下沙论坛

标题: 大热天生病咯555555555555555烦躁ING [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 10:30
标题: 大热天生病咯555555555555555烦躁ING
蛤蟆也会生病的吗?.....
( x, K" b3 P5 W' B4 C; ]头疼 头疼
# \2 ]# G  Y8 q. j4 V# [. Q5 y9 Q吹空调吹生病了
6 o( F# c0 j8 {% z( [" G4 i: J好可怜D, w* n, t0 J. ]- j8 g
这两天不能常来看XDJM们咯: |9 Y7 N; j; f1 A! O" P

" T* q! g2 {4 u  Y% L过来博取大家的同情之心  挖哈哈
- x1 m, b2 c$ q# s& `% D: f & C4 C. @4 p, y2 f" m3 Q/ w

作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 10:31
发烧中.........
作者: 啊豆    时间: 2005-6-10 14:29
可怜啊
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-6-10 14:49
可怜的捏 ~~ 笨笨来心疼下下捏  ~亲几亲几  乖乖不传染我捏
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 15:07
<>妞  你在啊  儿子好不好啊</P>
作者: petermx    时间: 2005-6-10 15:08
  建议学校小树改大树5 d& G* h# ^5 M/ ]
     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
2 N. `8 C0 g4 K# w. }     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。4 j: E! S& V; \+ v
     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。5 W4 x1 l. ~3 t  L- c1 T6 n
     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。( Q2 e; z+ l' h& B; H9 K. _
    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-10 15:14
<>再这样水 我就狂删你帖子</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3