E; f2 d( U别难过,总会死的嘛,不然不成老妖精了啊

* l5 n1 N% b! s% z( J/ D: J
( b& f1 ~) h1 I7 ?" k
) Z1 Q) V4 h' ~; q这话说的也忒牵强了点., U  i% b: R3 r. M3 d, ]# d: v
语法不对撒.听了让人不舒服!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-9 19:01
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-9 10:15:58的发言:</B>
: O- k" f- q/ Q还是让这贴沉下去吧
' E- a0 @+ |4 V- X( C" Q

, s: N8 J$ e2 L
& x" U' o2 H9 E* b: L5 c4 ]8 r, J: X
* z" H& \1 \3 Z4 s8 B0 |大家把这贴顶起来啊。不能沉
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-10 09:02
让它沉到水底!~~~~~~~~~
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-10 12:01
让它沉了你还回贴
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:12
不清楚
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-10 17:41
<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:12:03的发言:</B>
8 Z. v% h4 Y, u7 |8 @! k/ z8 A不清楚
4 Z; T& @& k7 \6 u5 O9 O
( N. V9 I) @. N+ W- D1 L

) s6 O6 X, \/ E0 x/ _- W! v. _/ D. A
3 N/ x9 r. `- {3 N3 j8 e# P* F+ S9 z不清楚没事.顶起来就好
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 02:16
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-9 8:38:13的发言:</B>/ W: y4 }" N; x( Z! f$ _
/ s6 R8 B, a0 c& p4 p
<>00你和我有仇撒?</P>

( w5 k" o9 U# S: l4 S, V- [( L+ c" A

0 K- p. q5 {5 J# x9 [不要在这里和我挑衅
" W" G0 A# p2 _4 v8 m( d+ _你没有优势的* u  r; H& a' ?& F
嘿嘿  * A- S6 l- I$ i3 e2 N3 h+ J

作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 09:08
他有主动权
作者: 小溪    时间: 2005-6-12 09:51

作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 11:30
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-12 9:08:05的发言:</B>
. c! v: l5 `! `- w; A他有主动权

1 s1 c5 i$ p: k9 U0 r# g2 e* E! R) T$ A$ H$ O% M3 L3 R3 D
' M# J0 W( [. r' y2 D, P
我有制裁权
* x) P; Z3 d$ ~嘿嘿
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 11:32
PK拉!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 12:28
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-12 11:32:57的发言:</B>' {( f9 r* L# g, _
PK拉!
, k( X( w) Z* V! t" K& F# j
. y) V1 C$ p& A9 c( n
6 u* S1 J* m7 D: q6 T
PK  我也有优势的啊! L4 u' m4 Z+ J: p
哈哈    散打会点
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-12 15:06
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-12 12:28:29的发言:</B>+ s3 u' ^" \" H( S5 n3 P. h
2 e, q. ]9 y6 a9 e

7 h' P& d/ q) l( _, c: n7 u; I: c* O' q( I7 `( P
PK  我也有优势的啊2 ?; Q3 W) n9 C, R3 A7 n
哈哈    散打会点

* |2 v7 S% c4 H) I8 I3 u6 J# K
9 g( }5 b/ e  F3 o8 N2 U有优势好啊,偶们就不用为斑竹你担心了.
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-12 16:26
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-12 15:06:24的发言:</B>& t% ~8 X% t( [* a6 v! x& x6 x1 U8 Y
5 ?" [6 s" ~) z' P/ t

Z) o# g- ?6 e7 C% p' Q$ Q% f有优势好啊,偶们就不用为斑竹你担心了.

6 ~4 Q- @) B1 p( y) y# F/ r& J, @! {4 X0 v, o4 e  i# X

! @: z- E, U7 S/ T2 x0 B谢谢关心啊! o2 k8 ~/ E  s% N+ t! U7 `. |
我自己很会照顾自己的- F3 F' V8 w9 I3 v) I- O7 G! t
呵呵~~~~
作者: 风里密码    时间: 2005-6-14 14:44
<>呵呵,是个不错的人,其他不知道了</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-14 14:56
<>。。。。。。。。。。。。。公公又来捧场哈</P><>HOHO</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-14 17:46
<>那不是很好,人气~~~~~~~~~~~~```</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-15 01:05
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-15 14:23
<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-15 1:05:03的发言:</B>3 K+ t1 R" b( x6 J/ v7 a8 g
+ x$ v7 t) D, t
<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P>6 C7 s1 L. M5 l' E
<>因为偶是好人。。</P>1 s6 u+ G5 F" O
<>好人好梦。且一身平安!!</P>

