下沙论坛

标题: 怀念我们的校报 [打印本页]

作者: think_si    时间: 2005-6-9 23:30
标题: 怀念我们的校报

, Z, o, d/ S, i2 t5 `     要离开这个日渐美丽的校园了,也要离开这个见证了我大学成长的校报了,心里感慨万分。当昨天和广播台、网站的人在一起聚会时,我却对我们的校报甚为骄傲,想写点什么,虽然已经没了当年那么激扬的文字,却想用我生涩而朴实的文字来纪念校报,纪念这些老师和这群有思想、充满生命张力的朋友。1 e' d+ z! J, w, k. N- [

! G0 m& l( q! ^: m, [     校报是我们学校三大媒体中最年长的一位了,它是校园其他媒体巨大的文稿输出动脉,曾经我们的文章被广播台拿来播送,曾经我们的消息快速地发往校园网。曾经我们的记者活跃在运动会报道现场,曾经在炎热的军训中我们紧张忙碌地采访、写稿、印刷,每天一期高效高质的完成了,曾经我们见证了迎评时整个学校上下为此繁忙的景象,曾经我们用自己年少而激扬的笔写下了对青春的感悟。) f8 O  P- v6 t
/ B$ q' p; f# ~, }5 M
     每一期校报印刷出来,总要去领一份,捧读大家的作品,彼此热烈讨论。今天毕业了,当我把收藏的校报精心舒展开,重新读起那些文字时,自己也笑了,年轻而锐气的文字,让我看到了自己曾经那颗年轻的心。
7 o/ c, l) z5 s7 H* j - f" t% c' [& L$ C( ~; y
     我有幸能加入这个团体,它的宽松,豁达、智慧、以及这里面的一批才子才女,都伴随着我的成长。也是很偶然的机会走进了校报,校报培养了我,其实在很大程度上,今天我的工作与宣传、文字工作有关,就是校报这个平台,托起了毕业的我今天走向未来的路程。  [, ?! f3 Z4 [- t& L
$ L$ J- N8 F/ y
     要离开了,我们的使命完成了,做得还太少太少。相信一代代理工的才子才女们会用他们那生花的笔,睿智的思想以及富有责任的爱心来让校报发展得更好。也希望大家都更关心校报。
作者: 凝望    时间: 2005-6-9 23:31
校报偶必看的,8过只是大略浏览。。
作者: foolishman    时间: 2005-6-9 23:33
<>偶谨代表浙江理工大学所有学子及家长,还有各位老师,谢谢你的贡献!</P><>谢谢</P>
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-6-9 23:41
<>GOOD</P><>支持~~果然还是你!</P><>从大一到现在!</P>
作者: 冰点与沸点    时间: 2005-6-11 19:30
<>怎么没人回啊!!</P>
作者: colvincyq    时间: 2005-6-11 19:31

作者: yishuihan    时间: 2005-6-11 23:01
<>大家  要多支持校报  </P><>不辜负学姐学长的心血!!</P>
作者: 蓝白雪    时间: 2005-6-11 23:31
恩,了解的
作者: 翼    时间: 2005-6-12 02:50

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3