下沙论坛

标题: 杭电好冷清呀,要整顿一下, [打印本页]

作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 02:48
标题: 杭电好冷清呀,要整顿一下,
杭电好冷清呀,要整顿一下
) W; X3 D) B" ~8 i大家选我当这里的斑竹,以后可热闹了,( V9 Y3 c0 R& E( @4 b  h6 j% ^" ^
哈哈: A. u' ^! q( Q% k: ^# ^* R

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 09:08
哈哈..西西..拉拉..等你当了斑竹我们要见面交流一下
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-10 09:27
你当我们杭电的特别嘉宾好了~~~嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 10:01
顶几顶几...杭电米有MM瓦..
作者: 下沙大学生    时间: 2005-6-10 11:30
果然符合这个ID..。。。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 12:38
杭电三剑客都在这帖子里了  
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 13:34
偶也要做贵宾!!
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-10 14:06
贵宾不是我说的算
作者: 話話8氺    时间: 2005-6-10 14:06
西西,
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-10 14:07
话话的马甲??
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:34
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-6-10 14:07:41的发言:</B>
4 t  B4 R  Z# v6 I# K话话的马甲??
3 O( `. ~& }: p3 |0 ]

" J$ o% `: S* x6 a' @不是我的,不认识呢, 那说了算呀,当个官
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 15:48
<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 13:34:19的发言:</B>
7 B' l) s7 }" ?- M& T& @偶也要做贵宾!!

+ F: H" M. C, `2 Q. L
' t$ b! J! G8 T 小样还要做贵宾。。。偶还要做管理员头头哪
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:49
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:48:03的发言:</B>
5 E, v4 C- \0 l# A2 }' Q) a  M; ?& ?+ B" U! V* b
0 E$ p& p/ q+ s. g/ T9 U
小样还要做贵宾。。。偶还要做管理员头头哪

0 _* c% j  }$ d( E* D+ j1 V# R+ _' t* h6 k3 ^
+ R8 S5 K) n/ {0 _5 A
55555555555555贵宾很难做啊??
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:50
哈哈哈,很难做的吗
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 15:51
当然很难阿 比斑竹难过了 一般要跟管理员很熟  要不你去发挥优势把管理员给泡了
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 15:52
啊哦,蟋蟀你去泡呀,偶支持你滴
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 15:52
对呀,斑竹你去泡,我们支持呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 16:09
两个傻帽。。。管理员素男地。。  
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 16:15
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:09:51的发言:</B>2 X( |! r& i* G7 Q* A* I4 L
两个傻帽。。。管理员素男地。。  
: E6 a# \, [$ n, R( ]- k

% |$ U: p# B, E' b' U那阿豆去泡呢,我支持
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 16:16
阿豆有男朋友了   欧支持你去
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 16:17
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:16:20的发言:</B>: n, N% c" j" b+ f- g
阿豆有男朋友了   欧支持你去
# q* r7 b1 F2 w- Q  R

- p8 B7 A& J7 W, ]3 c# }我去,怕呢,管理员凶的,不去呢,
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 16:18
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 16:17:19的发言:</B>1 ?+ p0 o4 r! Y) J% h+ n
$ i0 L* X/ d$ X4 ^

# x( [* O& M: P, m4 ~我去,怕呢,管理员凶的,不去呢,
5 s5 T4 v: d  I

: K, q+ x  y2 b% D) o4 X; _; d/ E; F  切  不会地  他要以身作则瓦   不敢乱来地
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-10 16:19
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 16:18:56的发言:</B>! l5 ~# g* \) O2 d
7 e& m+ P2 [, E; d" s

4 @4 k3 z0 t6 I* w4 h  切  不会地  他要以身作则瓦   不敢乱来地
' J1 z( ~& x" C4 S( {2 a

9 j# o" k8 i' G8 H7 q7 }& r不敢去呢,不认识,不熟
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-10 16:23
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 16:19:56的发言:</B>
) D: f9 Q' A3 \% ~9 t( y9 {8 t+ ]2 c2 \3 f$ K3 |4 U. P+ o