- R8 ~! U$ w5 o" Y' w% Y
* F5 N. F! _  }6 L' |: s6 O( y* K$ x  M
请你不要没个帖子回复的都是这么一句话
; D6 D. H/ U( h% w* T7 b. C你这个属于刷屏。。我有权删你的帖子。。
, \. D4 r  j$ B/ f/ C. |5 b请你不要在违反了
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-15 23:25
呵呵。。。大家以后灌水要有质量啊~~~~
) }3 }. J- ^  J; n

7 o+ H4 x5 @$ w# O
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 10:28
大家以后都要注意水德.偶也是啊!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 12:35
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-16 10:28:48的发言:</B>
" `1 n9 G* d, }1 u: k% _- W# z大家以后都要注意水德.偶也是啊!
$ j  J( t% J6 [$ G% l( F
5 v% J5 O2 e6 T0 ^, U/ ]# t

, ~, P$ ?5 k4 R; v! |' {其实你已经很认真了
9 v7 [' q1 n- J. K5 ~呵呵    至少比我认真
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 14:21
<>我有吗?晕啊!多谢夸奖啊!</P><>哈哈</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 17:11
<></P><>说的是真的呢</P><>我有的时候水起来就像另一个人</P><>嘿嘿     他们都怕我水的</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 21:14
<>放心偶不怕.</P><>嘿嘿,因为偶也是那种人.</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 22:15
<>呵呵 。终于找到领导了</P><>嘿嘿</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 22:33
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-16 22:15:36的发言:</B>
# Z) X- C4 b; b# b. Q0 S+ h3 W
1 i: p  v3 P1 g# A( R( i. u9 \& c<>呵呵 。终于找到领导了</P>" f# U9 m8 R( u& w* O* r
<>嘿嘿</P>

3 V4 J$ Q* `' J' s$ q4 v( _# J5 t8 Y2 h& s9 z5 i, U
晕哦!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-16 22:38
<>怎么了啊????</P><>难道不愿意领导我??</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-16 22:42
<>这话说的.........</P><>我真的要晕了.我有时连自己都管不住,还领导.</P><>嘿嘿,起偶挺怕"领导"这两个词的!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-17 10:50
<>呵呵。。。我也是怕领导/。。。。</P><>但是总要去面对的啊~~~</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-17 11:25
<>HOHO.</P><>是哦.</P><>00的头像是自己画是撒?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-17 12:04
<>不是自己画的,。。。。。。是我姐姐找给我的</P><>我很喜欢,。。。。。。。呵呵</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-17 16:49
<>哦.偶还以为是自己画的捏.</P><>恩,不错确实!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-17 17:32
<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-17 16:49:17的发言:</B>; N% c% R' |- M& I, L/ V9 y( O
$ i, I- q0 @- `& M# {
<>哦.偶还以为是自己画的捏.</P>; B) |( h6 x  H6 n% [! t
<>恩,不错确实!</P>

& M; g5 k- r% w* j
1 y6 a" w& u- ]0 m+ {2 c6 {/ Z# x: t  N0 G8 K
这个要画的画只能是油画
2 j3 N" ]1 y6 t, y要不然效果出不来的
9 k9 _2 J3 r' J7 e: {呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-17 17:46
<>不太懂哦.</P><>哈哈,没那方面的细胞哦!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-17 19:48
<>其实只要学。。。。都是会学好的呢。。。。。。</P><>呵呵     </P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-17 21:07
那是.什么都可以学滴!
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-19 16:08
好久没论坛罐水了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-19 16:25
楼上的好啊.
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-19 19:16
嘿嘿.好呀
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:11
回来了
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:26
恩,加JJ好久不见哦!还好那?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:30
忙着找房子
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:34
<>房子还没找到撒.</P><>那祝JJ好运哦!</P>
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:37
想找好房子也不容易
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:39
JJ表急.慢慢来!
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:45
<>恩,不着急</P><>亲戚也在杭州</P><>不行就住他们家去</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-20 17:46
恩,这个好哦.
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 17:48
呵呵
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-20 19:16
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-6-19 16:08:20的发言:</B>
& c* ?- @5 B+ V" \* d. M- ?好久没论坛罐水了
6 \  y' F8 g7 U  a
: }# k6 n: Y1 j5 R