9 I; v. |4 A  k. a% I+ O' s3 M9 R不敢去呢,不认识,不熟

2 A2 ^0 y7 {2 u5 y0 n8 ]+ o0 j2 j  b- g% R. g
欧也不熟
作者: 話話8氺    时间: 2005-6-10 17:44
瓦来聊泥,人泥,人去娜聊
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-10 20:19
<>偶也混混类,</P><>哈哈哈哈哈</P><>杭电也应有水乡滴味道类</P><>嘻嘻</P><>致力于江南水化建设,哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 話話8氺    时间: 2005-6-10 21:46
<>瓦也要去泥,戴依去泥</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-11 00:42
什么呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-11 11:22
。大哥。。。偶爬着来认错挖
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-11 16:39
呼啦啦,我来了捏,没有人哇,怎么搞的
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-11 18:09
<>嗯,因为你不在呢~~~嘿嘿</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-11 19:02
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-6-11 18:09:25的发言:</B>" j) ^- H( m% X+ J- t/ e

* l0 r' w4 d) v# ]<>嗯,因为你不在呢~~~嘿嘿</P>

( d1 f: Q( Q0 K( h, ?9 T( i7 o( x/ U& L$ n" d6 x
可我来了,你们又不在了,呼啦啦
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-11 20:06
我在了~~~你也不在了................
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-11 21:04
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-6-11 20:06:13的发言:</B>) @+ ]/ N+ o& |% c3 j
我在了~~~你也不在了................

/ i9 c! V; t7 A& [% {4 B) i% T6 u3 `$ s
我们俩个老不在不在去呢,真没有默契呀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-11 21:06
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-11 21:04:10的发言:</B>* M: @9 G5 J* _: a9 _
! N# K# U' i7 q: h, ^* w$ @

: p, i0 {  K+ |' P; w我们俩个老不在不在去呢,真没有默契呀
  g/ R) w+ o% \5 N0 ~( R9 d$ d
+ S7 T0 a9 ~. W6 F+ P6 v% m1 f
  跟偶倒是有点默契滴
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-11 21:17
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 21:06:14的发言:</B>
$ ~+ B) `, t" ^" b) m
5 j( G' C' a2 }: m  ]: _# M1 F* [9 }
, n4 x  X; s% r. k, I5 I- Q; t& ~  跟偶倒是有点默契滴

) E1 r$ `5 @9 c7 }& t7 |
9 Q: i& I* s% [1 M8 P3 Q, w5 [汗~~~~~~~~~~) z2 V1 C# w( b/ s4 R! x- r
这个不算呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-11 21:29
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-11 21:17:23的发言:</B>
5 a5 Q4 m, n2 x% j. I' X  s1 e1 P1 P8 J+ E& T4 N) q) ~

! n9 H. B) d& V8 J& y# {/ Q汗~~~~~~~~~~) r  `  c; _( k( R
这个不算呢
( v8 c3 L6 y# j
+ s, ]! v3 g. k
哪里不算哇 你在滴时候偶都感应滴到的  明显素默契嘛。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-12 15:07
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-11 21:29:21的发言:</B>" j8 k3 @( Q2 k" p" `

8 f, h  r6 a# j4 [, @4 D8 e8 V
( X. H! P; c: v( e- K1 u+ `哪里不算哇 你在滴时候偶都感应滴到的  明显素默契嘛。。

+ X, V* P3 B! m* {+ A: F- J" u
; R/ P& K' q8 D6 }7 ?; `哈哈,现在你不是不在了,笑呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-12 15:14
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-12 15:07:00的发言:</B>
% h# x+ T' d+ N7 J: h! ^7 a" n% I6 k( A; o! c5 S$ r/ S