3 S0 _1 i- F8 ?/ f看你的发帖量就知道的
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-20 20:07
<>有理</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 04:53
你也是好久没来的拉 ~~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-21 10:25
要热烈欢迎下哦!
作者: 唯♀零    时间: 2005-6-21 11:57
<>那是当然了</P><>要欢迎的</P><>呵呵</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-21 21:04
00 你个水鬼
作者: 聆听自然    时间: 2005-6-21 21:04
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-20 17:30:31的发言:</B># ~: [% T( ^7 O: K4 r+ l2 G  i. t8 T
忙着找房子
& p: h4 @. ^1 r' L
- }4 q$ l6 z$ f* X$ U* p
. ^2 K3 q" d& {- q, G5 n
& Q6 k3 ?3 G" |7 f( \% i2 I
现在就自己忙着找房子了啊?
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-23 11:19
是的啊
作者: lawmhp    时间: 2005-6-23 15:01
你很久没笑    挖卡卡    了
作者: 别迦摩    时间: 2005-6-25 10:41
<>笑不出来</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-6-25 12:25
<>加JJ加油哦!</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-3 10:48
<B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-25 10:41:58的发言:</B>
* m' c  A, c0 ?" H8 V: U
0 ~- T) M, D; z! \, J( D: U9 D<>笑不出来</P>

& G3 s7 v. G: |7 E% e+ S
) u- T- O; K2 \+ g
8 o6 Y8 z# k0 p) {7 Q, X* P# ?/ t1 G
姐姐要让自己开心点哦
作者: 小溪    时间: 2005-7-7 16:06
加JJ现在很开心了,找到房子了
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-8 22:44
嘿嘿.都不来这里告诉我们一声
作者: 洽洽瓜子    时间: 2005-7-12 05:35
不认识,帮顶。。。。。。
作者: 别迦摩    时间: 2005-7-14 12:23
我又来了,来了又走了
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-14 17:12
<>哇,姐姐你终于露脸了</P><>不过你跑的好快哦,都没能和你聊上几句</P>
作者: 小溪    时间: 2005-7-17 07:28
就是,也不等等我,妞
作者: 聆听自然    时间: 2005-7-26 08:28
哈哈
作者: 小溪    时间: 2005-8-1 13:53
小毛孩,这样笑是没有礼貌的
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-1 15:45
<>小溪来了啊</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-3 21:54
<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-8-1 13:53:25的发言:</B>
. t; S5 @/ ?* I- N) f* O& O* Q" N小毛孩,这样笑是没有礼貌的
- ?4 b" c5 @' s, V5 G

0 l% D/ Z6 q9 t7 \3 F) J  D1 {- ]3 c  K9 r6 V
: C; O) l5 r9 N9 L; A" O) z* o! m

) x: ^1 l# H: G3 d% \我错了。原谅我吧
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-4 07:52
不可原谅
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-4 08:16
<>又不要你原谅地</P><>真是。。。</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-4 08:41
<>......嘿嘿</P><>幸亏不是我</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-4 18:48

作者: 唯♀零    时间: 2005-8-5 11:23
想当版主  就不要纯水
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-6 11:17
<></P><>我抗议
- h2 |5 X4 _1 v. T8 }水鬼可是你,不是我</P>
作者: 小溪    时间: 2005-8-6 15:39
<>那你就当水手吧</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-6 20:51
<>哈哈,你当我的副手的话我就当水手</P>
作者: 小溪    时间: 2005-8-7 17:20
<></P><>ft</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-8 08:28
<>又是FT啊</P><>我还不懂是什么意思啊</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-8 09:01
<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-8-6 11:17:52的发言:</B>
8 q- z  k0 M# k, d. I$ X+ F) K4 ^- H# e$ X0 B0 y
<></P>
$ B" N3 E% P, v3 p<>我抗议, P( x- r! h' i
水鬼可是你,不是我</P>
2 W% e2 ?; v& C4 g. U0 N* ]% R

" m, }4 h4 P! o4 Z' d, ]* O! m3 z3 Z0 z& ?
你是小水妖
作者: 小溪    时间: 2005-8-8 12:58
就是晕的意思,呵呵
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-8 13:04
。。。。。。。这个比较深奥的
作者: 小溪    时间: 2005-8-8 13:05
嘿嘿,faint的简写

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3