( o/ r1 a5 Z' }7 t9 p0 k哈哈,现在你不是不在了,笑呢

. P& j* w4 c; C8 d+ q
( ^0 o7 _3 _0 F- v  哈哈 偶素不好意思来吃你豆腐捏。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-12 15:22
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-12 15:14:08的发言:</B>  G6 T, ?# {, q4 y) i: I

8 i) \1 i0 U& Q' C0 x7 b# S' s
* A0 V: J% a# W9 t; K2 m  哈哈 偶素不好意思来吃你豆腐捏。。
! A- y# z9 u5 e) A
7 D, g) a1 w& C) b
笑呢,你这么色,也会害羞,怕呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-12 15:38
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-12 15:22:16的发言:</B>2 ?- z$ h" s; h) }$ _. P

( w0 U: a+ A7 B6 }1 ]( P" `
% z5 G# i% b! O/ b笑呢,你这么色,也会害羞,怕呢

. ?: Z- l/ n1 v- T3 @! E, V& y7 l/ L; G+ e2 }" s
。。。。你笑啥滴?
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-12 18:43
晕,还是没见 到你们2个
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-13 17:19
<>我跟蟋蟀,神出鬼没</P><>你看不到的呢</P><>就你不合作,看不到你的人</P><>以后我也是这里的斑竹呢</P><>汗~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-14 14:39
哈哈 我们一起神出鬼没
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-14 14:49
有道理你们是要加油呢
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-14 18:53
恩,我们一起加油
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-14 20:03
<>你跟我加就够了..</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-15 12:30
<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-6-14 14:49:59的发言:</B>
. @3 N  w. R( B# G( A8 h有道理你们是要加油呢
. e/ p9 x% m; |+ L8 q6 r8 B
6 N- q1 U2 p5 y5 [4 i
汗几,每天就我们俩聊来聊去,傻子一样的
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-15 12:58
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-15 12:30:58的发言:</B>
9 Y% Q6 M* b( L  [5 C1 ~( V6 b8 ]* m9 e5 _9 v
8 Z, I! Y- j( ?' W' Z+ h
汗几,每天就我们俩聊来聊去,傻子一样的
  l7 v8 @' A$ L

0 Y: ?9 J2 W/ H- D; V# f 我不是也经常来的嘛
作者: 说大话女孩    时间: 2005-6-17 18:10
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-15 12:58:28的发言:</B>
6 `1 `1 u3 B. O/ j) O: K5 [4 q! Q  l! n/ n$ w$ ?

- l% T/ {3 U$ f# ]  T我不是也经常来的嘛

: j" f8 i0 w5 B8 A4 [4 ~6 U' B, t# V- N
汗呢,就是这样子说嘛,他们都不来的呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-17 23:20
嗯 这几天大家都忙着考试 米有办法
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-18 09:13
恩  是啊
作者: 妃色米虫    时间: 2005-6-19 21:37
<>我来泼水拉,我也要当贵宾</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-19 23:59
我晕 贵宾哪有那么容易当呀..
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-20 03:06
<>我可真有资格当呢</P><>天天来的呢</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-6-20 15:17
呵呵~~~当我们杭电的贵宾
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-20 16:51
嗯 这个倒是米有问题
作者: taiko    时间: 2005-6-24 11:05
<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 2:48:58的发言:</B>8 @. C0 ]5 j/ M( F9 s0 f/ N  ~8 Z$ p
杭电好冷清呀,要整顿一下
3 {6 a9 K# J( \8 u大家选我当这里的斑竹,以后可热闹了,( V. X( X) s8 x0 u& S# ^$ }
哈哈# R5 E3 Q) T' ]4 c( z( N" Z+ U

/ }7 E2 z/ Z1 f" X& `
5 A  a- g/ t% q/ H8 Z* W. A1 T9 L' P7 Z8 m% l4 d2 }
我选你
作者: 花田少年    时间: 2005-7-2 18:27

作者: 说大话女孩    时间: 2005-7-2 21:26
话话有点时间没来,真是不好意思
作者: 韧天烬    时间: 2005-7-4 15:30
美女少就冷清了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3